Sehr nettes Personal, welches „nur“ Englisch spricht. Nicht aufdringlich, aber aufmerksam. Gutes Menü, super Fleisch. Angenehmes Ambiente.
Sehr nettes Personal, welches „nur“ Englisch spricht. Nicht aufdringlich, aber aufmerksam. Gutes Menü, super Fleisch. Angenehmes Ambiente.
Unprofessionelle Bedienung, Hygienemängel, English only - ich nix verstehen german, dubiose Hotelbar. Die Burgers waren gut, der Wein auch. Wenn jedoch der Kellner überzeugt ist, dass der rote Spanier am Zürichberg gedeiht, ist dies beschämend. Weisswein zu warm, Begriff "Winecooler" ein Fremdwort. Wasser übermässig teuer....Saisonale Gerichte wie Spargeln im Oktober wirft Fragen auf. Die Rechnung konnte nicht ausgedruckt werden, die einzelnen Positionen musste ich mir am Computer ansehen..... Naja, ein bisschen Bewegung tut ja gut. Wir waren die einzigen Gäste an der Hotelbar und irgendwann ist die Barkeeperin auch noch verschwunden. Ein Novum für uns. Eine Stunde vor offiziellem Schluss wurden wir aus der Bar geworfen; auch ein Novum. Ist dies die neue Form der Wertschätzung? Wahr wohl dann Zeit für die private Party mit den eigenen Angestellten, die sich plötzlich an dieTheke versammelten. Gibt sicher einen Grund weshalb diese Leute durch die Schiebetüre eingeschleust wurden statt den Eingang zur Bar zu benutzen. Ich finde es stossend, dass ich in meiner Stadt - Zürich - in einem Land mit vier Landessprachen, mich ausschliesslich auf Englisch an die Bedienung wenden kann. Hinweis an die Gäste: Tragen Sie Kleider und Jacken, die Sie am nächsten Tag sowie waschen. Die Lüftung im Restaurant funktioniert nur dürftig. Wenn der Zimmer-Service gleich schlecht ist, ist dies die beste Voraussetzung für schlaflose Nächte. Hinweis ans Top Management: Schulen Sie Ihre Servicemitarbeitenden so, dass diese die zeitliche Abfolge beherrschen und beim Einschenken nicht zuerst 2 x dem Tisch statt dem Glas den Vorzug geben. Dringend Sprachkurs "deutsch für du" organisieren. Bar-Mix-Grundkurs würde helfen, die Drinks mit den richtigen Zutaten und in den richtigen Gläsern zu servieren. Hygienedefizit: 2 von 4 Gäste-Toiletten "out of order", 1 dreckig und stinkig, 1 mit defektem Schloss und schmuddelig. Habe ich an der Reception gemeldet, natürlich auf Englisch, da Deutsch auch dort nicht verstanden wird. Zwei Stunden später nicht die kleinste Verbesserung. Macht ja nichts - couldn't care less, Ignoranz pur! Zusammengefasst: Schlampiger Service, Mängel an Sanitären Einrichtungen, Preis/Leistung ist nicht im Einklang. Alles beschämend und eine grosse Enttäuschung. Diese Lokal kann ich definitiv nicht weiterempfehlen. Geben Sie sich mehr Mühe und bieten Sie einen adäquaten Standart!Mehr
Essen war lecker – viel mehr gab es aber nicht zu loben. Die Bedienung grundsätzlich freundlich, schienen mir aber einen Mangel an Ausbildung zu haben. Kenntnisse über den eigenen Wein, geschweige davon zu wissen, wie man ohne zu kleckern einschenkt, waren nicht vorhanden. Deutsch mitten...in Zürich – eine Fremdsprache für das ganze Personal. Nach dem ernüchternden Abendessen versuchten wir es in der dazugehörigen Bar… naja, ich dachte das Personal kann ich schlechter werden, was sich leider als falsche Annahme herausstellte. Die haben eine Stunde vor offizieller Schliessung geschlossen, damit das Personal in Ruhe noch ein Bier trinken konnte. In dieser Preisklasse kann und darf man einen besseren Service erwarten — ich würde es nicht weiterempfehlen.Mehr
Zum ersten Hochzeitstag wollte ich meinen Mann überraschen, da er schon immer einmal Wagyurind essen wollte. Ich stiess auf das Restaurant und war total begeistert. Mein Mann war völlig aus dem Häuschen und bestellte 200g Wagyu. Was dann kam, war eine Katastrophe. Serviert wurde ein...höchstens 2 cm dickes Stück Fleisch, die HÄLFTE (!) davon bestand aus purem Fett!! 4 Bissen und das Fleisch war weg, denn das pure Stück Fett war ungeniessbar. Wir waren extrem enttäuscht. Als wir immernoch am Pommes essen waren, kam die Kellnerin und fragte, ob wir Dessert bestellen wollen. Wir schauten uns ungläubig an und sagten ja, un zu schauen, was dann wohl passieren würde. Sie brachte uns darauf tatsächlich die Dessertkarte, während wir noch asse... Wir bestellten daraufhin direkt die Rechnung, auf die wir dann, trotz Nachfrage, geschlagene 40 Minuten warteten. Und das Tollste, das Fett-Wagyu-Stück war tatsächlich mit CHF 127.- auf der Rechnung... eine totale Sauerei. Wir sind schockiert und würden dieses Restaurant niemandem empfehlen.Mehr
Sehr feines Essen und aufmerksame, fachkompetente und überaus freundliche Bedienung. Danke Michelle!
Gutes Essen. Ambiente wenig reizvoll. Atmosphäre entsprechen einem grossen Hotel. Preise eher hoch, aber gerechtfertigt.
Innert kurzer Zeit haben wir zweimal abends hier gegessen. Freundliches Personal. Die Qualität der Vorspeisen und Hauptgänge ist hervorragend. Hier wird Fleisch und Fisch auf hohem Niveau zubereitet. Tolle Beilagen und auch die perfekten Züri Frites sind besser als in vielen anderen Restaurants der Stadt....Kleine aber gute Weinauswahl. Desserts kann man sich hingegen sparen. Im Vergleich zur sonstigen Qualität des Restaurants sind sie mittelmässig und vollkommen überteuert. Trotzdem absolut empfehlenswert.Mehr
Das Frühstuck ist immer super, das Buffet hat eine grosse und leckere Auswahl. Und Molly ist so nett. Das freue uns, wenn wir sie dort treffen. 😍👏🏻
Restaurant hat wenig charme. Essen war in Ordnung, aber nicht mehr. Ceasers Salat wenig Sauce, wenig Geschmack, Salat schon länger gesüstet und Schnittstellen bereits ‚braun‘. Fleisch (Filet) etwas zu sehr durch. Hamburger eher mickrig für den hohen Preis. Kräuterbutter fad und gefroren.
Die Bedienung war sehr sehr gut! Molly, Marcus und alle anderen haben uns sehr herzlich empfangen :) Das Frühstück war umfangreich!