Sicherlich teuer, aber das erwartet man auch bei solchen Restaurants. Unsere Gänge haben uns gut gefallen, klare Gewinner für uns waren die Vorspeisen, Hauptspeisen haben dann mittelmässig überzeugt. Im Gross und Ganzen ein gutes Erlebnis!
Sicherlich teuer, aber das erwartet man auch bei solchen Restaurants. Unsere Gänge haben uns gut gefallen, klare Gewinner für uns waren die Vorspeisen, Hauptspeisen haben dann mittelmässig überzeugt. Im Gross und Ganzen ein gutes Erlebnis!
Wir waren letzte Woche in diesem schönen Restaurant. Das Essen war super, eine gute vegetarische Variante für meine Frau war auch dabei. Wenn wir mal wieder in Lausanne sind kommen wir bestimmt nochmals vorbei.
In einer kleinen Gruppe hatten wir hier ein sehr ausgefallenes Abendessen. Die Empfehlung der Bedienung war sehr gut. Die Weine auch. Für deutsche Verhältnisse war es dann aber sehr teuer
Lieber Kielfan, Danke für all ihre Komplimente! Ich freue mich zu hören, dass Sie eine gute Zeit in unserem Restaurant hatten und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Frédéric Stefanini F&B Direktor
Wir verbrachten einen wunderbaren Abend bei einem ausgezeichneten Menu - hervorragend bewirtet und beraten vom ganzen Serviceteam. Essen und und Einrichtung sind elegant, aber keineswegs unterkühlt. Die **-Michelin auf hohem Niveau!Mehr
Dear Ida, Thank you for taking the time to share your feedback with us. I'm glad to hear that you...Mehr
Kritisieren auf hohem Niveau: nicht gegen das gut geschulte Personal, ausser dem Chef Sommelier der bei der Auswahl der Weine hätte mehr helfen können, auch nicht gegen die ersten Gänge des Menus «Émotions» die vom neuen Chef Paolo Boscaro als Botschafter von Anne-Sophie Pic sehr...schön präsentiert wurden. Les Berlingots aus Teig, gefüllt mit Gruyère-Käse und Trüffel, begleitet von einem Thé-Consommé, ein richtiger Klassiker im Beau-Rivage. Es folgten die Jakobsmuscheln mit fantastischer süss/salziger leichter Sauce, die Hauptspeise mit auf den Punkt gebratener Taube aus der Drôme. Soweit eine perfekte Reise in jede Geschmacksrichtung. Bei den von den Gästen bestellten Sorbets gingen aber die Meinungen auseinander: zwei relativ grosse Kugeln in einer Schale lieblos präsentiert, das war’s! Beim letzten Gang: ein «Vacherin Sapin Genièvre» waren sich alle Gäste einig: in einen Suppenteller serviert, in der Mitte Doppelrahm aus der Gruyère mit Bergamotte. Viel zu schwer nach diesem doch leichten Menu! Sowohl bei uns wie auch an den Nachbarstischen ging es nicht anders zu: die Teller wurden herumgereicht und die Herren von den Damen gebeten, die Teller leer zu essen. Kurzgefasst: bei den letzten Gängen eine viel zu einfache Präsentation, ohne Fantasie und Genuss. Wirklich schade, "adieu les émotions"Mehr
Schon klar, 4 von 5 Sterne für ein so hoch dekoriertes Restaurant ist ein strenges Urteil, zumal wir einen wunderbaren Abend bei Anne-Sophie Pic verbracht haben. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet, das Personal/Team mit einzelnen Ausnahmen super-freundlich und professionell. Wir verteilen nur 4 Punkte weil...uns das Essen/Menu nicht überzeugen konnte. Verglichen mit anderen 2-Michelin* Restaurant in der Schweiz "kam" hier einfach zu wenig. Sehr schön angerichtet aber geschmacklich eher auf der faden Seite, Portionen deutlich zu wenig, um sich ein besseres Bild machen zu können. Der Sommelier war für unseren Geschmack ein wenig zu sehr von sich selbst überzeugt und hat dann das geliefert, was wir ausdrücklich gewünscht hatten. Würden wir wieder dort essen gehen. Wahrscheinlich nicht! Das sagt schon alles.Mehr
Immer wieder ein Erlebnis! Das Personal, mind. 10 Personen, sind sehr aufmerksam, professionell. Die " Berlingots" mit Vacherinkäse sind der Hammer! Die Langoustine sind sehr fein und auch der Turbo. Das Kalbfleisch.... super! Die Terrasse am Abend ist sehr romantisch... ein wunderschöner Abend.
Zunächst einmal, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Restaurant genossen haben. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Beat Ganz F&B Direktor
Das Personal ist freundlich, höflich und sehr kompetent. Speziell erwähnen möchte ich den Sommelier. Die Weinkarte hat etwas für jeden Geschmack. Das Gedeck erinnert an das Mutterhaus in Valence. Wir entschlossen uns für ein Menü. Die Speisen waren sehr gut, jedoch sind sie nicht so...komplex wie in Valence. Wer den Weg nach Valence nicht unbedingt unter die Räder nehmen will, hat hier einen Einblick in die Küche von Anne-Sophie Pic.Mehr
Von A bis Z ein kulinarischer Hochgenuss. Da fehlt eigentlich nichts zur nächsten Michelin-Stufe mit 3 Sternen. Ausgezeichnete Weinempfehlung, preislich vorteilhaft. Hochmotiviertes Und kompetentes Personal. Beim Käsebuffet hat sich das Pic selbst übertroffen, eine gigantische Auswahl. - Wir kommen wieder.
Liebe Paperona, Danke für all ihre Komplimente! Ich freue mich zu hören, dass Sie eine gute Zeit in unserem Restaurant Anne-Sophie Pic hatten und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Beat Ganz F&B Direktor
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war unbeschreiblich gut. Leider war schlechtes Wetter und wir konnten das alles nicht draussen geniessen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Das Tempo wurde uns angepasst. Sehr gute Wein Empfehlung. Vielen...Dank für den unvergesslichen Abend!Mehr