Top of the pyramide! Das beste Restaurant in Zermatt hinsichtlich Gastfreundschaft, Speisen, Preis / Leistung, Ambiente
Top of the pyramide! Das beste Restaurant in Zermatt hinsichtlich Gastfreundschaft, Speisen, Preis / Leistung, Ambiente
Schön eingerichtetes Restaurant was die Philosophie des Unternehmens widerspiegelt. Beispiel sind die tollen Lampen die mit der Wolle der eigenen Schafe bezogen sind...echt toll. Der Service war gut und aufmerksam. Die Weinauswahl top und für jeden Geldbeutel was dabei. Das Essen war gut, hätte aber...besser sein können. Beim Züricher Geschnetzelten waren die Fleischstücke so unterschiedlich, dass die Garpunkte von "Well done" bis "Rare" die komplette Palette abgedeckt haben, geschmacklich war es aber grundsätzlich gut. Ich hatte die Lammzüngli, bekommt man sonst nie, deshalb meine Wahl. Die waren sehr zart und gut gegart. Davor hatte ich das Saiblingstatar mit einem Blätterteig Dings... was sich mir kulinarisch überhaupt nicht erschlossen hat. Dieses hat am besten gezeigt was sich allgemein durch unsere gewählten Gerichte wie ein roter Faden durchzog. Alles sehr mild gewürzt. Ich empfinde das kulinarische Erlebnis so, das die Küche mehr will als sie womöglich aktuell leisten kann. Es mag aber auch an der Situation liegen, das noch Vorsaison ist und sie sich noch etwas einspielen muss. Alles in Allem aber dennoch ein netter Abend und die Preise sind auch angemessen zu vergleichbaren Restaurants in Zermatt. Großes Plus....der Chef des Hauses kam an die Tische für einen kurzen Plausch.Mehr
Überragend. Total begeistert von dem Ambiente und einer überaus tollen Kellnerin. Essen grandios, schöne Location. Preis Leistung finde ich angemessen
Sehr schönes Lokal, vielseitige Spiesekarte. Service ist freundlich, schnell und professionell - bis auf das eine oder andere Detail, das nicht klappt (falsch Beilage, Fehler in der Schlussrechnung, ...). Kann passieren - sollte aber nicht, wenn der Service auf dem Level des Lokals und der...Speisen sein will.Mehr
Gute schweizer Küche. Das Chateubriant war extrem lecker und die Portion riesig. Nette internationale Servicekräfte. Schönes Ambiente. Gerne wieder!
Wir haben sehr gut zu Mittag gegessen und uns auf einer wunderschönen Terrasse mit einem fantastischen Wein verwöhnen lassen. Auch der Service war ausgezeichnet, weiter so Andrea und Daniel
Wir hatten einen wunderbaren Abend mit deinen Speisen und super sympathischem, sehr zuvorkommendem Service unserer zwei Kellner Duc und Bruno. Sehr perfekt! Super! Absolut empfehlenswert.
Absolut hervorragend! Das Wildessen im Herbst ist ein Traum. Top Service und wundervolle Gastfreundschaft. Wir kommen bei jedem Zermatt Besuch!
Essen war okay, Bedienung lässt zu wünschen übrig. Wenn ich eine Flasche Wein für über 80.— bestelle, erwarte ich, dass vom Personal nachgeschenkt wird und ich das nicht selber machen muss… Auf den bestellten Espresso haben wir über eine viertel Stunde gewartet. Es wurde nie...nachgefragt ob wir ein Dessert möchten.Mehr
Bei zwei Punkten gebe ich auch Details, wie es dazu kam: Wir waren am Samstagabend am 9 September zum Nachtessen im Restaurant Julen. Unsere Reservation war angekommen und wir durften wählen, ob wir drinnen oder draussen sitzen möchten. So weit so gut. Nach kurzer Zeit...wurde uns die Karte gebracht und gefragt, ob wir auch Wasser möchten. Dieses wurde auch bald an den Tisch gebracht und von da an ging es abwärts. Anscheinend war nicht klar, wer für unseren Tisch zuständig war und obwohl wir an der Hauptachse sassen, fühlte sich niemand richtig zuständig. So verging einige Zeit bis wir bestellen konnten. Eine vorgängige Frage ob wir einen Apero möchten (z.B. beim Zeitpunkt wo die Karten oder das Wasser geliefert wurden) – blieb aus. Auf unsere Anfrage ob es auch einen Haus-Apero geben würde (schliesslich gibt es ja eine Bar im Julen) war die Antwort das es dies nicht gibt. Also bestellten wir einen Hugo und ein Glas Sekt. Ich bestellte als Vorspeise das Roastbeef mit Couscous. Leider schien alles im Kühlschrank vorbereitet gewesen zu sein den Fleisch Couscous, Sauce und Teller waren alle gleich kalt. Daher war das Roastbeef etwas trocken und den Couscous fehlte Sauce. Also freute ich mich auf das im Alpenheu gereifte Rindfilet für über 60 Franken. Bis der Hauptgang kam verging wieder ziemlich viel Zeit und wir wurden dreimal gefragt ob wir noch Brot wollten, dies von drei unterschiedlichen Personen, wobei der Eindruck entstand das die Hälfte des Personals kein Deutsch und schon erst recht kein Schweizerdeutsch versteht oder spricht. Dafür konnten wir den Ausführungen des Chef de Service mit einer Angestellten lauschen, wie man sich zu verhalten habe vor dem Kunden. Solche Gespräche führt man ausserhalb des Gästebereiches. Als mein Essen dann kam (bestellt habe ich Medium) war das Fleisch leider trocken was für diesen Preis und die geschaffene Erwartung (Tripadvisor und Karte) mehr als schade ist. Auch das Schnitzel mit Pommes war höchstens Mittelmass. Da ich auf Empfehlung dort war dachte ich: Also komm, Dessert wird wohl gut sein – gerade weil das Schokomouse auch so angepriesen wurde (in der Karte). Leider war das Dessert dann aber auch einfach gut aber nichts wofür man nochmals hin müsste. Zu erwähnen ist, dass der Service gegen Schluss besser wurde als nur noch ein Kellner für uns verantwortlich war. Auch war an diesem Abend ein Hochzeitsgesellschaft im Restaurant was ich aber nicht als Entschuldigung annehmen kann, da man entweder beides stemmen kann oder sonst den a la carte Bereich schliesst. Apropos Entschuldigung: Auf meine Rückmeldung mit dem trockenen Fleisch wurde mir das Dessert nicht in Rechnung gestellt was eine faire Geste war. Fazit: Die Karte klingt besser, als das Essen ist, das Personal wirkt chaotisch da schlecht geführt und man hat den Eindruck in einer Touristenfalle gelandet zu sein. Zermatt hat Auswahl genug, dass Julen können sie aus meiner Sicht gerne links liegen lassen.Mehr