Wie haben gestern Abend zu viert im Olivo gegessen. Wir haben die ersten vier Gänge verkostet. Den Käse und das Dessert haben wir dann ausgelassen, da wir nicht wirklich happy waren. Der erste Gang mit den Langoustinen war der beste und auch sehr schön präsentiert....Ausser das mittige etwas eingetrocknete Pastinakenpuree hat nicht gemundet. Das pochierte Ei auf Gemüse statt Steinpilzen (Es hatte keine mehr, was kein Problem für uns war) ohne Tiefgang. Das anschliessende Kabeljaufilet war auf den Punkt gegart und fein, mit etwas trockenem Kartoffelpürree und nicht sehr schmackhaftem "Spinatsalat" Der Rehrücken beim Hauptgang halt sous-vide gekocht und somit für uns "todgekocht" Die Fleischstruktur konnte man nicht mehr spüren. Wir wissen auch nicht was für ein Rehrücken das war, da er irgendwie zurechtgeschnitten wurde.... Und schon wieder gabs nichts "Festes" dazu, eine Tessiner-Polenta leider mit Trüffelöl angereichert. Ich möchte nicht überheblich sein, aber das alles könnte ich zu Hause besser kochen.
Das Servicepersonal war sehr nett und versuchte es auch gut zu machen. Leider hat man sehr gut bemerkt, dass der grosse Teil nicht genügend Erfahrung hat. Es war auch zu wenig Personal für die Anzahl Gäste und die Angestellten hatten es sehr streng.
Mit Champagner und Wein haben wir zu viert Fr. 900 bezahlt und dann ist es doch schade, dass man am Schluss nicht glücklich ist. Es fehlt definitiv an Tiefgang und Finesse.Mehr