Ende Januar an der Milchsäuli-Metzgete ein kulinarisches Highlight genossen und heute zum wiederholten Male ein Mittagessen. Heute durfte mein Begleiter ein butterzartes frisches Leberli vom Hellbühler-Wagyu-Rind mit einer goldbraun gebratene Röste verköstigen. Leider hatte es nur noch eine Portion. Mein Risotto mit Catalonia, frischen Pilzen...und Sbrinz hat mir jedoch ebenfalls sehr gemundet. Der Service, wie immer, zuvorkommend, charmant, perfekt. Einen solchen Genuss gibt es im Reussbad mit Herr und Frau Tuor leider nur noch bis Ende März 2020. Anschliessend ab Juni ist Herr Tuor in der Krone, Blatten als Küchenchef tätig. Dann führt der Weg für ein kulinarischen Highlight à la Tuor nach Blatten bei Malters. Die charmante Gastgeberin, Frau Tour, bietet den Weingenuss, ebenfalls ab Juni in der neuen Weinbar "Storchen" in Luzern an. Dieser Weg werden wir ebenfalls öfters finden.Mehr