Urchiges Lokal in der Genfer Altstadt. Im gut besuchten Restaurant wurde viel Fondue bestellt, weshalb der ganze Raum entsprechend roch. Ich bestellte einen Bauernsalat, d.h. einen Eisbergsalat welcher mit sehr viel Speck und Ei belegt war. Etwas mehr Salatsauce hätte nicht geschadet. Ansonsten war er...tadellos. Zum Hauptgang hat der Kellner fangfrische Eglifilets aus dem Genfersee empfohlen. Diese schmeckten sensationell. Die Zitronensauce passte sehr gut dazu. Die servierten Pommes frites waren hausgemacht. Sie mussten lediglich etwas nachgesalzen werden. Die Portion war sehr grosszügig. Ein nettes Detail: die halbe Zitrone war in ein Netz verpackt, so dass keine Kerne im Essen landen. Zum Dessert gab es Meringue mit Greyerzer Doppelrahm sowie rote Früchte. Die Himbeeren waren okay, die Erdbeeren hingegen nicht saisongerecht, unreif und geschmacklos. Schade. Der Service war professionell, sprachgewandt und stets zuvorkommend. Die Preise sind sehr hoch, aber angesichts der Qualität der Speisen akzeptierbar. Ich komme gerne wieder.Mehr