Le Philosophes

Le Philosophes – GESCHLOSSEN

Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
+41 22 320 54 77Website hinzufügenDiesen Eintrag verbessern
Gesamtwertungen und Bewertungen
4.5
4.5 von fünf Punkten

GESAMTWERTUNGEN
Küche
4.7 von fünf Punkten
Service
4.4 von fünf Punkten
Qualität
4.5 von fünf Punkten
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
KÜCHEN
Französisch, Mediterran, Europäisch
Mahlzeiten
Mittagessen, Abendessen, Getränke
FUNKTIONEN
Reservierung möglich, Sitzplätze, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
4.5
4.5 von fünf Punkten81 Bewertungen
Ausgezeichnet
61
Sehr gut
14
Befriedigend
5
Mangelhaft
0
Ungenügend
1
Detaillierte Bewertungen: Die Reihenfolge der angezeigten Bewertungen hängt von der Ausführlichkeit der Beschreibung bestimmter, von den Gästen ausgewählter Aspekte ab (z. B. Sauberkeit, Ambiente, allgemeine Tipps oder Informationen zum Ort).

Diese Bewertungen wurden maschinell aus der Originalsprache übersetzt. Möchten Sie die maschinellen Übersetzungen anzeigen?
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Nichtverletzung von Rechten Dritter.

queenzeta
Scuol73 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Aug. 2017 friends
Auf Empfehlung vom La Cour d'Augustins sind wir hier essen gegangen. wir wurden nicht enttäuscht, sondern schwärmen bis heute noch von diesem tollen Ambiente, dem netten Personal, der ausgesprochen vielseitigen und auserwählten Karte. Ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, alles war ein Traum, auch die Weinauswahl finden wir super. Es war ein Hit
Verfasst am 27. August 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Queenzeta, Many thanks for your visit & feedback. We are very happy you enjoyed your meal and that you have appreciated your time with us. We hope to see you again at the Philosophes when you come back to Geneva :) The team of Les Philosophes
Verfasst am 2. Oktober 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

SwissPatrick
Mallorca96 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Jan. 2020 none
Wir aßen dort zu Mittag und hatten Hauptgericht und Nachtisch. Alle Hauptgerichte waren ausgezeichnet, mit sehr leckeren Tataren oder leckeren langsam gekochten Schweinebrust. Das Fleisch kam mit Beilagen und Gemüse, die vielfältig und sehr gut zubereitet waren, die Küche kümmert sich eindeutig um die Zubereitung und Details. Das Dessert war klassisch (cr me brul oder moelleux de chocolat), aber auch hier sehr gut zubereitet. Der Service war sehr freundlich, aber etwas langsam, was meine einzige sehr kleine Kritik ist. Perfekt für ein schönes Geschäftsessen, wenn Sie genug Zeit haben.
Google
Verfasst am 25. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
NathanielG169
Dear SwissPatrick, Many thanks for your visit & kind feedback. We are very happy that you have appreciated your time with us. We are glad you enjoyed the food. We hope to welcome you again soon at Les Philosophes. The team of Les Philosophes
Verfasst am 21. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Wanessa
61 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Dez. 2018 business
Wir waren in einer großen Gruppe zu einer kleinen Mittagsfeier gegangen und hatten alle eine sehr gute Erfahrung. Obwohl a-la-carte-Gerichte auf der teuren Seite standen (aber gut, c'est Geneve quand m me), haben wir alle das Menü du jour erhalten, und dieses Menü ist erstaunlich wert. Wir hatten einen sehr schönen Salat als Eingang, ein sehr reichhaltiges und unglaublich gewürztes Hauptgericht und eine traditionelle Wüste. Alles sehr lecker. Eine Flasche ausgezeichneter Schweizer Wein zu einem sehr guten Preis. Das Dekor war auch sehr sauber und nett und die Kellner waren nur aufmerksam und höflich. Alles in allem eine sehr gute Wahl für ein Geschäftsessen.
Google
Verfasst am 14. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
NathanielG169
Dear WdFvH, Many thanks for your visit & kind feedback. We are very happy that you have appreciated your time with us. We hope to welcome you again soon at Les Philosophes. The team of Les Philosophes Supprimer la réponse
Verfasst am 7. Januar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

J N
Philadelphia41 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Nov. 2018 business
An einem Donnerstagabend hier als Teil einer großen Gruppe (20+) gegessen. Das Essen war ausgezeichnet. Einige von uns waren Vegetarier, und während unser Wasser entweder betäubt oder angewidert aussah, als wir erklärten, "kein Fleisch UND kein Fisch", waren die Alternativen fantastisch. Und Nachtisch war herrlich. Ich würde wiederkommen!
Google
Verfasst am 30. November 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
NathanielG169
Dear JN, Many thanks for your visit & kind feedback. We are very happy that you have appreciated your time with us. We are glad you enjoyed the food. We hope to welcome you again soon at Les Philosophes. The team of Les Philosophes
Verfasst am 3. Dezember 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

2BeSweet
Genf79 Beiträge
3.0 von fünf Punkten
Sept. 2017 couples
Wenn Sie nach einem ruhigen und friedlichen Restaurant mit gutem Essen in der Nähe von Plainpalais suchen, könnte Les Philosophe der eine sein. Ich mochte es, wenn sie das Tartar vor mir zubereitet haben. Ich war nicht begeistert von dem Service. Grund, warum ich es nicht als sehr gut bewertet habe.
Google
Verfasst am 19. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Nathaniel G
Dear Stephanie B, Many thanks for your visit & kind feedback. We are very happy that you have appreciated your time with us. We are sorry that the service did not reached your expectation and hope it will be better next time. We hope to welcome you again soon at Les Philosophes. The team of Les Philosophes Supprimer la réponse
Verfasst am 27. August 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

SCE
137 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juli 2018 friends
Toller Ort für romantisches Mittag- und Abendessen, vor allem wenn Sie über die Gabel App für Rabatt buchen. Das Essen und der Service ist erstklassig. Auf der teuren Seite aber es lohnt sich.
Google
Verfasst am 14. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Nathaniel G
Dear SCE, Many thanks for your visit & kind feedback. We are very happy you enjoyed your time with us. We are glad you enjoyed the food and service of our team :) We hope to welcome you again soon at Les Philosophes. The team of Les Philosophes
Verfasst am 22. Juli 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Ania L
Genf404 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juni 2018 couples
Sehr gutes Essen und schöne Terrasse! Die Preise sind fair. Der Service ist nicht der beste, aber ok! Würde auf jeden Fall wiederkommen!
Google
Verfasst am 1. Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Nathaniel G
Dear Ania L, Many thanks for your visit & kind feedback. We are very happy that you have appreciated your time with us. We are glad you enjoyed the food. We hope to welcome you again soon at Les Philosophes. The team of Les Philosophes
Verfasst am 5. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Clarisse M
Genf6 Beiträge
3.0 von fünf Punkten
Apr. 2018 family
Ich war mit einer Familiengruppe (3 Personen) für eine Feier, (Champagner Brunch). Der Speisesaal, der schön und hell ist, war fast leer als wir ankamen und wir fragten nach einem Tisch in der Ecke. Uns wurde gesagt, es sei unmöglich, bereits vergeben, und dann wurden wir in einen sehr dunklen Barbereich geführt, wo ein hoher Tisch und Hochstühle vorgeschlagen wurden. Als wir das ablehnten und darauf bestanden, wieder im Hauptraum zu sein, saßen wir an dem Tisch, den wir ursprünglich angefordert hatten. Ein paar andere Interaktionen mit den Bediensteten während unseres Essens hatten auch einen wenig hilfreichen / oberflächlichen Ton. Schließlich waren wir alle sehr glücklich mit unserem Essen und hatten eine schöne Zeit. Enttäuscht von der Einstellung, vor allem, weil der Speiseraum nie die Zeit füllte, die wir dort hatten (wir haben den Brunch-Service geschlossen). . . . . Es ist großartig, eine wirklich schöne Brunch-Option zu haben, und das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, so dass es "nur" der Service war, der nicht ganz richtig war. Und das macht einen großen Eindruck.
Google
Verfasst am 10. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Nathaniel G
Dear Clarisse M, Many thanks for your visit & kind feedback. We are very happy you enjoyed your brunch. Unless I am mistaken we did not have any reservation under your name. The brunch is working very well and we are full every Sunday. All our tables were attributed to our reservations : unfortunately we had cancellations and this is why some tables were still empty next to you. We hope to see you another time and we suggest you to make a reservation in advance in order to have the table you like. We hope to welcome you again soon at Les Philosophes. The team of Les Philosophes
Verfasst am 13. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Nicolas Roth
Vouliagmeni234 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Apr. 2018 couples
Wir haben dieses Restaurant irgendwie ein bisschen nach dem Zufallsprinzip gebucht mit einem Ausblick "lass es uns versuchen". Von dem Moment an, als wir die Tür schoben, wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. . ! Die Dekoration ist wirklich nett, vom Boden bis zur Decke. Es ist ein bisschen dunkel, aber gleichzeitig hell, gemütlich und gleichzeitig geräumig und alles ist sehr lecker. Alle Tische hatten einige frische Blumen (genug selten, um es zu erwähnen!). Das Essen war perfekt. Der Vorspeise war Spargel mit Eiern und Pilzen. Die Ausführung war perfekt, die Kombination der Geschmäcker war wirklich gut. Ausgezeichnete Überraschung. Dann bestellten wir das langsam gekochte Lamm, was wirklich erstaunlich war. Es war lange her, dass ich solch ein köstliches Fleisch hatte. Für die Wüste hatten wir einige chocoloate Zeug, das war auch super. Es gab ein weißes Schokolade schmeckendes Zitronengras, eine so lustige Kombination. Der Service war super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es war von der ersten bis zur letzten Minute angenehm. Letzter Punkt, Preis-Leistungs-Verhältnis ist außergewöhnlich hoch! ! Würde eindeutig wieder kommen und es weiterempfehlen! !
Google
Verfasst am 9. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Nathaniel G
Dear NicolasRoth, Many thanks for your visit & kind feedback. We are very happy you enjoyed your diner and that you have appreciated your time with us. We are glad you enjoyed the food and service of our team :) We hope to welcome you again soon at Les Philosophes. See you soon, The team of Les Philosophes
Verfasst am 13. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Ilovetotravel155
Genf1284 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Feb. 2018 business
Das Essen ist fantastisch, der Service ist großartig, der Ort ist ein gemütliches Geschäft. Sehr gute Adresse. Die Preise sind angemessen, besonders zur Mittagszeit. Es könnte ein bisschen mehr Beleuchtung in Richtung der Bank geben, aber das wäre meine einzige Anmerkung. Definitiv zu empfehlen!
Google
Verfasst am 25. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Nathaniel G
Dear Ilovetotravel155, Many thanks for your visit & feedback. We are very happy you enjoyed your food and the service of our team. We want to thank you for your feedback which gives us real joy! We hope to welcome you again at Les Philosophes. The team of Les Philosophes
Verfasst am 28. Februar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Didier D
Luxemburg111 Beiträge
4.0 von fünf Punkten
Jan. 2018 business
Wir waren mehr als 10 und wir kamen ziemlich spät an. Der Kellner hat alles gemacht, um uns zu gefallen. Wir hatten auch Vegetarier und sie konnten unseren Kollegen Optionen vorschlagen. Die Portionen sind riesig und absolut lecker. Es ist gut gekocht und es gibt Aufmerksamkeit auf Details, wenn Ihr Teller ankommt. Das Restaurant war etwas leer und die Dekoration ist etwas altmodisch, aber wir hatten ein ausgezeichnetes Abendessen und Abend. Ich kann nur sagen, dass du es versuchen kannst!
Google
Verfasst am 15. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Nathaniel G
Dear Didier D, Many thanks for your visit & feedback. We are very happy you enjoyed your dinner with your colleagues. We hope to welcome you again at Les Philosophes. The team of Les Philosophes
Verfasst am 19. Februar 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Dominique F
29 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juli 2017 couples
Wir haben schon lebten in Genf für fast zwei Jahre und war schon ungeduldig warten auf einen Ort wie Les Philosophes zu öffnen! Das Hotel ist absolut traumhaft - sowohl drinnen und draußen auf der Terrasse - , das Essen ist sehr lecker und die Bedienung freundlich. Natürlich ist es nicht billig, dies ist Genf nach. Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Das einzige, was sie verbessert werden könnte, ist ihre Wahl bei der Champagner im Glas. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würde das Restaurant oder sogar die wine Bar zu empfehlen!
Language Weaver
Verfasst am 20. Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Dominique, Many thanks for your visit & feedback. We are very happy you enjoyed your meal and that you have appreciated your time with us. We really appreciate your comments, and the recommandations you've made! We cannot wait to welcome you again at the Philosophes. See you soon, The team of the Philosophes
Verfasst am 21. August 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Totorette79
Sendai49 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Mai 2017 friends
Ich ging zu Les Philosphes mit einem Freund und saßen auf der Terrasse. Wir begannen mit einem Glas Petite Arvine als Aperitif und dann Vorspeisen, Gänseleber-Ravioli getrüffelte für mich und für meinen Freund Oeuf Parfait. Das Essen war exquisit, sehr lecker und gut präsentiert. Für die main mein Freund hatte das Kalb Tartare bereit ist, das zu seinem Geschmack und er war begeistert, ich hatte das Ris de veau und es war lecker. Mit unserem Hauptgericht wir beide tranken ein Glas Bordeaux, die war einfach perfekt. Das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich und die Atmosphäre war entspannt und einladend. Sogar der Kaffee war gut, aber das nächste Mal probieren wir eines der Desserts für sicher! Alles in allem hatten wir einen wundervollen Abend und wir kommen ganz sicher wieder.
Language Weaver
Verfasst am 16. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Totorette 79, Many thanks for your visit & feedback. We are very happy you enjoyed your diner, and that you have appreciated your time with us. Come and try our nice terrace, and our summer menus, and of course our desserts! We cannot wait to welcome you again at the Philosophes. See you soon, The team of the Philosophes
Verfasst am 13. Juni 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 13 von insgesamt 13 angezeigt.
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

LE PHILOSOPHES, Genf - Menü, Preise & Restaurant Bewertungen - Tripadvisor

Alle Hotels in GenfHotelangebote in GenfLast Minute Genf
Aktivitäten
Alle Restaurants in GenfRestaurants in der Nähe von Le Philosophes
FlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen