Wir reservierten einen Tisch für zwei Personen auf der Terrasse bei schönstem Wetter an einem Sommerabend.
Das umfangreiche Schlemmermenü war große Klasse.
Die Etagere „Best of Die Bank“ war wie folgt bestückt:
Tatar vom Rind mit Meerrettich-Creme / Estragon-Mayonnaise / Süßkartoffel
Tuna Sashimi / Nussbutter...Teriyaki / Ingwer Gurke / geflämmte Mango
Geröstetes Focaccia / Avocado / Ofentomate / Wachtelei
Frische Köstlichkeiten mit viel Geschmack.
Der zweite Gang Rote Bete Gazpacho mit Mandel, Feta und Basilikum war erfrischend und hatte eine besondere Note.
Der rosa gegarte Tafelspitz mit Pfifferlingen, wilden Brokkoli, Kopfsalat auf Kartoffel Senfcreme mit Parmesanschaum war von sehr guter Qualität.
Das Dessert: Feinste Patisserie „Schnitte von weißer Schokolade“ mit Kardamom, Ananas, Yuzu und Joghurt-Kurkuma-Eis.
Das perfekte Menü mit einem Rotwein „Since 1913“ Primitivo aus Apulien.
Der Schlemmersommer in diesem Restaurant bietet jedes Jahr interessante Menüs.
Wir kommen wieder.Mehr