Lamkottlets waren vertrocknet, viel zu lange gebraten und zäh wie Gummi. Lachssteak war lauwarm und aus dem Tiefkühler. Service jedoch witzig und aufmerksam.Mehr
Lamkottlets waren vertrocknet, viel zu lange gebraten und zäh wie Gummi. Lachssteak war lauwarm und aus dem Tiefkühler. Service jedoch witzig und aufmerksam.Mehr
Sentimos mucho que no hayamos estado a la altura de vuestras expectativas. Intentamos siempre que nuestros clientes se vayan con...Mehr
Wir hatten hier einen tollen Abend! Wegen der Jahreszeit waren nur sehr wenige Gäste da, was wir alles andere als störend empfanden. Und nun das wichtigste - das Essen: Das Tunfisch Tatar war fantastisch, ebenso die Vorspeise mit Gemüse und Ziegenkäse. Nach dem gelungenen Auftakt...genossen wir eine ausgezeichnete Hauptspeise: Steak und Seewolf waren top. Auch das Dessert überzeugte, der cheesecake ist fantastisch! Alles Gerichte waren nicht nur sehr ansprechend angerichtet sondern auch geschmacklich hervorragend. Der Wirt bediente uns persönlich, wir hatten einen tollen Abend mit sehr netten Service und viel Spaß.Mehr
Muchas gracias por vuestra valoración. Un placer vuestra visita y gracias por volver a visitarnos en sus vacaciones en las...Mehr
Sehr gutes argentinisches Fleisch und auch vegetarische Köstlichkeiten. Sehr zu empfehlen. Preislich sehr moderat..
Gracias Tom por la valoración Esperamos verlos en breve en nuestra casa Saludos cordiales
Bei stürmischen Wetter suchten wir in Las Negras nach einem offenen Restaurant und würden gleich im „Martin Fierro“ fündig. Außer uns waren noch weitere 4 Personen anwesend. Da ich ausgesprochener Fleisch Fan bin, war ich froh gleich die argentinische Parilla mit Glut und verstellbaren Rost...zu sehen. Wir haben Jahre in Argentinien verbracht und schätzen die Parilla sehr. Zunächst haben wir eine Provoleta bestellt, die zwar nicht vom Grill kam, dennoch aber geschmacklich sehr gut war. Anschließend habe ich ein Rinderfilet (argentinisch: Bife de Lomo) bestellt und dachte mir für den Preis von 29 € wird es schon ein schönes Stück sein. Leider wurde mir das seit langem kleinste Stück serviert (siehe Bild)! Ich habe an vielen verschiedenen Orten der Welt Rinderfilet bestellt, in Argentinien und in ganz Europa, von novillo argentino bis Galloway, aber so ein winziges Stück zu dem Preis habe ich nie erlebt. Ich habe den Kellner darauf angesprochen und er sagte es sind genau 200 gr (200 gramos justos). Meine Verärgerung muss spürbar gewesen sein, daher bot mir der Kellner ein weiteres Stückchen an, falls ich nicht satt geworden bin. Das Stück war auf den Punkt gebraten und ganz ok, vielleicht etwas salzig. Ein weiteres Stückchen wollte ich nicht, auch da für mich zählt, was man zunächst für seine Bestellung bekommt! Die Besitzer sind Argentinier und sehr nett. Ich habe das unter Nepp oder einer „gauchada“ abgehakt. Das Restaurant ist ansonsten gut, der Service exzellent. Jedem, der plant ein Filet zu bestellen, rate ich zunächst nach dem Gewicht zu fragen und dann zu entscheiden, ob man bereit ist dafür 29 € zu zahlen. Der Kellner war so nett uns ausführliche Erklärungen zu Cabo de Gata zu geben und hat uns einen kleinen Reiseführer geschenkt! Also abgesehen von meiner Enttäuschung ein Restaurant in dem man sich um seine Gäste bemüht!Mehr
Gracias por tomarse su tiempo en valorarnos. Siento la confusión de la pieza de solomillo de importación argentino o filete...Mehr
Nicht leicht zu finden, aber dann: toller Service, sehr leckeres Essen, gutes Fleisch, gewaltige Vorspeisen, gutes Menu del Dia, auch preisgünstig!
Muchas Gracias por vuestro comentario. Un gusto haberlos atendido y esperamos verlos muy pronto. Saludos
Ich war Anfang August mit sieben Freunden dort. Wir sind sehr nett vom Eigentümer behandelt. Wir probieren sehr viele Fleischsorten und sie sind exzellent. Der Wein Aldo sehr gut. Ich empfehle dieses Restaurant für Leute, die Fleisch lieben
Wir hatten einen schönen Abend hier in Martin Fierros Restaurant! ! Der Service und die Atmosphäre waren großartig und das Essen war köstlich. Wir empfehlen besonders die Empanadillas Criollas und Schokoladenmousse für die Wüste! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir das nächste Mal...in Las Negras sind :)Mehr
Schönes Restaurant in Strandnähe in Las Negras. Argentinisches Essen vom Feinsten. Die Empanadas waren brillant - knusprige Pastete und ein wenig Schüttelfrost in der Füllung. Sie bieten eine Auswahl an verschiedenen Steakstücken, die eine wundervolle Textur haben, voller Geschmack und perfekt zubereitet sind. Das Grillpulpa...sah auch sehr gut aus, da es an einem anderen Tisch serviert wurde - geschwärzt an den richtigen Stellen! Das Steak wurde nur mit einer kleinen Portion Kartoffeln des armen Mannes serviert, und ich würde empfehlen, dazu einen Salat zu bestellen. Präsentation könnte besser sein. Effizienter und freundlicher Service. Einige schöne Weine. Spitzenpreise, die jedoch nur die Qualität des Essens und das Speiseerlebnis widerspiegeln.Mehr
Wir hatten ein hervorragendes Essen in diesem Restaurant. Toller Service von Anfang an. Amüsieren Sie Bouche, um Entenpastete und Croutons zu beginnen. Wir hatten dann einen gemischten Salat auf dem Tisch, an dem wir knabberten, während wir auf den Thunfisch-Tartar und das Steak warteten. Probieren...Sie den Thunfisch-Tartar, es war köstlich. Das Steak wurde vom Besitzer empfohlen und es war großartig. Gefolgt von 2 knackenden Desserts, darunter 2 Kaffees, 2 Wasser und 2 Flaschen Wein, waren es 120 €, einschließlich eines schönen Trinkgeldes. Ich würde dieses Restaurant auf jeden Fall wieder benutzen, wenn wir in unserem Wohnmobil vorbeikommen.Mehr
Muss man gesehen haben, wenn man nach Las Negras geht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Alejandro war sehr freundlich. Die Atmosphäre war ein schöner Ort, um zu sitzen, zu Abend zu essen und zu trinken. Fügen Sie diesen Ort zu Ihrem Besuchsort für...Speisen oder Getränke hinzu.Mehr
Mehr