Auch als Velofahrer ist man herzlich willkommen im schönen Garten; Essen ausgezeichnet und Bedienung sehr freundlich und kompetent. Wasser ist sogar gratis!!
Auch als Velofahrer ist man herzlich willkommen im schönen Garten; Essen ausgezeichnet und Bedienung sehr freundlich und kompetent. Wasser ist sogar gratis!!
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir haben nur einen Kaffee Stopp um die Mittagszeit dort eingelegt. Wurden freundlich auf der Terrasse begrüsst und der Kaffee wurde schnell serviert mit einer kleinen feinen Hausgemachten Beilage. Am Schluss beim Zahlen für die Kaffee einen sehr fairen Preis nicht...einmal CHF 5.00 Beim Gang auf das WC per Zufall einen angerichteten Teller gesehen. Ich komme zurück und will diese Küche geniessen. Ich fühlte mich hier einfach Willkommen und das nur bei einer Konsumation von einem Kaffee. Die haben es verstanden was Gastfreundschaft heisst und wie Neukunden Gewinnung geht.Mehr
Wir waren am Abend zum Essen und haben den 7 Gänger genossen. War alles top auf hohem Niveau und unser Bedienung (Sommelier persönlich) war extrem kompetent und hat sich auch Zeit genommen über den Wein zu philosophieren. Seine Weinempfehlungen (Weiss und Rot) waren exzellent. Was...uns ein bisschen gefehlt hat ist, dass sich der Chef nicht persönlich noch kurz am Tisch gezeigt hat. Sollte eigentlich selbstverständlich sein.Mehr
Als Patissier a.d., mit saisonaler Erfahrung im Park Hotel Vitznau und Gstaad Palace in den 70er Jahren, erlebte ich gestern eine eindrückliche Vorführung von moderner, fast frecher Kochkunst. Wie sich die Spitzengastronomie doch positiv gewandelt hat ist äusserst erfrischend zu erleben. Allein die Kreation der...einzelnen Gänge verlangt nach hohem Basiswissen verbunden mit Können und Phantasie. Das gekonnte Spiel mit den unterschiedlichsten Texturen, den Farben, von süss und sauer, von zart bis crunchy und heiss und kalt, begeisterte bei jedem Gericht. Hier sind keine Köche*innen mehr am Werk sondern wahre Küchenkünstler und dazu eine eingespielte Crew! Von grossem Können und das bei vollbesetztem Haus zeigte auch die Abfolge der einzelnen Gänge nach den erwünschten Pausen und der Folgeservice setzte ohne Verzögerung wieder ein. Mein Kompliment und meine Verneigung an sämtliche Mitarbeiter in der Küche. Nicht unerwähnt muss sicher auch der hervorragende Service werden. Vom Empfang zur Erklärung der Speisekarte, den einzelnen Menüs und Kreationen, der Weinempfehlung, bis hin zur Verabschiedung, dazu die ungezwungene, ruhige Atmosphäre war ein einzigartiges Erlebnis. Besten Dank dafür.Mehr
Heute Mittag: Essen, Ambiente, Service hervorragend. Entspannt, jeder Gang verständlich erklärt, Küche hervorragend. Schöne Weinauswahl Glasweise.
Inmitten von Wiesen und Kühen findet man hier ein Restaurant mit elegant urbaner Atmosphäre, welches punkto Qualität, Service und Ambiance kaum zu überbieten ist. Wir genossen ein 5-Gang Menu auf Michelin-Sterne-Niveau. Das Amuse-Bouche gehörte wohl zu den besten, die wir je gereicht erhielten. Jeder Gang...eine Geschmacksexplosion, zubereitet von dem gerade einmal 26-jährigen Chef Manuel Steigmeier. Da kocht ein Ausnahmetalent, für uns die Entdeckung des Jahres!Mehr
Auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Der Service ist sehr professionell, freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns den ganzen Abend sehr willkommen und konnten den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Die Speisen waren wieder eine Wucht. Super schön präsentiert, super in Geschmack...und super Kombinationen mit den Konsistenzen. Bitte macht auf alle Fälle so weiter.Mehr
Ab Juni neue Öffnungszeiten achte auf die Homepage von Restaurant - sonnst kann ich das Restaurant nur empfehlen.
Das Restaurant Fahr ist ein echter Geheimtipp. Wir haben hier schon einige wunderschöne Abende verbracht. Ein Rätsel wieso der Guide Michelin darauf noch nicht aufmerksam wurde (wir haben schon in dem einen oder anderen Sternerestaurant nicht so delikat gegessen). Hier steht ein wahrer Meister am...Herd. Die Speisen sind unglaublich delikat zubereitet. Eine wahre Geschmacksexplosion im Mund. Süss wird raffiniert mit bitter, sauer und scharf kombiniert, von allem etwas aber nie zuviel. Hier wird enorm aufwändig gekocht mit unglaublich viel Liebe zum geschmacklichen Detail. Die Weinbegleitung harmoniert sensationell zu jedem Gang. Denkbar dass hier nur deshalb kein Stern vergeben wird weil man das Wasser selber einschenken muss und zum Fisch nicht zwingend ein Fischmesser bereitsteht. Aber ganz ehrlich, so muss die moderne Küche von heute sein. Unkompliziert und doch eben auf dem Niveau auf dem auch ein ambitionierter Koch wie ich definitiv nicht mithalten kann. Man fühlt sich hier einfach wohl und isst schlicht sensationell. Dass sogar unser Hund- (ruhig unter dem Tisch sitzend) willkommen ist toppt einfach alles. Das gibt es auf diesem kulinarischen Niveau leider fast gar nicht. Die Gastgeberin ist an Sympathie und Präsenz nicht zu toppen. Hier stimmt einfach alles. Und das auch noch zu einem äusserst fairen Preis. Man muss sehr weit reisen um ein besseres Restaurant zu finden. Für mich eines der besten Restaurants in der ganzen Schweiz.Mehr
Die wirklich schöne Lage mitten im Grünen, das ausgezeichnete Essen, aromatisch und kreativ, der Spielplatz für die Kinder in Sichtnähe sowie die freundliche Mitarbeiterin lassen uns hoffen, möglichst bald wieder einen so angenehmen Sonntagmittag im Fahr zu verbringen. Vielen Dank.