Advertisement
Là-Haut

Là-Haut

Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
+41 21 921 29 30Website hinzufügen
Öffnungszeiten
So
11:00 - 16:00
Mi
11:00 - 15:0018:30 - 23:00
Do
11:00 - 15:0018:30 - 23:00
Fr
11:00 - 15:0018:30 - 23:00
Sa
11:00 - 15:0018:30 - 23:00
Diesen Eintrag verbessern
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Gesamtwertungen und Bewertungen
4.5
4.5 von fünf Punkten

GESAMTWERTUNGEN
Küche
4.6 von fünf Punkten
Service
4.3 von fünf Punkten
Qualität
4.1 von fünf Punkten
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
KÜCHEN
Französisch, Europäisch
Mahlzeiten
Mittagessen, Abendessen
FUNKTIONEN
Reservierung möglich, Sitzplätze im Freien, Sitzplätze, Parkplätze verfügbar, rollstuhlgerecht, serviert Alkohol, Kreditkarten akzeptiert, Service am Tisch
Verfügt dieses Restaurant über Hochstühle für Kleinkinder?
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.
4.5
4.5 von fünf Punkten218 Bewertungen
Ausgezeichnet
155
Sehr gut
32
Befriedigend
19
Mangelhaft
8
Ungenügend
4

Diese Bewertungen wurden maschinell aus der Originalsprache übersetzt. Möchten Sie die maschinellen Übersetzungen anzeigen?
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Nichtverletzung von Rechten Dritter.

Rosa1213
Zürich500 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Aug. 2021 none
Wir hatten das Glück einen der wenigen warmen Sommerabende zu erwischen und auf der schönen Terrasse eine hervorragende Küche zu geniessen. Den Tisch hatten wir frühzeitig online reserviert. Die wenigen Tische auf der Terrasse werden nach Eingang der Reservation vergeben, deshalb lohnt sich eine frühzeitige Reservation sehr. Das Restaurant war an einem Mittwochabend sehr gut besucht. Wir haben uns für das «Menu Surprise du Chef» 5 Gänge für CHF 125 entschieden. Einziger Kritikpunkt ist, dass der 5-Gänger doch gute 3 Stunden in Anspruch genommen hat, was für uns an der obersten Grenze ist und den Abend etwas getrübt hat. Parkplätze sind vorhanden. Wir würden das Restaurant jederzeit wieder besuchen, die Küche ist einfach sensationell.
Verfasst am 27. Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Paris41
Basel909 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juni 2021 couples
rundum hervorragend - sehr netter, professioneller Service, unbeschreiblich gut zusammengestellte Speisenfolge, mit verschiedenen Texturen und -Geschmackserlebnissen, herrlich frisch und überraschend, aber ohne Chi.-Chi, -Weinkarte mit viel lokalen Spitzenweinen zu vernünftigen Preisen - ein Must, wenn man in der Region ist!
Verfasst am 16. Juli 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Roland C
Zürich289 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juni 2021 friends
Leidenschaft pur, die der Küchenchef ausstrahlt. Raffiniertes Understatement bezaubert alle Sinne. Service souverän, Preise angemessen. Add this place to your gastronomic bucket list in Switzerland. Magnifique. Extraordinario.
Verfasst am 22. Juni 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Paris41
Basel909 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juni 2020 couples
Wir haben einen tollen Platz auf dem Balkon bekommen - es war aber noch zu heiss an der prallen Sonne - es wurde reagiert und der Apero drinnen serviert, bis die Sonne (fast) untergegangen war. Es folgte ein hervorragendes Essen mit frischesten schön präsentierten Speisen und sehr sympathisch einer Weinempfehlung vom Winzer auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Ein absolutes Muss!
Verfasst am 28. Juni 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Paris41
Basel909 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juni 2019 couples
Sehr freundlicher Empfang, schöner Raum mit Ausblick auf den See und hervorragendes Essen, das wohl seien Preis hat, aber auch rechtfertigt. Der Chef wagt auch etwas, der warme Käsegang war überraschend und interessant. Einzige Kritik: CHF 18 für ein Glas Champagner (sehr gut von Gosset) ist extrem - in der Gegend gibt es mittlerweile sehr gute Schaumweine, die als Alternative glasweise angeboten werden könnten. Recht kleine Weinkarte, die gut ausgewählten Flaschen aus dem Ort sind vernünftig kalkuliert. Ein Tipp!
Verfasst am 12. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

E-C W
Niederhasli88 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
März 2019 friends
Wir, 18 Personen, vom Collège Gastronomique Suisse, Club 77, waren am 14. März 2019 für ein Testessen im Café Là-Haut in Chardonne. Der junge Küchenchef (32 Jahre), Mathieu Bruno hat uns ein Menu vorbereitet, aus traditionellen und kreativen Elementen fusioniert, als Resultat genossen wir eine Küche à la «Grande Table». Der junge Chef ist schon so weit, denn er hat seine Meriten bei sehr bekannten «Grand Chefs» verdient. Das merkt man sofort auf dem Teller. Ebenso die Art der Präsentation mit kleinen Details. Natürlich ist immer eine starke Frau hinter einem Mann, nämlich Milène Bruno, welche für den Service verantwortlich ist. Sie hat auch zusammen mit dem Sommelier eine schöne Weinbegleitung aus der Region du Lac Léman ausgesucht. Mit typischen Weinen und interessanten Vergleichen. Ebenfalls ein grosses Kompliment für die sehr gepflegte Betreuung vom Empfang über Tischgedeck bis hin zum Service. Ein elegantes zum Gesamten passenden Ambiente. Das gereichte Brot und die gesalzene Butter aus lokaler Produktion von bester Güte und Geschmack. Als «Mise en Bouche» wurden uns aus lokalen Produkten (wie Saucisse, Schweinebacke) drei feine und originell präsentierte Kleinigkeiten gereicht. Eine gelungene Anregung der Geschmacksnerven. Dazu wurde uns ein «Chardonne, Les Berneyses 2017 von Jean-François Neyroud-Fonjallaz» serviert, ein klassisch-typischer Chasselas. Gelb-grün, klar, fruchtig-mineralisch, mit einem eleganten, doch gutem Abgang mit seinen 12.5% Alkohol. Ich meine ein perfekt gelungener Chasselas. Als ersten Gang servierte man uns eine « Raviole de foie gras, panais et Merlot en mise en bouche ». Die Teigtasche sehr fein ausgewalzt, darin die Entenleber, vermutlich vorher leicht in Merlot mariniert, aufgelegt in einer leicht geschäumten Mousseline aus Pastinaken. Also ganz lecker. Als Wein fuhren wir mit dem «Chardonne Les Berneyses» fort. Das passte perfekt. Der zweite Gang war « Filet de Féra du Lac légèrement fumé et mariné à l’érable, avocat, huile d’olive et espuma blanc de blanc ». Das lauwarme, rohe Felchenfilet zerging im Munde und gab die Rauch- und Süssaromen des Ahornsirups ab. Welch eine Geschmacksfülle. Garniert mit einer Mousse von Avocados, einer Noisette von Eiscrème aus Olivenöl und einer leicht gefestigten Espuma vom Blanc de Blanc (Schaumwein) auf einem kleinen Törtchen angerichtet. Ausser der geschmacklichen Fülle auch ein schönes Bild. Dazu begleitete uns ein «Chenin blanc, Chardonne, Famille Morel 2017». In der Farbe etwas mehr gelb als der vorherige Chasselas, eine leichte exotische Note, Körper, und eine angenehme Rundheit (moelleux) im Abgang, machte den Wein voll passend zum Gang. Gut balanciert und angenehme 13.5% Alkohol. Es folgte nun eine wunderbare Kreation, nämlich « Œuf de Primapraz à 63.20, Tagliatelle de chou-fleur et citron confit, vodka et caviar ». Es ist ein Onsen-Ei, aus einem Ei der Biofarm Primapraz. Das auf diese Art pochierte Ei wurde auf einen krustigen Boden aus Blätterteig gelegt, umrandet von einem breiten, festen «Nudelrand» aus Blumenkohl. Darauf etwas Kaviar gestreut und Zitronen-Konfit, gefärbt und begleitet von einem Wodka-Schaum. Eine gelungene Präsentation und harmonische Geschmacksnoten. Begleitet von einem «Doral, Saint-Saphorin, Oliver Ducret 2017». Wein aus der Doral Traube, eine Kreuzung aus Chasselas und Chardonnay, passte ausgezeichnet zu diesem Gang. Die Fruchtnoten (leicht Aprikosen, Zwetschge) und der volle Körper (14.0% Alkohol) verhalfen dem Ei zu mehr Aufmerksamkeit. Eine perfekte Harmonie mit dem Gericht. Als nächstes Gericht folgte nun « Côte de bœuf de St-Légier laquée au vin cuit, pressé de salsifis truffé et mousse légère de pommes de terre ». Das Côte de bœuf, serviert à la tagliata, war auf den Punkt gegart, rosé, guter Fleischgeschmack und kross im Biss. Der eingedickte Wein rundete ab und gab die Verbindung zu den Zutaten. Die Schwarzwurzeln in feinen Tranchen als Mille-feuille angerichtet und mit schwarzen Trüffel Spänen bestreut. Der fast crèmig-flüssige Stock wurde separat mit Löffelchen gereicht. Ebenfalls leicht getrüffelt. Die Weinbegleitung war «Merlot 2016, Saint-Saphorin, Domaine des Rueyres». Körper (14.5%), feine Barrique-Note, etwas Vanille in einer schönen Ausgeglichenheit. Schon spürbare Reife für seine Jugend. Passte hervorragend zum kräftigen Côte de bœuf. Der Käsegang war nun ganz speziell und für die meisten eine Novität. « Raviole de Chasselas et Vacherin fribourgeois, topinambours et écume de noix ». Die Raviole aus Chasselas geliert, durchsichtig und delikat. Darin sichtbar der geschmolzene Käse, gute Rasse durch den Freiburger Vacherin. Eine Mousse von Topinambur und der Nuss-Schaum vereinten das Ganze. Eine gewagte Kreation, welche mit Bravour bestanden hat. Dazu die « grande Dame » des Lavaux : « Dézaley 2017, la Gruyère, Epesses, Hegg et Fils ». Zum eingangs degustierten Chardonne nochmals eine Steigerung. Und es ist wieder mal bestätigt, ein feiner Chasselas kommt mit wenig Alkohol aus (12.8%). Fruchtig, mineralisch und schöne Frucht-Säure Ausgewogenheit. Das muss ja zum Raviole passen. Das abschliessende Dessert begeisterte spontan. « Pomme Granny Smith et absinthe ». Der Apfel wurde verschieden präsentiert. Als crèmiges «Givré» mit einem Schuss Absinth als ovale Noisette angerichtet, als kleine Kugeln von Gelée und als Würfel. Auf einem Halbmond von Mus der Granny. Das Säurespiel dieses besonderen Apfels munterte den nun müden Gaumen wieder auf. Der Sommelier hatte den Mut, uns als Weinbegleitung den «Johanniter 2017, Vevey, Paul Baumann» zu reichen, aus dem Clos Coin Perdu «CP». Welch ein Zusammenspiel. Die im Jahr 1968 gekreuzte Traube aus Riesling und Freiburger, letzterer wiederum eine Kreuzung aus Ruländer und Gutedel, passte perfekt. Das schöne Spiel zwischen Säure und eine diskrete Süssnote, und doch elegant trocken, glich sich dem Granny Smith an. Die abschliessend gereichten Friandises, selbstverständlich im Haus gemacht, entsprachen dem hohen Niveau der gesamten heutigen Tafel. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team. Wir haben den Anlass genossen. Ein feines, kulinarisches Erlebnis.
Verfasst am 17. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Paris41
Basel909 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Mai 2018 couples
Sehr freundlicher Empfang, schöner Raum mit Ausblick auf den See und hervorragendes Essen, das wohl seien Preis hat, diesen aber auch rechtfertigt. Einzige Kritik: CHF 18 für ein Glas Champagner (sehr gut von Gosset) ist extrem - in der Gegend gibt es mittlerweile sehr gute Schaumweine, die als Alternative angeboten werden könnten. Recht kleine Weinkarte, die gut ausgewählten Flaschen aus dem Ort sind vernünftig kalkuliert. Ein Tipp!
Verfasst am 21. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Butsch85
Basel473 Beiträge
3.0 von fünf Punkten
Mai 2018 business
Das La Haut ist vom Design und von der Aussicht sehr schön! Das Design (Einrichtung) schlicht, elegant, modern. Die Teller handwerklich in Perfektion angerichtet. Die Zusammensetzung des Menüs sehr gut. Bis zum Hauptgang war es ein perfekter Abend. Bedauerlicherweise war das Fleisch (Schwein) im Hauptgang eher roh und leider nicht geniessbar. Die darauffolgende Käseauswahl einfallslos und geschmacklos. Dafür das Dessert wieder sehr gut. Obwohl der Hauptgang ungeniessbar war und ich denke, dass dies ein Ausrutscher war, würde ich dennoch nochmals ins La Haut gehen, da neben den anderen Punkten auch der Service einwandfrei war.
Verfasst am 10. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

schmidtmg
Schweiz1146 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Aug. 2020 none
Wir aßen im L - Haut zu Mittag, nachdem wir unter Bruno Mathieu viel über seinen Stil gelesen und gehört hatten. Um ehrlich zu sein, ich ging auch wegen der Weinkarte, auf der ich einen Coche Dury Meursault 2015 zu einem unbestreitbaren Preis entdeckt hatte und eine Flasche für unser Mittagessen reserviert hatte. Wir alle nahmen an dem 4-Gänge-Geschäftsessen teil, das (fair) bei CHF 95 lag. Vorspeisen waren (a) marinierter Seefisch (Fera) mit einer Meli Melo aus Gemüse von ausgezeichneter Qualität und 63. 2 Eier mit Artischockenschaum und Sommertrüffel - beide waren sehr gut. In der Zwischenzeit öffnete sich die dekantierte Coche Dury mit jedem Schluck. . . . Rouleaux de Pintade war das Hauptgericht, serviert mit Gemüse und einem Kartoffelpüree auf der Seite, das wirklich ausgezeichnet war (ich möchte dies gerne mit dem Kartoffelpüree in einem Robuchon-Restaurant vergleichen). Ein Sabayon aus Mirabellen mit Honigeis als Dessert rundete eine sehr angenehme Mahlzeit ab. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen war der Service weder langsam noch unaufmerksam - das Restaurant war zwar nicht sehr voll, und unsere Terrassenplätze mit unschlagbarem Blick auf den Genfer See an einem heißen Sommertag waren sehr schön. Wir werden zurück kommen.
Google
Verfasst am 21. August 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Zuruk
Schweiz13 Beiträge
2.0 von fünf Punkten
Juni 2020 couples
Sehr enttäuscht, nachdem ich gute Dinge über dieses Restaurant gehört habe. Weniger als freundlich willkommen. Essen sehr gut präsentiert, aber ohne Interesse und Geschmack. Weit weg vom Preis-Leistungsverhältnis. Sie versuchen etwas zu sein, was sie nicht sind. Wir werden nicht zurückkehren.
Google
Verfasst am 19. Juni 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Damien C
Dubai7 Beiträge
2.0 von fünf Punkten
März 2020 couples
Wir kamen mit sehr hohen Erwartungen zum Abendessen und sahen die Bewertung dieses Restaurants sehr enttäuscht. Der Service ist nicht auf der Ebene des Restaurants. Die Kellner versuchen ihr Bestes zu geben, brauchen aber eine bessere Ausbildung, um in dieser Art von Restaurant zu arbeiten. Kein sehr herzliches Willkommen, wir arbeiteten immer noch an unserem Champagner, als sie uns das 1 Straßenglas Wein gaben (wir baten um die Kombination von Wein mit einem 5-Gänge-Menü mit 2 Gläsern???). Die Gläser wurden gereinigt, rochen aber Schlecht in 1 Straße dachte ich, der Wein sei nicht gut, dann wurde mir klar, dass es das Glas war. (wirklich ...) Der Tisch wurde nach dem Hauptgericht nicht richtig gereinigt und war immer noch voller Kruste. Niemand war da, um uns unsere Jacke zurückzugeben oder uns zu verabschieden. Sie war zu beschäftigt damit, die silberne Kleidung in der Küche zu putzen. . . Für das Essen: Ich wünschte, es hätte eine Auswahl an rotem Fleisch oder Ente nur Hühnchen und Fisch gegeben. Alle Teller präsentieren sich sehr gut und sehen toll aus. Die Qualität des Essens ist auch gut, aber die Geschmacksmischung war ein bisschen viel für uns. Die Amuse Bouche und Vorspeise hatten einen wirklich bitteren Geschmack. Ich hätte meine nicht auf einer von ihnen, aber nicht auf der 3. Das Huhn war gut, kam aber kalt auf meinem Teller an, was nicht akzeptabel ist. Der Fisch war gut. Die Wüste war in Ordnung, ohne wunderbar zu sein. Das Restaurant selbst ist schön und die Aussicht muss bei Tageslicht fantastisch sein. Ich wünschte, ich hätte ein Feedback geben können, aber niemand hat uns gefragt, wie das Essen war und wir haben den Koch nicht getroffen. Da wir es gewohnt sind, in der Gegend gut zu essen, entsprach dieses nicht unseren Erwartungen und ich würde es nicht empfehlen.
Google
Verfasst am 5. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Degusteur
Antwerpen122 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Sept. 2019 none
. Sie können aus 3 bis 4 Menüs wählen, die vom Ma ter nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden. . . Das gibt überraschende Kombinationen unter Berücksichtigung der Allergien, die man bis zum Ende hat, wir genossen die Gerichte. Eine große Überraschung war der Sommelier, der eine Auswahl an Weinen aus der Region hatte und ich sage, was für eine Schönheit. . . von Wein aus der Region Chardonne Wir wussten nicht, dass diese in einer so ausgeprägten Geschmacksvariation existieren
Google
Verfasst am 28. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Michael M
Lausanne60 Beiträge
5.0 von fünf Punkten
Juni 2019 friends
Das Restaurant hat eine sehr gemütliche Terrasse mit einem fantastischen Blick über den See. Die Menüs sind sehr gut ausgewählt und kombiniert. Das Essen ist außergewöhnlich - einfallsreich und mit viel Geschick und Perfektion zubereitet. Voller Aromen und Texturen - eine wahre Freude. Die Weinkarte ist umfangreich und recht günstig. Exzellenter, freundlicher und professioneller Service. Sehr empfehlenswert.
Google
Verfasst am 14. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Epichrisurious
Zürich126 Beiträge
4.0 von fünf Punkten
Mai 2018 family
Wir kamen zum Mittagessen als eine Gruppe von 7, darunter ein Neugeborenes. Das Personal war hilfsbereit und bot sofort einen Kinderstuhl. Das Restaurant ist nicht leicht zu finden und das Parken ist begrenzt. Die Dekoration ist einfach aber geschmackvoll. Es gibt eine schöne Aussicht auf den Genfer See, leider profitieren die meisten Tische, einschließlich unseres, nicht von der Aussicht. Wir gingen für la carte mit Vorspeise, Haupt-und Dessert (die Auswahl ist begrenzt, 4 von jedem) Es gibt auch ein Degustationsmenü, aber es muss gesagt werden, dass die Gerichte sind genau die gleichen von la Karte, die enttäuschend ist. Alle Teller sahen sehr schön aus (siehe Bilder), ich würde das 62 'Ei als Vorspeise und das niedrige Temperatur Morille Rinderfilet als Hauptgericht empfehlen. Die anderen Mahlzeiten waren jedoch nicht das, was wir erwartet hatten und hatten nicht genug Aromen. Es gibt eine große Auswahl an lokalen Weinen, sowohl in der Flasche als auch im Glas, was wir großartig fanden. Der Preis ist ziemlich vernünftig für einen 16-Gault-Millau (CHF 800 für 6), aber es muss gesagt werden, dass der Service ist nicht annähernd in dieser Rangliste. Wir leiden unter mehreren Anfängerfehlern, einschließlich Wein, der in Wassergläser gegossen wird (bereits mit Wasser gefüllt!). . . Ein weiterer Nachteil ist der langsame Service. Wir haben über 3 Stunden für diese 3 Kurse gebraucht. Dies ist nicht akzeptabel, besonders beim Mittagessen. Außerdem waren die Kellner für diese Art von Restaurant etwas zu ungezwungen. Insgesamt hat dieses Restaurant ein hohes Potenzial, aber besondere Anstrengungen müssen wir in den Service stellen.
Google
Verfasst am 13. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Easyescapeplan
Wales184 Beiträge
3.0 von fünf Punkten
Feb. 2018 business
Das Mittagessen war ein wenig enttäuschend, aber das Restaurant war ruhig, eine lange Steigung, ein toller Aspekt, einige phänomenale Bewertungen, die nur dazu geführt haben enttäuscht zu werden - ich habe ein Gefühl Unsere Erfahrung war ungewöhnlich - versuchen Sie es bald wieder
Google
Verfasst am 5. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 21 angezeigt.
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

LÀ-HAUT, Chardonne - Restaurant Bewertungen, Telefonnummer & Fotos - Tripadvisor

AktivitätenFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen