Wir wurden freundlich empfangen und waren im Anbau über die schöne Aussicht und das Ambiente erfreut. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Nüsslisalat und Mango-Avocado-Salat zur Vorspeise hätten nicht besser sein können für Auge und Mund. Die Pouletbrust Tandoori war zart, aromatisch und schön präsentiert;...richtig gut. Das Thay Curry (Autsch: Thay auf der Karte anstatt Thai!!) mit Pouletwürfeli ist für den wenig gereisten Schweizer Gaumen sicher ein interessantes Erlebnis, aber für Leute mit Thai-Küchenerfahrung sehr enttäuschend. Nicht wegen seiner Milde und trotz der schönen Präsentation, sondern weil das typische Thai-Aroma fehlte. Mit einer guten Currypaste, wie man sie auch in der Schweiz kriegt, und Kenntnis, wie ein Thai-Curry schmecken soll, kann man auch hierzulande sehr gute (auch milde) Thai Curries zubereiten. Auch das Tira mi su zum Abschluss war nicht überwältigend. Man hätte vielleicht besser lokale Gerichte bestellt.Mehr