Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gesamtwertungen und Bewertungen

Travellers' Choice Best of the Best
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung

Details

PREISSPANNE
$ 175 - $ 292
KÜCHEN
Europäisch, Spanisch
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier Geeignet, Vegane Speisen, Glutenfreie Speisen
Alle Details anzeigen
mahlzeiten, funktionen

Das sagt der Guide MICHELIN

In einer Villa im modernen regionalen Stil untergebrachtes Restaurant mit eleganter Eingangshalle sowie einem sorgfältig eingerichteten Speisesaal mit ...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.
Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Großer Komfort
Bewertungen (1’773)
Bewertungen filtern
324 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
305
18
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
305
18
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet am 14. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren im August 2017 bei Martin Beresategui in Lasarte zum Abendessen. Das Ambiente ist schön aber nicht überragend, der Service exzellent. Das Menü bestand aus 14 Gängen und zusätzlich noch Den Kleinigkeiten zu Beginn und zum Ende. Das Menü begann sehr gut und ich...dachte schon: nett aber auch nicht der Wahnsinn. Aber dann steigerte sich das Menü von Gang zu Gang auf ein Niveau welches in keinem anderen Restaurant (auch nicht in anderen 3 Sterne Restaurants) je erlebt habe, am Ende hatte ich ungelogen Tränen in den Augen. Ein absolutes Muss wenn man gutes Essen mag. Besser geht es nicht.Mehr

Besuchsdatum: Februar 2019
Hilfreich?3  
Bewertet am 30. Dezember 2019

Ein sehr schönes Restaurant. Keine überteuerten Preise.Ein schönes Ansehen.Freundliche und Höfliche Bedienung.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Hilfreich?2  
Bewertet am 16. September 2019

Nach mehreren Besuchen im Lasarte (2. Dependance von Herrn Berasategui in Barcelona), stand bei meiner 12 Sterne in 4 Tage Tour das Stammhaus von Herrn Berasategui als zweiter Halt auf meiner Liste. Das Restaurant liegt etwas weiter außerhalb von San Sebastián im Stadtteil Lasarte. Daher...auch der Name des Restaurants in Barcelona. Beim Betreten des Restaurants wird klar, dass hier alles sehr modern und offen gestaltet wurde. Runde Tische, weiße Decken. Ein schöner Ausblick ins Grüne rundet das Erlebnis ab. Ich entscheide mich für das große Tastingmenü zu 275,- was für spanische Verhältnisse ein recht hoher Preis ist. Dazu begleitet mich eine Flasche J-M Sélèque Extra Brut Champagner mit 100% Meunier Anteil. Eine absolute Wucht. Der Start ins Menü erfolgt mit marinierten Oliven, welche einem direkt mitteilen, dass man im Menü etwas Fusion erwarten darf. Dazu gibt es ein Tapioka von roter Beete mit Krebs (Wahnsinn), ein Tuna Tatar aus verschiedenen Teilen des Thunfischs mit Aromen von Pfeffer, Anchovis, Olive und Kapern und zu guter letzt das mir aus dem Lasarte bekannte Mille-feuille aus Aal, Foie Gras, Frühlingszwiebeln und einer leichten Note vom karamellisierten grünen Apfel. Hier begeistert vor allen Dingen das Zusammenspiel der unterschiedlichen Texturen. Die Knusprigkeit des Karamell, der cremige Schmelz der Foie Gras und der etwas feste, fettige Aal, heben dieses Amuse in eine andere Dimension. Im ersten Gang wird Ragout vom Kabeljau serviert. Dazu gibt es eingelegten weißen Spargel und eine leichte Creme des weißen Spargel. Etwas Kaviar dazu und fertig ist ein Teller, der noch einen leichten Crunch durch die Zugabe von Erdnüssen erfährt und einfach gut ist. In Gang 2 wird eine Auster serviert, welche mit Olivenöl aromatisiert wurde. Diese wird begleitet von einer herrlich kräftigen Wasabi-Emulsion und knusprigem grünen Salat. Die Auster bekommt durch die Zugabe von Olivenöl eine völlig andere Haptik und ist butterzart. Dazu der Crunch des grünen Salats und die kräftige Wasabi-Emulsion; perfekt! Nun zum „Vegetable Heart Salad“. Diesen durfte ich bereits mehrfach im Lasarte genießen und auch hier ist das Arrangement perfekt. Eine Auswahl an farbenfrohen Salatblättern, Kräutern und einigen Stückchen Hummer und Taschenkrebs. Eine leichte Salatcreme und ein jodierter Jus halten die Komponenten zusammen. Ein sehr natürliches Gericht voller Frische und Leichtigkeit. In Gang 4 wird der „Sea Sedge Smoothie“ serviert. Hierbei handelt es sich um einen stark einreduzierten Fisch-Fond. Dazu gibt es Scampi und Chicorée und ein Anchovis- und Sardinencanapé. Die einzelnen Komponenten sind sehr kräftig im Geschmack und so hilft hier der Chicorée alles zusammen zu halten. Spannend, wie eine Zutat dem Gericht eine Harmonie geben kann. Der nächste Gang hält Langoustine bereit. Diese perfekt gebratene Langoustine nimmt Platz auf einem Anis-Fond und wird begleitet von einer Korallen-Mayonnaise. Glücklicherweise ist der Anis-Fond in keinster Weise dominant und so kann die Langoustine mit starken Aromen punkten und wird vom Fond und der Mayonnaise perfekt in Szene gesetzt. Im 6. Gang wird Seehecht mit Squid-Tatar, geröstetem Walnusskraut mit einem Hauch von Saffran serviert. Der Seehecht ist wunderbar fest im Biss und von herausragender Qualität. Das Walnusskraut ist hier in einer Sphäre verpackt. Hierzu wurde das Weißkraut mit den Walnüssen püriert und in eine wohlschmeckende Sphäre gepackt. Das dazu gereichte Squid-Tatar ist in sehr kleinen Dosen eingesetzt, was lediglich als Geschmacksverstärker dient und dies gelingt. Gang 7 hält „The Truffle“ bereit. Dabei handelt es sich um fermentierte Pilze, welche einem Trüffel nachgebildet wurden. Dieser liegt auf einer leichten aufgeschäumten Sauce und schmeckt erdig mit einem Hauch von Trüffel. Im Hauptgang gibt es Sirloin Steak. Dazu Spargelspitzen, grüne Bohnen und Bonbons, welche mit flüssigem Käse gefüllt wurden. Das Sirloin ist perfekt gebraten, zart wie Butter und mit Fleur de Sel bestäubt. Das Gemüse ist naturbelassen und gut gegart und die Bonbons von Käse gut abgeschmeckt und nicht aufdringlich. Im ersten Dessert gibt es Zitrone mit Basilikumsaft. Dazu wird ein leichtes Mandel-Eis serviert. Ein sehr frischer Einstieg, welcher zu gefallen weiß. Im zweiten Dessert serviert die Küche ein kleines Schokladenküchlein. Dieses wird begleitet von Zimt und Saffran. Ein wunderbarer Abschluss des Dinners mit vielen verschiedenen welche wunderbar zueinander. Zum Espresso werden diverse Petit Fours gereicht, welche nochmals das volle Spektrum der Patisserie zeigen. Ein gelungener Abend mit fantastischem Essen, einer schönen Location und gutem Personal. Was braucht man mehr?!Mehr

Besuchsdatum: Juli 2019
Hilfreich?2  
Bewertet am 12. Mai 2019

Wir können uns nur den Vorrednern anschließen: es geht nicht besser. Wir hatten das beste Abendessen unseres Lebens, es war wunderschön, fantastisch, ideenreich, grandios, überraschend, einfach ein perfekter Genuß. Wir verneigen uns vor der Kochkunst des Chefs und seiner Crew, und bedanken uns für den...wunderbar professionell-herzlich-entspannten Service!Mehr

Besuchsdatum: Mai 2019
Hilfreich?1  
Bewertet am 12. Februar 2019

Es gibt bei diesem Restaurant absolut nichts negatives,das beste vom wohlfühlfaktor im Lokal ein essen welches nicht mehr zu übertreffen ist die Präsentation der Geschmack einfach alles

Besuchsdatum: Juni 2018
Hilfreich?
Bewertet am 5. November 2018

kurz und knapp: Service war fantastisch und essen zum dahinschmelzen. Vorher einen Tisch reservieren wäre von Vorteil. Weiter so!

Besuchsdatum: Juni 2018
Hilfreich?1  
Bewertet am 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Ich habe in diesem Jahr bei fünf Dreisternekochen gegessen vor M. Berasategui. Es war hier ein unbeschreibliches und einmaliges Erlebnis. Wahre Geschmacksexplosionen, unglaubliche Zusammensetzung und Strukturen, perfekter unaufdringlicher Service, exzellenter Wein. Ein Kritikpunkt, der nicht die Qualität aber die Quantität betrifft: es wäre ein guter...Zug, wenn es neben dem großen Menü ein kleineres gäbe, um auch Menschen mit kleinerem Hunger nicht zu überfordern. Gerne immer wieder. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist gut.Mehr

Besuchsdatum: Oktober 2018
Hilfreich?
Bewertet am 1. Oktober 2018

Wir - eine Gruppe von 8 Freunden - hatten natürlich eine Tisch reserviert. Zu unserer Ueberraschung wurde auf der schönen Terrasse serviert - sehr gut. Sofort fällt die Armada von Kellnerinnen und Kellnern in's Auge - allein am Eingang haben uns 4! Personen empfangen. Die...Stimmung generell ist nicht überschäumend, alle Gäste eher still und ruhig. Was soll ich zum Essen schon sagen? Wir wählten das Menu (14 - 16 Gänge plus 3 Nachspeisen) incl. Weinempfehlungen - da hat natürlich alles gestimmt. Ein Einwand sei mir erlaubt: der Chef bereitet fast alle Speisen mit Gelatine zu - gewöhnungsbedürftig. Sympathisch: Martin, der grosse Chef, kam der Bitte eines meiner Kollegen nach und brachte als Geschenk eine Koch-Schürze mit seinem Namen und einer eigenhändig darauf verewigten Karikatur - ganz toll. Auch kann man sich locker mit ihm unterhalten, gar nicht abgehoben. Wie bereits erwähnt: ein Erlebnis, das auch etwas kostet.Mehr

Besuchsdatum: September 2018
Hilfreich?
Bewertet am 20. August 2018

Der absolute Hochgenuss für den Gaumen und das Auge! Aus unserer Sicht nicht zu überbieten. Das Ganze ohne viel Show auf den Teller und Tisch gebracht. Dazu perfekt passende Weine. Sehr kompetentes und freundliches Personal und ein Küchenchef der auf dem Boden geblieben ist.

Besuchsdatum: Mai 2018
Hilfreich?
Bewertet am 30. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen im Restaurant und haben uns das grosse Degustationsmenü gegönnt. Die 15! Gänge sind alle auf höchstem Niveau zubereitet und jeder für sich sensationell. Aber.... - Grossteil der Gänge fisch/ Meeresfrüchte lästig - Insgesamt ‚zu viel‘ so dass der Appetit am Ende...klar fehlt Das Restaurant liegt ca. 20 Minuten ausserhalb der Stadt in einem Wohnviertel. Man sollte sich auf jeden Fall ein Taxi nehmen. Abschliessend: ein Restaurant auf WeltklasseniveauMehr

Besuchsdatum: Juni 2018
Hilfreich?
Mehr Bewertungen anzeigen
Das Beste in der Umgebung
Die besten Hotels in der UmgebungAlle anzeigen
Ibiltze Hotel Lasarte
100 Bewertungen
0.68 km Entfernung
Hotel Txartel
127 Bewertungen
0.74 km Entfernung
Hotel K10
267 Bewertungen
3.4 km Entfernung
Arima Hotel
426 Bewertungen
3.87 km Entfernung
Die besten Restaurants in der UmgebungAlle anzeigen
Alamandegi Taberna-Jatetxea
10 Bewertungen
1.5 km Entfernung
Lavie Gastrobar
87 Bewertungen
0.64 km Entfernung
Oreka Taberna
36 Bewertungen
0.46 km Entfernung
Die besten Sehenswürdigkeiten in der UmgebungAlle anzeigen
Quantum Escape Room
22 Bewertungen
0.63 km Entfernung
Galarreta Jai-Alai
19 Bewertungen
2.46 km Entfernung
Basque Cooltour - Day Tours
93 Bewertungen
4.86 km Entfernung
Arkupe taberna
9 Bewertungen
1.12 km Entfernung
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern (Martin Berasategui).
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen