Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gesamtwertungen und Bewertungen

Nr. 1 von 5 Bar in Buelach
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität

Details

KÜCHEN
Schweizerisch, Bar, Sushi, Europäisch, Pub
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier Geeignet, Vegane Speisen, Glutenfreie Speisen
Mahlzeiten
Mittagessen, Abendessen, Getränke
Alle Details anzeigen
mahlzeiten, funktionen
Bewertungen (66)
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
Bewertungen filtern
63 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
44
13
5
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Bewertungen von Reisenden
44
13
5
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Gemütliche Atmosphäre, originelle Menuauswahl, die bezüglich Qualitätsauswahl überzeugt - allerdings auch ihren Preis hat. Nüsslisalat mit Crouton und Speck war einwandfrei, Zander mit Champagnerkraut zum Hauptgang; der Fisch war für meinen Geschmack etwas trocken, das im Champagner zubereitete Kraut sehr gut. Linsen-Kichererbsenburger; innovative Kreation, guter...Geschmack jedoch etwas nüchtern serviert und mit CHF 38.00 eher am oberen Preisende. Dessen; Martini mit Dessert im Glas war sehr gut Fazit; wir kommen wieder! Danke dem Inhaber, welcher sich regelmässig zeigte!Mehr

Besuchsdatum: November 2023
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 29. September 2023 über Mobile-Apps

Die besten Kalbfleisch-Ravioli! Knuspriger Salbei, brauner Butter, herrliche Ravioli mit super dünnem Teig. Cordon-Bleu, ebenfalls perfekt mit knuspriger Panade, flach geklopft und bestens ausgebraten. Küche und Service vom feinsten!

Besuchsdatum: September 2023
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir haben zum ersten Mal das Rest. Rössli besucht und waren begeistert. Super freundlicher Service, überschaubare Karte mit tollen Gerichten und sehr leckeres Sushi. Ein toller Abend zum geniessen, wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Juli 2023
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 28. Mai 2023

Ein lauschiger, romantischer Garten. Super Service und hervorragendes Essen. Immer wieder einen Besuch wert. Die Speisen sind frisch und exzellent.

Besuchsdatum: Mai 2023
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 30. Dezember 2022

Das vegetarische Überraschungsmenu (auch auf mehrmaliges Nachfragen, bekamen wir keine Antwort, was das Menu sei) überraschte hauptsächlich durch den Preis: CHF 89. ____ Für amuse Bouche, Suppe, Risotto mit kleinen Gemüsestückchen ohne Garnitur (wie ein normales Mittagsmenu), 1 Kugel Vanilleeis mit einem Stück faserigem kalten...Kürbis und Kernen. Der Risotto war gut. Vegan: dasselbe mit Teigwaren anstatt Reis - was in Intalien einfach eine Vorspeise ist. Der bestellte offene Wein passte nicht zum essen, was mit einem Schulterzucken quittiert wurde und: Nein, zum Probieren würde man die Weine nicht geben. Nach unseren langen Blicken machte die Bedienung dann eine "grosszügige" Ausnahme. Es war unser Weihnachtsessen - doch da stand nicht mal eine Kerze auf dem Tisch... und für den Portwein (der uns geschmeckt hat) bekamen wir zwei unterschiedliche Gläser. Das nächste Mal essen wir wieder in Zürich (z.B. Hiltl) und bezahlen mit dem gesparten Geld das Taxi.Mehr

Besuchsdatum: Dezember 2022
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. Oktober 2022

Das Restaurant Rössli ist mit Abstand das beste Lokal in der Umgebung. Der Service ist freundlich, schnell und kompetent. Das Essen ist hervorragend. Immer wieder ein Genuss hier essen zu dürfen. Der Chef kommt immer noch selber an den Tisch um nachzufragen, ob alles in...Ordnung war. Schönes Ambiente, man fühlt sich sehr wohl.Mehr

Besuchsdatum: September 2022
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 23. April 2022

Besonders das Surprise-Menu vermag immer wieder zu begeistern! Aufmerksame und freundliche Bedienung in angenehmen Ambiente

Besuchsdatum: August 2021
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 9. April 2022

Wir, 9 Personen, vom Collège Gastronomique Suisse, Club 77, waren am 7. April 2022 für eine wunderschöne «Tischete» im Restaurant Rössli in Bülach (Kt. Zürich) zusammengekommen. Wir hatten am 12. April 1994, also vor 28 Jahren, den Gastgeber, Ruedi Gübeli schon einmal getestet in der...Sonne in Dielsdorf. In der schmucken Altstadt von Bülach ist der Chefkoch schon wieder einige Jahre am Herd. Man fühlt sich hier herzlich willkommen geheissen und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das für uns vorbereitete Menu sowie die dazu passenden Weine waren perfekt aufeinander abgestimmt und bestens durch den Chef orchestriert. Dabei erklärte der Chef uns jeden Gang persönlich. Drei überaus gelungene Amuse-Bouches machten unseren Gaumen «gluschtig». Es waren zuerst eine perfekt gegrillte, knusprige kleine Tranche vom roten Thon, gewürzt mit fernöstlichem Touch. Dann in einer Mokkatasse serviert eine Kartoffel-Sellerie Suppe, mit Spänen von schwarzen Trüffeln. Und zuletzt kleine Filets vom Egli aus dem Tessin, in Panko paniert, und hell, knusprig gebraten mit einer wunderbaren Mayonnaise mit Schnittlauch. Eine so köstliche Begrüssung. Dazu servierte man uns einen Franciacorta, Le Quattro Terre. DER Schaumwein aus der Lombardei. Zwischen trocken und brut. Sehr feine Perlage. Als ersten Gang erhielten wir eine Kreation mit Blinis aus Kartoffeln mit Schweizer Lachs geräuchert, mild und zart, garniert einer perfekt abgestimmter Meerrettich-Sauce. Hört sich klassisch an, kam durch die hervorragend gelungenen Kartoffel-Blinis ganz super bei den Kollegen an. Einmalig. Phänomenal. Umami. Der dazu gereichte Weisse, Element 5, aus der Kellerei Aagne, Hallau, war gustativ selbst eine kleine Überraschung und er passte genau zum Gang. Der nächste Gang war eine Tranche Saibling aus einer Zucht in Bremgarten. Kross auf der Haut gebraten, innen noch feucht und saftig, angerichtet auf einem leichten Püree von Sellerie, abgeschmeckt mit Safran. Dazu leicht mazerierte und angedünstete Spinatblätter. Der Saibling hat für sich selbst gesprochen, perfekt. Er hätte auch allein sein können. Trotzdem, eine gute Mariage. Der dazu servierte Riesling 2017, Im Hahn, von Tonin Jost (Bacharach am Rhein), trocken, und gleichzeitig rund, feine typische Riesling-Nase (Petrol, Honig) passte hervorragend zum Saibling. Die nächste Vorspeise waren die berühmten Ravioli von Gübeli. Eine feine Füllung von gebratenem Kalbfleisch, verfeinert mit Milken. Perfekter Teig, dünn-leicht, bissig und geschmacklich abgerundet mit Dörre von Salbei in Butter geschwenkt. Einfach immer wieder himmlisch. Der Languedoc-Wein, La Pique 2016, Bergerie de Fennouillet war in der Nase so typisch «Languedoc» (weisse Grenache, Roussane und Marsanne) und im Gaumen balanciert. Die Aromen des Salbeis der Ravioli vermischten sich sehr gut mit denjenigen des Weins. Wiederum eine perfekte Mariage. Als nächste Vorspeise gab es Scampi aus Südafrika, perfekt auf den Punkt sautiert. Schön zart-krokant im Biss. Angerichtet auf einem saftigem, mit Ingwer angesetztem Risotto mit gehackten Tomaten und rassig abgeschmeckt. Aromatisch sehr ausgewogen. Feine Qualität der Scampi. Der begleitende Wein, Triluna 2017, (Chardonnay, Sauvignon, Malvasia), aus den Colline Pescaresi IGT, Abruzzen, bestach durch seine Eigenart und der Körper des Weins vermochte dem Ingwer-Tomaten Aromen Paroli zu bieten. Es passte perfekt. Als Hauptgang gab es ein doppeltes Lammkotelett, im Kartoffelmantel sautiert. Das heisst, eingepackt in gewürzte, lang und sehr dünn geraspelte «Rösti». Das Lamm aus dem Puschlav kam rosa gebraten, saftig und zart im Fleisch auf den Teller. Vermutlich Spezia rara. Ein Fleischgenuss. Drapiert auf 4 Stück weisse Spargeln aus der näheren Umgebung. Gut abgestimmtes Gericht. Garniert mit einem leichten Jus. Grosszügige Portion. Der Rote, Sió Negro IGP, 2019, der Bodegas Ribas, Mallorca (Trauben: Mantonegro, Syrah, Merlot, CS) kam sehr «à la Bordeaux» daher. Jedoch stärkerer Körper, langer Abgang und gleichzeitig süffig. Alles passte zusammen. Als Dessert gab es ein perfektes, lauwarmes Schoko-Küchlein. Innen leicht flüssig, wie es sich gehört. Jedoch leicht in der Textur. Als Kontrapunkt zur Süsse der Schokolade garnierte man das Küchlein mit einer Limettenmousse und einem leichten Beerensalat. Ein gelungenes, kulinarisches Vergnügen kam nun zum Ende, leider. Wir haben auf sehr hohem Niveau Speis und Trank genossen. Und wir sind wiederum um kulinarische und önologische Erfahrungen reicher geworden. Die sehr gelungene Weinbegleitung war eine Herausforderung. Danke an Ruedi Gübeli und an sein Team. Ebenfalls für die überaus gastfreundliche, aufmerksame und angenehme Betreuung. Der eine oder andere wird bald wieder den Weg nach Bülach ins Rössli finden.Mehr

Besuchsdatum: April 2022
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 8. April 2022

Herzlicher Empfang und der Küchenchef macht es seinem Personal gekonnt vor, strahlt er doch jedes Mal wenn er aus der Küche kommt. Schade war dass die Bedienung nicht so richtig wusste welcehn Wein sie zum Sushi empfehlen sollte. Wir waren am Sushi Tag dort und...haben natürlich Sushi/Shasimi genommen. Die Portionen sind gut, und der Fisch von bester Qualität. Das Dessert wollte ich auslassen doch der Chef hat mich gott sei dank überzeugt eine kleine Portion des von Ihm empfohlenen Köse zum Dessertwein zu nehmen. Einziger Makel ,wenn man im Speisesall neben der Küche sitzt kann es sien das wenn die Tür sich öffent das ein Schwall von Chlorgeruch aus der Küche kommt. Wir sasssen aber in der Bar so viel dies nur beim Gang zur Toilette auf.Mehr

Besuchsdatum: April 2022
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 23. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Wir haben das Rössli-Ueberraschungsnenu bestellt. Es war absolut hervorragend . Service ebenfalls spitze. Wir kommen sehr gerne wieder

Besuchsdatum: Dezember 2021
Hilfreich?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen
Das Beste in der Umgebung
Die besten Hotels in der UmgebungAlle anzeigen
Holiday Inn Express Zürich Airport, an IHG Hotel
1’959 Bewertungen
7.32 km Entfernung
IntercityHotel Zurich Airport
52 Bewertungen
7.33 km Entfernung
Riverside Hotel
333 Bewertungen
7.35 km Entfernung
Radisson Hotel Zurich Airport
396 Bewertungen
7.42 km Entfernung
Die besten Restaurants in der UmgebungAlle anzeigen
Paparazzi Ristorante, Pizzeria
151 Bewertungen
0.16 km Entfernung
Zum Goldenen Kopf
144 Bewertungen
0.09 km Entfernung
Storchen Bistro
32 Bewertungen
0.1 km Entfernung
Die besten Sehenswürdigkeiten in der UmgebungAlle anzeigen
Standort Zurcher Unterland
6 Bewertungen
0.14 km Entfernung
neues KINO
7 Bewertungen
3.45 km Entfernung
BirdLife-Naturzentrum Neeracherried
17 Bewertungen
5.18 km Entfernung
Boda Borg Zürich
237 Bewertungen
6.19 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern (Restaurant Rössli).
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

RESTAURANT RÖSSLI, Buelach - Marktgasse 22 - Menü, Preise & Restaurant Bewertungen - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Restaurant Rössli

So bewerten Reisende Restaurant Rössli auf Tripadvisor in den folgenden Kategorien:
  • Küche: 5
  • Service: 4.5
  • Qualität: 4.5