Es freut mich zu hören, dass du unseren Service als freundlich und kompetent empfunden hast. S(e)oul Food: Unser Konzept basiert darauf, die Eindrücke einer Reise in eine kreative und moderne Menüfolge einfliessen zu lassen, wobei jedes Menü stets die persönliche Handschrift von mir, Chef Markus Arnold trägt. Wir versuchen also nicht, möglichst authentisch südkoreanisch zu kochen. Diese Küche bieten die koreanischen Restaurants der Stadt. Ambiente: Unser Ambiente ist bewusst urban und lebendig gestaltet. Die dynamische Atmosphäre ist Teil unseres Konzepts, das sich von klassischen Restaurants unterscheidet. Wir haben keine Tischtücher und keine klassische Musik. Casual Dining bedeutet für uns, dass wir strikte Normen brechen und in einem familiären Umfeld einen lockeren, aber höchst professionellen und sehr herzlichen Service bieten. Schade, dass unser Konzept dich nicht überzeugen konnte. Aber Geschmäcker sind verschieden. Unser Konzept ist seit sieben Jahren unverändert, und wir wissen, dass es für viele unserer Gäste genau richtig ist.