So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

The Gleneagles Hotel

Gleneagles Gleneagles Near British School of Falconry, Auchterarder PH3 1NF Schottland
Nutzer (2678)
Bed
Zimmer und Suite (474)
Auchterarder 70 - the craft beer bat at Gleneagles
Speisesaal (246)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

4.5
Nr. 1 von 1 Resort in Auchterarder
4.8 von fünf Punkten
Lage
4.8 von fünf Punkten
Sauberkeit
4.7 von fünf Punkten
Service
4.2 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Das Gleneagles ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die Auchterarder näher kennenlernen möchten. Es bietet ein luxuriöses Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank und dank dem kostenlosen WLAN des Hotel Gleneagles ist es einfach, online zu gehen.

Sie können einige der Annehmlichkeiten des Gleneagles Hotel Scotland, darunter den Zimmerservice und den Concierge, nutzen. Darüber hinaus haben Gäste während ihres Aufenthalts Zutritt zum Pool und zum Frühstück inklusive. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Auchterarder hat viele chinesische Restaurants zu bieten. Probieren Sie bei Ihrem Aufenthalt beliebte Restaurants wie The Top Shop und New Honey Flower, die fantastische Gerichte zu bieten haben.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Auchterarder!

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Vermietung von Fahrrädern
Golfplatz
Babysitting
Parkservice
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool für Erwachsene
Innenpool
Außenpool
Beheizter Pool
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Fitnesskurse
Sauna
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Menüs mit speziellen Gerichten
Reiten
Minigolf
Tennisplatz
Aerobic
Fahrradtouren
Entertainmentpersonal
Angeln
Innenspielbereich für Kinder
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Kinderspielanlagen im Freien
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Kostenloser Shuttle-/Taxi-Service
Flughafentransfer
Shuttle-Busservice
Taxi-Service
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Kopfmassage
Massage
Salon
Solarium
Dampfbad
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Geschenk-Shop
Zeitung
Nichtraucherhotel
Geschäfte
Butlerservice
Portier
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Schuhputzservice
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Bademäntel
Klimaanlage
Zusätzliches Badezimmer
Zimmerreinigung
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Minibar
Flachbildfernseher
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Sitzgruppe
Telefon
VIP-Zimmerausstattung
Bügeleisen
Weckdienst/Wecker
Kühlschrank
Video-on-Demand
Zimmertypen
Hochzeitssuite
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von der AA (The Automobile Association) zur Verfügung gestellt.
5.0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Klassisch
Ruhig
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch
5’488Bewertungen36Fragen & Antworten6Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 4’297
  • 665
  • 309
  • 138
  • 79
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Shirin hat im Juli 2023 eine Bewertung geschrieben.
Wien, Österreich28 Beiträge8 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel. Immer wieder fantastisch. Super nettes personal eines der besten Restaurants dass ich auf der Welt kenne ( André Fairlie)
Schönstes und bestes Frühstück in atemberaubenden Setting.
Die coolsten Aktivitäten für klein und groß rund ums Hotel.
Der einzige Tipp zur Verbesserung wäre die playground Planners, die Organisation mit ihnen ist langsam und schlampig, passt nicht zum Rest des Hotels!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2023Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Daniel Baernreuther, General Manager im The Gleneagles Hotel
Beantwortet: 25. Aug. 2023
Thank you for taking the time to review your stay at Gleneagles. I am delighted to hear that overall you had a wonderful stay for your third visit! We are proud to have a great number of pursuits from golf to gundogs, shooting to the Spa as well as a wide range of restaurants and bars to choose from, something for everyone to enjoy. Excellence and service is one of our utmost priorities, so I am pleased to hear you felt well looked after throughout your stay. I will certainly pass on your kind comments to the wider team, who will be delighted. We hope you continue to enjoy Gleneagles for many years to come. Kind Regards, Daniel Baernreuther General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Shirin hat im Dez. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Wien, Österreich28 Beiträge8 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Outstanding Service, unfassbares Angebot an Aktivitäten, alles auf höheren Niveau, außerdem grandioses Essen. Wir haben es so sehr genossen dass wir im Dezember mit der ganzen Familie wieder hinfahren.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Daniel Baernreuther, General Manager im The Gleneagles Hotel
Beantwortet: 14. Dez. 2022
Thank you for your glowing review of your stay at Gleneagles, I am delighted to hear you had such a fantastic time. We're fortunate to welcome a variety of guests from corporate clients to families with children and personalising our service is at the very heart of what we stand for. With 850 acres, 10 dining and bar venues, an award-winning Spa and an extensive range of pursuits on the estate, suitable for all ages and abilities, we have something for everyone to enjoy. Ensuring all our guests leave us with fond memories is one of our utmost priorities so I am pleased to hear you enjoyed it so much that you have already re-booked! I will certainly pass on your kind comments to the wider team, who will be delighted. We hope you continue to enjoy Gleneagles for many years to come. Kind Regards, Daniel Baernreuther General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Rolfinchen hat im Nov. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Haßloch, Deutschland43 Beiträge37 "Hilfreich"-Wertungen
4.0 von fünf Punkten
Die Hotelanlage umfasst alles was das Herz begehrt. Hier wurde ein alter Adelssitz in eine Hotelanlage umgebaut wobei die ursprüngliche Einrichtung verwendet wurde. Wer also hier superneue, moderne Einrichtung sucht ist hier fehl am Platz.
Innerhalb der Hotelanlage sind alles sportlichen Aktivitäten buchbar, Reiten, Bogenschiessen, Tontaubenschießen, Beilwerfen usw. Die Besonderheit ist die wunderbar großzügige Golfanlage. Sie dürfte mit die Schönste Anlage sein die ich gesehen habe. Frühstück sollte man gleich mitbuchen, das Buffet ist reichlich und gut bestückt. Die Frühstückskarte bietet weitere Köstlichkeiten. Ein Abendessen wird man in einem der integrierten guten Restaurants genießen. The Birnam ist ausgezeichnet und preisgünstig. The Strathhearn bietet außer höchste Preise kein besonderes Geschmacksergebnis, The Dormy im Golferzentrum ist besonders zu empfehlen, Essen und Service ist vom Feinsten.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2022
3.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenService
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Daniel Baernreuther, General Manager im The Gleneagles Hotel
Beantwortet: 14. Dez. 2022
Thank you for taking the time to review your stay at Gleneagles, I am delighted you had such a fantastic time. With 850 acres, 10 dining and bar venues, an award-winning Spa, and an extensive range of pursuits on the estate suitable for all ages, we have something for everyone to enjoy. Ensuring all our guests leave us with fond memories, whether they are staying overnight or visiting for the day, is at the very heart of what we stand for. I will certainly pass on your kind comments to the wider team, who will be delighted. We hope you continue to enjoy Gleneagles for many years to come. Kind Regards, Daniel Baernreuther General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Toni B hat im Jan. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Lichtensteig, Schweiz23 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
+1
5.0 von fünf Punkten
Wunderbarer Aufenthalt in einem weihnachtlich geschmücktem traditionellen Luxushotel. Wir mussten leider einen Tag früher Abreisen als geplant wegen neuer Coronavorschriften, aber das Hotel hat sehr Kulant reagiert und uns Tatkräftig unterstützt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2021Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Daniel Baernreuther, General Manager im The Gleneagles Hotel
Beantwortet: 12. Jan. 2022
Thank you for sharing your review of your recent stay at Gleneagles. I am so pleased that you had a wonderful time, but sorry to hear that you had to cut your trip short due to new restrictions. I will certainly share your feedback with the wider teams and we look forward to welcoming you back to our glorious playground again in the future. Kind regards, Daniel Baernreuther Hotel Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Horst B hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Herrenberg, Deutschland29 Beiträge23 "Hilfreich"-Wertungen
4.0 von fünf Punkten
Das Haus überzeugt durch seinen Charme und man merkt, dass sich die Leitung auch große mühe gibt, dieses besondere Hotel so zu erhalten wie es ist, aber auch Verbesserungen einzuführen.
Nicht desto Trotz darf es nicht sein, dass es von der Zimmerdecke auf das Bett tropft, weil im Zimmer darüber geduscht wurde. Kann immer mal vorkommen, dass eine Dusche überläuft, aber wenn man der Zimmerdecke ansieht, dass das nicht zum ersten mal passiert ist, dann ist das bei den Zimmerpreisen mehr als ungeschickt.
In der Shooting Lodge hatten wir für die "draußen Sitzer" Heizpilze vom Hotel bestellt. Leider hat das Personal nach langem hin und her nur einen davon zum heizen gebracht.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von TheGleneaglesHotel, General Manager im The Gleneagles Hotel
Beantwortet: 15. Aug. 2019
Thank you for taking the time to review your recent stay at Gleneagles. We are delighted to have received your kind comments and constructive feedback. Please rest assured that I will share this with the relevant teams and we do hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Kind regards, Conor O'Leary Joint Managing Director
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Antwort von 782DebbieW782
Oswestry, Vereinigtes Königreich45 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
Thank you for the question. We took our dog last summer and it was a wonderful experience for him. The staff were great with him and there are lots of bowls for drinking etc. Obviously, you have to pick up poo etc You need to take your own food. There are only certain rooms that you can stay in and you need to arrange for the dog before you arrive. There are extra costs associated with the dog as well. We did not leave him for long, in the evening, but, he was tired as we had been on the long walk. Suggest, pick up the phone and talk with the staff. Wonderful place and fabulous staff!! Kind regards
Laura W hat im Nov. 2022 eine Frage gestellt.
Chepstow, Vereinigtes Königreich41 Beiträge15 "Hilfreich"-Wertungen
Can anyone turn up and have a walk around the grounds followed by coffee at The Garden Cafe. Thanks, Laura.
Antwort von GaryC288
Annan, Vereinigtes Königreich119 Beiträge88 "Hilfreich"-Wertungen
Yes, the hotel allows for this and would provide an excellent coffee afterwards.
James M hat im Juni 2022 eine Frage gestellt.
Do any of the bars sell cider? / what cider?
Reading, United Kingdom11 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Pretty sure they do, but I was on champagne, lager, whisky and cocktails
PUM2201 hat im Juli 2017 einen Tipp verfasst.
Mattersburg, Österreich56 Beiträge83 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Zimmer 501/Erdgeschoss/Terrasse in den Vorgarten/Gas-Kamin mit offenem Feuer"
Gesamte Bewertung lesen
schade_11 hat im Apr. 2016 einen Tipp verfasst.
Langenfeld, Deutschland38 Beiträge77 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Zimmer zu Glen Devon ( Süd Ost )"
Gesamte Bewertung lesen
gabrieleuitsig hat im Juni 2015 einen Tipp verfasst.
München, Deutschland36 Beiträge16 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Kann ich nicht beurteilen"
Gesamte Bewertung lesen
Wolfgang M hat im Jan. 2015 einen Tipp verfasst.
Spicheren, Frankreich69 Beiträge83 "Hilfreich"-Wertungen
4.0 von fünf Punkten
"Obere Stockwerke haben den schöneren Blick!"
Gesamte Bewertung lesen
Reisefieber987 hat im Juni 2014 einen Tipp verfasst.
Bern, Schweiz16 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Sovereign Room: Blick zu den Gärten. Nicht riesig aber gross, sensationelles Bad. Etwas zu warm trotz abgestellter Heizungen und offenem Fenster"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Auchterarder gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
CHF 548 - CHF 739 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel gleneagles auchterarder, gleneagles hotel auchterarder, gleneagles resort auchterarder, gleneagles hotel scotland
STANDORT
Vereinigtes KönigreichSchottlandPerth and KinrossAuchterarder
ANZAHL DER ZIMMER
233
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

THE GLENEAGLES HOTEL: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Auchterarder, Schottland) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu The Gleneagles Hotel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von The Gleneagles Hotel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Phoenix Falconry (3.3 km), The Niblick (3.1 km) und Ardoch Roman Fort (7.8 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet The Gleneagles Hotel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. innenpool, kostenloses wlan und inklusive frühstück.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt The Gleneagles Hotel?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet The Gleneagles Hotel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Bietet The Gleneagles Hotel Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze und parkservice stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von The Gleneagles Hotel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Jon and Fernanda's Restaurant, Andrew Fairlie und Delivino Auchterarder.
Bietet The Gleneagles Hotel Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu innenpool, fitnessstudio und sauna.
Bietet The Gleneagles Hotel einen Flughafentransfer?
Ja, The Gleneagles Hotel bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet The Gleneagles Hotel Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im The Gleneagles Hotel Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Bietet The Gleneagles Hotel Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und bankettsaal.
Alle Hotels in AuchterarderHotelangebote in AuchterarderLast Minute AuchterarderHotels in der Nähe von The Gleneagles Hotel
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen