Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Webbington Hotel and Spa

Nutzer (345)
Zimmer und Suite (76)
Speisesaal (19)

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Zimmerservice
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Restaurant
Bar/Lounge
Spa
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bankettsaal
Beheizter Swimmingpool
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Innenpool
Konferenzräume
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Sauna
Tagungsräume
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
1’228Bewertungen
5Fragen & Antworten
2Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 356
  • 356
  • 301
  • 145
  • 70
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Wir waren als Teil einer Reisegruppe leider nur 1 Nacht hier, ich könnte mir aber vorstellen auch als Einzelreisender hier zu übernachten - vorausgesetzt man hat ein Auto, es liegt nämlich ziemlich abgelegen. Von außen und von innen fand ich es ansprechend, teilweise sogar
Mehr lesen
Antwort von LatonaLeisureGroup, Guest Relations Manager im Webbington Hotel and Spa
Beantwortet: 26. Juni 2017
Liebe Elke B, bleiben Danke für folgende Überprüfung Ihrer jüngsten Gruppe im Webbington Hotel and Spa. Unser Hotel ist ein original edwardianische Herrenhaus inmitten der Landschaft von Somerset. Ich war froh, dass Sie dachte, war das Hotel Exterieur und Interieur ansprechend und schön. Aufgrund der Periode Eigenschaft haben unsere Hotelzimmer in Form und Größe variieren. Ich war froh Sie komfortabel in Ihrem Zimmer waren und dass Sie es ruhig gefunden. Wieder, aufgrund des Alters des Hauses, keinen Aufzug haben wir. Gepäckservice und Unterstützung durch unsere Mitarbeiter ist jedoch leicht zugänglich für unsere Gäste. Ich war erfreut, dass Sie dachten, unsere Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, sie werden gerne Ihre Komplimente zu hören. Ich war allerdings überrascht zu lesen Ihre Kommentare zu Ihrem Abendessen und wird sicher sein, Ihre Kommentare weitergeben. Unser Hotel bietet eine Vielzahl an Wellness- und Freizeitangebote Einrichtungen wie ein Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Ich freute mich Mitglieder Ihrer Gruppe genossen diese Einrichtungen, und vielleicht können Sie sie genießen, wenn Sie wieder in der Gegend. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Guest Relations Repräsentanten Dear Elke B, Thank you for the review following your recent group stay at the Webbington Hotel and Spa. Our hotel is an original Edwardian manor, located amongst the Somerset countryside. I was pleased that you thought the hotel exterior and interior was appealing and pretty. Due to the period property, our hotel rooms do vary in shape and size. I was pleased you were comfortable in your room and that you found it quiet. Again, due to age of our hotel, we do not have a lift. However, porterage and assistance from our staff is readily available to our guests. I was delighted you thought our staff were very friendly and attentive, they will be pleased to hear your compliments. I was however, surprised to read your comments regarding your dinner and will be sure to pass your comments on. Our hotel offers an array of spa and leisure facilities, such as a swimming pool, sauna and steam room. I was pleased members of your group enjoyed these facilities, and perhaps you can enjoy them if you visit the area again. Thank you again for your feedback. I do hope we have the pleasure of welcoming you back in the future. Kind regards, Maria Guest Relations Representative
Mehr lesen
Das Hotel war sicher vor 30 Jahren wunderschön, mittlerweile sind die Zimmer jedoch alt und renovationsbedürftig. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal sind nicht ausgebildet, kennen Abläufe im Hotel nicht. Beim frühstück war ein solches chaos dass wir gar nichr
Mehr lesen
Antwort von LatonaLeisureGroup, Guest Relations Manager im Webbington Hotel and Spa
Beantwortet: 3. Okt. 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Erstens: Bitte akzeptieren Sie, dass unsere aufrichtige Entschuldigung für etwas weniger als das hohe Niveau der Kunde erleben, dass wir stolz auf. Wir nehmen alle negativen Kommentare sehr ernst und erzählten den General Manager, die Fragen untersucht werden, die Sie angesprochen haben, Ihre Kommentare Vielen Dank für die Wahl im Webbington Hotel, wir hoffen, dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Grüße Sabrina Cox Guest Relations Manager
Mehr lesen
Das Hotel wird im Webauftritt sehr viel besser dargestellt als es wirklich ist. Renovierung wäre angebracht oder man sollte weniger versprechen. Habe zwei Zimmer gesehen und beide machten einen abgewohnten, schäbigen Eindruck. Keine Klimaanlage. Zimmer im neueren Anbau war sehr
Mehr lesen
Das Haus liegt sehr schön in Hanglage, die Anfahrt von der Hauptstraße ist recht weit. das Haus hat seine besten Tage schon hinter sich, alles wirkt recht abgelebt. Unser Zimmer war winzig und auch recht laut, weil dauernd eine laute Lüftung zu hören war. Das Personal war sehr
Mehr lesen
nachden wir recht spät in bristol landeten haben wir uns auf dem weg nach cornwall diese hotel ausgewählt da es nicht weit vom flughafen entfernt ist. also, die besten jahre des hotel sind schon vorbei.allerdings hat es einen gewissen charme das muss ich sagen.die zimmer waren
Mehr lesen
Zurück
PREISSPANNE
$ 75 - $ 121 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
best western webbington hotel axbridgeloxton best westernbest western loxton
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandLoxton
ANZAHL DER ZIMMER
58
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen