Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Hog's Head Inn

Nutzer (64)
Speisesaal (19)
Zimmer und Suite (19)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Bar/Lounge
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Zimmerservice
Kostenlose Parkplätze
Inklusive Frühstück
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Barrierefreie Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
622Bewertungen
8Fragen & Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 325
  • 189
  • 67
  • 26
  • 15
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Wir fanden das Personal sehr hilfsbereit und das Essen im Restaurant war sehr gut, sowohl für das Frühstück und auch am Abend. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist gut gelegen für Ausflüge in Northumberland.
Mehr lesen
Das Zimmer war sehr groß, und das Personal war sehr nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer für 5 Personen. Perfekte Lage sind wirklich erstklassig nach einem Besuch in Alnwick Castle and Gardens. Das Essen war ausgezeichnet und die entspannte Atmosphäre. das ideale
Mehr lesen
Ein Freund und ich hatten ein Zweibettzimmer für eine Nacht im Hog's Head Inn. Das Personal war freundlich und unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Wir hatten ein Abendessen bei unserer Ankunft, was war preiswert und lecker. Der Barkeeper war hilfreich herauszufinden,
Mehr lesen
Wir hielten hier auf dem Weg nach Newcastle und hatten ein schönes Mittagessen. Burger, Pizza und Vegetarier Burger. Super Preis-Leistungs -Verhältnis. Das Restaurant sieht sehr neu aus und war sehr schön und sauber. Das Erscheinungsbild des Hotels war auch wunderschön. Die
Mehr lesen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und geräumig. Das Restaurant serviert gutes Bar Grub. Der Service ist effizient und das Personal angenehm. Ein Nachteil war, dass das Frühstück vom Buffet war immer voll, und ein paar Folk mussten warten, bis die
Mehr lesen
Zurück
Thank you for your question. I have had a look at the bookings and unfortunately for this New Year's Eve coming is fully booked but the 31/12/19 has availability! Please do call up either the central reservation office on 0191 580 3610 or The Hog's Head Inn direct on 01665 606576 if you want to know more or to book with us.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Is it possible to guarantee a bath rather than a shower in the twin room I am about to reserve?
Thank you for leaving this question! To ensure you have a bath, please do call the Inn direct or our central reservation line on 0191 580 3610.
0 Stimmen
Hello, We do not have anything available for this new years eve, however we do have availability for 31st of December 2018. I would recommend to call up and book as soon as you can as we do fill up quickly!! Thank you, Honour.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Do you accept the Defence Discount card?
Hello, Thank you for asking this question, sorry, unfortunately we do not offer that discount. Honour.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
We are cyclists. Do you have a "secure lock-up" for overnight storage of the bikes?
Hello, We do have a bike rack around the back of the building which has shelter (need you own lock) and you can take bikes into your rooms. I hope this helps - Please contact The Hog's Head Inn direct on 01665 606576 for anymore questions. Thank you.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
12
PREISSPANNE
$ 104 - $ 193 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandAlnwick
ANZAHL DER ZIMMER
53
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen