Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dunkerley's Restaurant and Hotel

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (60)
Zimmer und Suite (29)
Speisesaal (7)
Zertifikat für Exzellenz
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Zimmerservice
Bar/Lounge
Inklusive Frühstück
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Ausstattung der Zimmer
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
Blick auf die Bucht
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Standort
Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
89Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0.5 km
47Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0.5 km
311Bewertungen
72Fotos
4Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 150
  • 90
  • 49
  • 13
  • 10
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ich hatte drei Zimmer in diesem Hotel vor einer Hochzeit in der Familie. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Einige der Einrichtung ist auf der Suche nach ein wenig abgenutzt, aber das würde nicht abgeschreckt hat schon wieder buchen. Das Hotel hat eine großartige Lage und
Mehr lesen
Wie immer Dunkerleys solange warme und freundliche Service und gutes Essen. Dieses Mal teilen wir saßen draußen und das tollste Seafood Platter. Genau richtig für eine leichte Happen zwischen Freunden. Wie auch immer ihr Menü an der Bar bietet eine gute Wahl für ein
Mehr lesen
Wir entschieden uns für ein Tisch vor, einen Teil dieser Gegend ist geschützt durch ein Perspex-Tischen Windschutz - eine ausgezeichnete Idee. Unser warten Mitglied Personal war angenehm, aber nervös, und es sah nicht den Unterschied zwischen " non - Bier eingelegter " und "
Mehr lesen
Ich habe gerade hatten die äußerst lecker Essen a la carte Menü . Die Austern waren ein Traum, das Steak war perfekt zubereitet und die Schokoladenkonfekt Wüste schickte mich in den Himmel. Gut gemacht Dunkerleys , würde ich auch gerne bezahlt Doppelzimmer für das Essen. Und der
Mehr lesen
Das Hotel befindet sich in einem wirklich schönen Lage am Meer. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf das Meer, aber es war wirklich sehr eng. Das Personal war hilfsbereit, aber das Hotel ist ziemlich müde und so muss ordnungsgemäß aktualisiert.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
Our room
The "Live" light switch with no switch which nearly gave me a shock!
ZurückWeiter
123456
Good morning Dunkerley's My wife and I stayed with you on Saturday June 24th, this was in celebration of our 20th Wedding Anniversary. We have stayed with you on 3 / 4 other occasions and always had a good experience. Sad to say this time was a huge disappointment for us both. From ordering our starters and main the wait seemed to last forever, in fact it was 2 hours, yes 2 hours from ordering until our mains were delivered to our table. My wife had ordered the Asparagus with the poached egg and Hollandaise. My wife asked if she could forgo the poached egg, when it arrived at the table it consisted of 3 tiny sprigs of Asparagus and a splattering of Hollandaise at nearly £8:00 was this value for money " I think not " a couple of extra sprigs of Asparagus in place of the poached egg might have helped or even some Parmesan shavings just to make it look like there was more on the plate. We were offered no bread, our wine order and drinks to forever to come......not good. In fact the table next to us came in after us and got served before us including their starters and mains, again not good. The next morning at breakfast things hadn't improved, again service was poor and very slow, so much so a couple waiting for their breakfast got up from their table and went next door to the Cafe. When booking out I mentioned the above to the lady on reception and she duly made a note of our concerns and said she would have it dealt with. When booking in my details were taken including phone number and email address. I was expecting a response from Dunkerleys but it fairly obvious this isn't going to happen, which probably tells me something about your customer service. Would I say I had value for my £200 + one night stay...... probably not. Hopefully you'll take note of my comments and take steps to insure they are not repeated. Regards.
I'm sorry you had such a bad experience! That is no fun at all. We stopped in for a late lunch (did not spend the night as we were staying in Dover). It was very slow customer-wise and we received our wine and lunch in a timely manner - not fast, but timely.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
What about parking.Does the hotel offer a permit for guest's like other resorts Can you park near by
There's a parking lot close to the hotel (on the map) the 'circle' behind the library. Paid parking until the evening and starting again rather early. There's another (between Union and Duke Street) a little further away (follow High Street to the north) where the hours are a bit more friendly.
0 Stimmen
Hello Do you have any vegan options for breakfast? such as soya milk and veggie sausages. Thank you
when you book, mention that you are vegan and we would happily accommodate for your diet requirements :)
0 Stimmen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
$ 96 - $ 115 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
dunkerley`s restaurant hotel deal
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandDeal
ANZAHL DER ZIMMER
16
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen