Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Anantara Dhigu Maldives Resort

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (3840)
Zimmer und Suite (800)
Video (1)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Zimmerservice
Restaurant
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Spa
Inklusive Frühstück
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Außenpool
Babysitting
Concierge
Flughafentransfer
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Mehrsprachiges Personal
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
Sauna
Tennisplatz
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Minibar
Familienzimmer
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Hotel Virtuelle Tour
Sonderpreis:35 % Rabatt auf den Zimmerpreis
Hotelangebote
2’465Bewertungen
4’089Fotos
121Fragen & Antworten
30Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 1’993
  • 327
  • 81
  • 36
  • 28
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Favorit des Hotels
Die Inseln von Anantara liegen traumhaft im türkis leuchtenden Wasser. Vom blendend weißen Strand aus sieht man hinter den weißen Brandungswellen am Riff den tiefblauen Ozean. Hier kann man sich wirklich entspannen und den Rest der Welt mal vergessen. Die Inseln selbst sind wie
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Antwort von AndreaOrru_ADHI, General Manager im Anantara Dhigu Maldives Resort
Beantwortet: vor einer Woche
Lieber Ehemann, Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Bewertung auf TripAdvisor zu veröffentlichen. Wir waren so froh, Sie wieder zu begrüßen, und zwar in einer fantastischen Umgebung mit 3 Resorts, die unbegrenzte Möglichkeiten bieten, und unseren Teammitgliedern, die einen freundlichen und aufrichtigen Service bieten. Wir alle freuen uns, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, um Ihnen wundervolle Erinnerungen zu bieten, die Sie mit Ihrer Familie und Freunden zu Hause teilen können. Bitte bleiben Sie auf unserer Facebook-Seite mit uns in Kontakt, Sie finden uns unter AnantaraDhiguMaldives und achten Sie auch auf Sonderangebote auf der Anantara-Homepage. Viele Grüße aus dem Paradies Malediven, Andrea Orru‘ General Manager aorru@anantara.com
Mehr lesen
Das Anantara Dhigu punktet am meisten mit seiner schönen Lagune. Von der Farbe des Wassers, der Schönheit der Strände und insgesamt der Natur und der Anlage kann man sich gar nicht satt sehen. Wir hatten eine Sunrise Overwater Suite gebucht und hätten für 300 Dollar die Nacht
Mehr lesen
Antwort von EddyLoomansRMADHI, Resident Manager im Anantara Dhigu Maldives Resort
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear Honompi, Thank you for sharing your amazing experience with the TripAdvisor community. The Maldives is indeed a beautiful destination for a holiday, you can either choose to relax or enjoy some fun activities. We greatly value your constructive feedback for our own training purposes and continuously strive to deliver an enhanced stay experience for all guests. Your feedback will be used as a training tool for the incidents you have highlighted to ensure we continuously improve our guest experiences. We would be more than happy, if you allow us, to show you and your family this improvements during your next stay on the Maldives. I would personally like to take care for your booking and requirements and hope you contact me directly by email: eloomans@anantara.com. Thank you once again for your honest words and giving us your feedback, which we have already shared with our team members. In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page; you can find us under AnantaraDhiguMaldives. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us (@anantaradhigu) or by using the hashtag #anantaradhigu. Sincerely, Eddy Loomans Resident Manager
Mehr lesen
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven, mit 3 Kinder (3,10 und 14 Jahre alt). Die Insel Dhigu ist wie aus dem Bilderbuch, traumhafte Strände und eine atemberaubende Kulisse. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Strandvillen, beide gleich ausgestattet. Für Familien mit
Mehr lesen
Zum 8. Mal auf Dhigu - und wir kamen wieder ins Paradies. Die Mitarbeiter bereiten einen herzlichen Empfang und man fühlt sich sofort wieder wohl. Wir haben Dhigu als unsere zweite Heimat liebgewonnen. Unser 9jähriger Sohn liebt die Insel genauso wie wir. Leider wurde das
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Insel toll Zimmer perfekt essen lieblos keine 5 Sterne Qualität Sehr ruhig Strand sehr gepflegt und ideal zum schwimmen und Schnorcheln Strandvilla großzügig derzeit werden die Zimmer saniert aber ach die „alten“ sind perfekt Frühstück einfallslos da ist noch sehr viel Luft nach
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuitePool und StrandSpeisesaalFamilien- und KinderbereicheBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Ok badeværelse :-)
View from our balcony and paddling with a turtle.
Paddling with a turtle.
The bathroom was my favourite.
Low tide walk into to sea from our villa
ZurückWeiter
123456160
Hi, are there bikes for children available as well? Thank you!
yes
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hallo , gibt es kostenloses Tischwasser ,(auch auf dem Zimmer) und zwischendurch ? Ist die Menue Karte nur auf Englisch ? Gruß Andi
Hallo Andi S, Vielen Dank für Ihr Interesse an einem Aufenthalt bei uns. Wir bieten kostenloses Wasser auf dem Zimmer und Menüs sind nur in Englisch. Viele Grusse Liz Smailes Director of Marketing Communications, Maldives Anantara
0 Stimmen
Guten Tag oberau007, herzlichen dank fuer Ihre Nachricht. Sicherlich ist es nicht immer ganz einfach, die Wind- und Wetterverhaeltnisse auf den Malediven voraus zu sagen, allerdings ist im April die 'Sunset'-Seite erfahrungsgemaess etwas windstiller. Bitte beachten Sie, dass sich ab Mai die Windrichtung dreht und die 'Sunrise'-Seite ( Osten ) dann eher windstiller ist. Nochmals der Hinweis, dass diese Angaben unverbindliche Erfahrungswerte darstellen und eigentlich nicht voraus gesagt werden koennen! Gerne werden wir in Ihrer Buchung vermerken, dass Sie ein ruhiges Zimmer wuenschen. Herzliche Gruesse und schon heute eine gute Anreise! Ihr, Patrick Eggebrecht Resort Manager
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
12345625
"Sunset View hat immer die bessere Lage!"
"auf der Ostseite"
"Beach Villa"
"Sunrise ist schön, doch der Strand ist auf der anderen Seite schöner"
"Beachhotel, die Wasserbungalows haben keinen Strandzugang keine Liege am Strand nur direkt am Steg! Dieser Steg ist tagsüber sehr heiß!"
ZurückWeiter
123456
PREISSPANNE
$ 533 - $ 2’312 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
anantara dhigu hotel south male atollanantara dhigu resort and spaanantara resort maldivesanantara maldivesanantara hotel maldives
STANDORT
MaledivenKaafuSüd-Male-AtollDhigufinolhu Island
ANZAHL DER ZIMMER
110
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen