So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Komandoo Island Resort & Spa

Nutzer (4839)
360
Panoramen (15)
Videos (3)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

5.0
Nr. 1 von 1 Resort in Komandoo
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
Gesprochene Sprachen
Englisch, Russisch, Hindi
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Strand
Kanufahrten
Flughafentransfer
Spa
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Infinity-Pool
Pool mit Aussicht
Pool für Erwachsene
Außenpool
Tauchbecken
Yoga-Kurse
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Kostenloses Begrüßungsgetränk
Essbereich im Freien
Snackbar
Menüs mit speziellen Gerichten
Wein/Champagner
Bar am Pool
Tauchen
Spielzimmer
Schnorcheln
Verleih von Wassersportgeräten
Windsurfen
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Angeln
Tischtennis
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Handmassage
Kopfmassage
Maniküre
Massage
Nackenmassage
Pediküre
Nur für Erwachsene
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Geschenk-Shop
Moskitonetz
Außenmöbel
Geschäfte
Sonnendeck
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Verbandskasten
Regenschirm
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Privater Check-in/Check-out
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Privatstrand
Zimmerreinigung
Eigener Balkon
Kaffee- und Teebereiter
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Zimmerservice
Safe
Sitzgruppe
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Laptopsafe
Weckdienst/Wecker
Minibar
Elektrischer Wasserkocher
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Hotel-Links
Sonderpreis:30 % Rabatt auf den Zimmerpreis
3810Bewertungen410Fragen & Antworten97Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 3’351
  • 364
  • 64
  • 15
  • 16
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
dinadoser hat im 22. Feb. eine Bewertung geschrieben.
Neusiedl am See, Österreich1 Beitrag
Es war unser schönster Urlaub. Unsere Verlobung wird unvergesslich bleiben dank euren wundervollen service ♡
Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht auch zum heiraten 🫶🏼 so viele wunderschöne Erlebnisse
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Detti007 hat im Nov. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Kalamata, Griechenland8 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Favorit des Hotels
Zwei Wochen Paradies sind leider vorbei. Das war nun der vierte Urlaub auf den Malediven, aber sicher einer der schönsten. Ob Essen, Unterkunft oder Service, immer Top. Eine ruhige Adult-only Barfuß Insel, nicht sehr groß, aber alles da, was man braucht. Umfangreiches Wasser-Sportangebot, deutschsprachige Tauchschule, Hausriff, kulinarisches Angebot absolut super. Herausragend die Servicemitarbeiter, ob Bar, Restaurant oder Rezeption. Immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Etwas teurer als andere Inseln, aber den Preis wert. Hoffe, wir schaffen es zu einer Wiederholung.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: November 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ali Navaz, General Manager im Komandoo Island Resort & Spa
Beantwortet: 30. Nov. 2023
Dear Detti007, Thank you for sharing your review about your two-week stay with us. I am overjoyed to read that Komandoo’s barefoot adults-only concept has delighted you in so many ways, from the the food, accommodation and the champion’s outstanding service. We are fortunate enough to have a dedicated team of champions who work tirelessly to ensure each guest will have a memorable experience and your feedback is truly rewarding. I will make sure to share your compliments with our diving, and watersports team and the rest of the champions. Once again thank you for staying in Komandoo, and we look forward to the opportunity of welcoming you back again for the 5th time. Tropical Regards, Ali Navaz - General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
nathaliestraehl2024 hat im 18. Feb. eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Liebes Komandoo Team
Wir waren über Weihnachten zum ersten Mal auf Komandoo und es war einfach nur traumhaft. Wir wurden stets sehr gut von Munish betreut und waren sehr zufrieden. Die Champions waren alle sehr liebevoll und es kam uns vor wie eine Familie. Das Tauchzentrum können wir ebenfalls sehr loben, sehr freundliches und kompetentes Personal, welches sogar Deutsch spricht! Der gesamte Service, die Gastronomie und die Insel-einfach fabelhaft! Die Schnorchelausflüge können wir sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Liebe Grüsse
Susanne und Nathalie Strähl aus der Schweiz
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ali Navaz, General Manager im Komandoo Island Resort & Spa
Beantwortet: vor 3 Tagen
Dear Nathaliestraehl2024, Allow us to thank you for taking the time to share your experience with us. I am extremely delighted that your stay has been nothing short of fantastic. Our team works diligently to ensure guests will have a memorable experience, and your feedback is truly rewarding. Your appreciation for Munish is well noted and I will make sure to share your comments with him. And also, to our dive centre team who made your snorkelling trips even more memorable. We can’t thank you enough for your interest in coming back. We eagerly wait for that day to arrive. Tropical Regards, Ali Navaz - General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Andreyana71 hat im 2. Feb. eine Bewertung geschrieben.
Petersaurach, Deutschland22 Beiträge11 "Hilfreich"-Wertungen
Es war ein perfekter Urlaub im Paradies.
Die Ocean Jacuzzi Watervilla Nr 8 war sauber und geräumig.
Der Service war auf der ganzen Insel perfekt.
Am Früh-, Mittag-, und Abendbuffet gab es alles, was das Herz begehrt
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ali Navaz, General Manager im Komandoo Island Resort & Spa
Beantwortet: vor 3 Wochen
Dear Andreyana71, Allow us to thank you for sharing your recent holiday experience in Komandoo. It’s heartening to know that you had the perfect vacation in paradise and I am delighted to read that the services of our champions made a positive impact on your stay. It’s wonderful to know that you found your room accommodation according to your liking. We strive to create a clean and comfortable environment for you and knowing that you have enjoyed it validates our efforts. I am thrilled as well that you have indulged in our buffet selections. We believe that food is an essential part of a great stay, and your feedback is truly rewarding. Overall, it has been a pleasure to have you as our guest and we look forward to hosting you once again in Komandoo. Tropical Regards, 'Ali Navaz - General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Nik_Nic hat im Jan. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Bern, Schweiz49 Beiträge26 "Hilfreich"-Wertungen
Ein kleines, aber feines Barfuss-Resort für ruhesuchende Erwachsene. Schreiende Kinder gibt es zum Glück keine hier :-) Die Speisen am reichhaltigen Buffet sind der Wahnsinn!!! Die Mitarbeiter mega zuvorkommend und mitdenkend (aber nicht so demütig wie in Indien, das hat uns dort immer gestört), und natürlich die Ruhe überall = alles war absolut perfekt, und das ist schwierig zu erreichen! Lediglich die Schreivögel, die die ganze Nacht ihr Unwesen treiben, haben uns sehr oft jede Nacht aus dem Schlaf gerissen; sonst wäre wirklich alles sensationell gewesen. Gut auch zu wissen: es gibt beliebig viel gratis Trinkwasser; das wussten wir z.B. vorher nicht. Wir hoffen, dieses Resort bald wieder besuchen zu dürfen!!
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ali Navaz, General Manager im Komandoo Island Resort & Spa
Beantwortet: vor 3 Wochen
Dear Nik_Nic, Thank you for taking the time to share your absolute perfect holiday in Komandoo. It brings us immense joy to read that we have exceeded all your expectations in all aspects, from the peacefulness of the island, the adults-only concept, the varied and diverse selection of food, and most of all the extremely accommodating and thoughtful champions. Komandoo is fortunate to have a dedicated team of champions who genuinely care for the well-being of the guests, and your feedback is just truly rewarding. Once again, thank you for staying with us and we eagerly look forward to welcoming you back soon in Komandoo. Tropical Regards, Ali Navaz - General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Antwort von gipsy932018
Spreitenbach, Schweiz3 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren im Mai schon zum 11ten mal auf dieser Seite. Einfach traumhaft.
Alle Antworten anzeigen
Brigitte P hat im März 2023 eine Frage gestellt.
Kerpen, Deutschland4 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Are there any drinks included with the meals when booking fullboard? Thanks!
Antwort von rbuonte
Mailand, Italien18 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
No drinks, just water with full board
Alle Antworten anzeigen
Ingmar1 hat im Sept. 2021 eine Frage gestellt.
Andernach
Braucht man Wasserschuhe um ins Meer zu gehen?
Antwort von Sabine
Bad Wildungen, Deutschland5 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Ab Dolphin 4 oder 5 aufwärts inkl. aller Mantas sind aus meiner Sicht die schönsten. Es würde mir schwer fallen, mich da zu entscheiden. Alle haben einen feinen weißen Strand, kein Strandgras vor der Tür und einen relativ unverbauten Blick. Zur Windstille kann ich nichts sagen, da dies glaube ich saisonabhängig ist und ich im Juni da war ;-). Ich würde allerdings wenn irgend möglich keine der sechs Jacuzzi-Villen auf der anderen Seite (shell) nehmen, an der Seite ist der Strand leider nicht ganz so schön und man hat Blick auf die Einwohnerinsel Hinnavaru. LG!
becksa2802 hat im Okt. 2023 einen Tipp verfasst.
Bayern, Deutschland1 Beitrag
"Das Hausriff genießen... traumhaft 😍"
Gesamte Bewertung lesen
Christian T hat im Okt. 2023 einen Tipp verfasst.
Trier, Deutschland65 Beiträge73 "Hilfreich"-Wertungen
"Cooking Class mitmachen. In der App buchbar! Chef Suraz zeigt wie es geht. Premium Zimmer nehmen!"
Gesamte Bewertung lesen
Sarah B hat im Juni 2023 einen Tipp verfasst.
20 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
"Fragen Sie die Kellner nach Tipps beim Schnorcheln"
Gesamte Bewertung lesen
Andrea_1180 hat im Juni 2023 einen Tipp verfasst.
Wien, Österreich4 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
"Keine Schuhe mitnehmen "
Gesamte Bewertung lesen
Su hat im März 2023 einen Tipp verfasst.
Luzern, Schweiz5 Beiträge
"Die Ocean Watervilla waren echt genial, die Aussicht einfach unschlagbar!"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Komandoo gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
CHF 449 - CHF 1’395 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
komandoo maldive isl hotel lhaviyani atoll, hotel komandoo maldive island resort, komandoo maldive island resort hotel, komandoo maldive island hotelanlage, komandoo maldive island hotel lhaviyani atoll, hotel komandoo maldive island, komandoo island resort
STANDORT
MaledivenLhaviyani AtollKomandoo
ANZAHL DER ZIMMER
65
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

KOMANDOO ISLAND RESORT & SPA: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Malediven) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Komandoo Island Resort & Spa
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Komandoo Island Resort & Spa?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Coco Bar (3.7 km) und Champagne Pavilion (3.5 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Komandoo Island Resort & Spa an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Komandoo Island Resort & Spa?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Komandoo Island Resort & Spa an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Komandoo Island Resort & Spa?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. 5.8 Undersea Restaurant, Kashibo Restaurant and Bar und 5.8 Undersea Restaurant - Hurawalhi Island Resort.
Bietet Komandoo Island Resort & Spa Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool, fitnessstudio und yoga-kurse.
Bietet Komandoo Island Resort & Spa einen Flughafentransfer?
Ja, Komandoo Island Resort & Spa bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Komandoo Island Resort & Spa in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0.08 km vom Stadtzentrum von Komandoo.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Komandoo Island Resort & Spa?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, französisch, deutsch und hindi.
Bietet Komandoo Island Resort & Spa einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig blick auf den ozean.
Ist Komandoo Island Resort & Spa barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählt behindertengerechte einrichtung. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.