Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Cape Suites Hotel

Nutzer (120)
Zimmer und Suite (103)
Pool und Strand (9)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Pool
Kostenlose Parkplätze
Restaurant
Inklusive Frühstück
Außenpool
Chemische Reinigung
Flughafentransfer
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
SB-Wäscherei
Shuttle-Busservice
Tagungsräume
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Klimaanlage
Kochnische
Kühlschrank im Zimmer
Mikrowelle
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Bergblick
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Bewertungen und mehr
427Bewertungen
201Fotos
12Fragen und Antworten
2Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 133
  • 134
  • 86
  • 36
  • 38
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Ich habe mit einer Freundin sechs Nächte im Best Western Capes & Suites Hotel verbracht. Vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal hat den Aufenthalt so angenehm gemacht. Egal ob es um die Buchung einer Tour ging, um das Rufen eines Taxis oder wenn das T-Shirt vom
Mehr lesen
Antwort von Marketing_and, General Manager im Best Western Cape Suites Hotel
Beantwortet: vor 5 Tagen
Dear Carina H, Thank you for your lovely five star review. We were delighted to read that you thoroughly enjoyed your weekend at Best Western Cape Suites Hotel. Thank you for your lovely comments with regards to our friendly & helpful staff, breakfast and complimentary shuttle service. Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests. We look forward to welcoming you back to Cape Town and the Best Western Cape Suites Hotel again soon. With every good wish, Monique Scheepers General Manager
Mehr lesen
Weiterempfehlen können wir das Hotel auf jeden Fall! Negativ war leider, dass wir beim Hotel über booking.com mehrfach einen Abholservice vom Flughafen angefragt haben und überhaupt keine Antwort bekommen haben. Wenn ein Flughafentransfer laut Anzeige angeboten wird, sollte man
Mehr lesen
Antwort von Marketing_and, General Manager im Best Western Cape Suites Hotel
Beantwortet: 18. Feb. 2018
Dear Seundka, Thank you for your lovely review. We were delighted to read that you enjoyed your stay at Best Western Cape Suites Hotel. Thank you for your lovely comments with regards to our friendly staff as well as our clean and spacious rooms. Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests. I would, also, like to take this opportunity to apologize for the inconvenience caused with regards to your airport transfer. We have put measurements in place to ensure that this does not happen again. Kind regards, Monique Scheepers General Manager
Mehr lesen
Die nicht so optimale Lage wird hier durch einen kostenlosen Shuttle zur Waterfront, zum Tafelberg, Flughafen usw. wettgemacht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, super Frühstück Leider sind sehr hohe Stufen in den 2. Stock zu bewältigen Die Türen (Eingang und
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Antwort von Marketing_and, General Manager im Best Western Cape Suites Hotel
Beantwortet: 2. Dez. 2017
Dear chrilet, Thank you for your lovely review. We were delighted to read that you enjoyed your stay at Best Western Cape Suites Hotel. Thank you for your lovely comments with regards to our complimentary shuttle service, super friendly & courteous staff and great breakfast. Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests. We look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Monique Scheepers General Manager
Mehr lesen
Hotel ist nicht mehr ganz neu hat aber ein Top Preis Leistungsverhältnis Flughafentransfer hat super geklappt Personal ist sehr freundlich Frühstück war ausgezeichnet und gibt es bis 10.30 Uhr Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Antwort von Marketing_and, General Manager im Best Western Cape Suites Hotel
Beantwortet: 28. Nov. 2017
Dear wernerwolfgangh, Thank you for your lovely five star review. We were delighted to read that you thoroughly enjoyed your stay at Best Western Cape Suites Hotel. Thank you for your lovely comments with regards to our breakfast and friendly staff. Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests. We look forward to welcoming you and your family back again soon. Kind regards, Monique Scheepers General Manager
Mehr lesen
Freundlich, sauber, mit angeschlossener Bar und Bistro, Preis- Leistung stimmt. Viel Personal, ist normal für Kapstadt. Als Startpunkt für eine Tour durch Südafrika geeignet, die Uni ist sehr nahe, deshalb viele Studenten.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuitePool und StrandSpeisesaal
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Best Western Cape Suites Hotel
Classic Studio Apartment
Loungeroom
Kitchen
Bedroom
STUDIO ROOM
ZurückWeiter
12345621
Hi 1. breakfast - not sure as we took a package through a tour company and it was included. You'll need to check with the hotel. By the way the breakfast offerings were extensive, service was very good and immaculately clean. 2. Safe location -yes 3.Take the Cable Car Trip - its a must plus a day tour of The Cape of Good Hope returning by the wineries - suggest Groot Constantia 4.Day tour was about $160USfor both of us 5.Plenty of good restaurants in the port area which is an easy 1 klm walk or short taxi ride 6.we only used taxi's which we considered in expensive - safe and clean 7.As per 3 8. South African Rand and $US plus credit cards all work Good luck and happy travels
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Hi there, Can tickets for tours and local attractions be purchased at the front desk on arrival? Thanks in advance! Lauren
Hi Lauren, Unfortunately not. However the front office team will be more than happy to assist you with sourcing any tickets you would like. Regards.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
I can confirm that there is a lovely pub located right down the road within walking distance from our property. You are welcome to search the establishment on Google - JC's Pub & Brasserie but please note that it is not part of our organisation and we cannot take responsibility for your experience there.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
We apologise if our review responses seem to be robotic but unfortunately we cannot dictate what TripAdvisor users write, we can however assure you that our team will do everything possible in order to ensure you have the most comfortable stay. We look forward to meeting you!
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
123
"In den Mountain Suites unterkommen, die sind ruhiger gelegen mit eigenem Pool"
"Nicht direkt an der Straße"
PREISSPANNE
$ 56 - $ 182 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
best western cape hotel cape town centralbest western cape towncape town best western
STANDORT
SüdafrikaWestkapKapstadtKapstadt Zentrum
ANZAHL DER ZIMMER
60
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen