Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Riad Dixneuf La Ksour

Nutzer (376)
Zimmer und Suite (43)
Nutzer (376)
Zimmer und Suite (43)
Speisesaal (40)
Übersicht
  • Ausgezeichnet95 %
  • Sehr gut3 %
  • Befriedigend 1 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend1 %
  • 22. Aug. 2018
    “Wie wunderbar! ”
  • 2. Sep. 2018
    “Gute Lage und Ausstattung, trauriges Frühstück und Service sowie versteckte Kosten”
Derb Sania No. 16 Bab Ksour, Marrakesch 40000 Marokko Karte anzeigen
AUSSTATTUNGEN & SERVICES
Kostenloses WLAN
Inklusive Frühstück
Klimaanlage
Pool
Nichtraucherhotel
Restaurant
Flughafentransfer
4-Sterne-Unterkunft
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Nähere Informationen
Hotelklasse
Hotelausstattung
IM HOTEL VERFÜGBAR
Pool
Restaurant
Bar/Lounge
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Inklusive Frühstück
Außenpool
Babysitting
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Innenpool
Klimaanlage
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Tagungsräume
Wäscheservice
Am Strand gelegen
Zimmerservice
Kostenlose Parkplätze
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Awards & Anerkennungen
Travellers' ChoiceGewinner 2018
Zertifikat für Exzellenz
Travellers' ChoiceGewinner 2018
Zertifikat für Exzellenz
Zimmertypen
Suiten, Nichtraucherzimmer, Familienzimmer
Hotelklasse
Awards & Anerkennungen
Travellers' ChoiceGewinner 2018
Zertifikat für Exzellenz
Travellers' ChoiceGewinner 2018
Zertifikat für Exzellenz
Zimmertypen
Suiten, Nichtraucherzimmer, Familienzimmer
Anzahl der Zimmer
6
Preisspanne
$ 147 - $ 286 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
auch bekannt als
Riad Dixneuf La Ksour Hotel Marrakech
Standort
Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 513 Hotels in der Umgebung anzeigen
Riad Abaka
126 Bewertungen
0.07 km Entfernung
Riad Dar Attajmil
389 Bewertungen
0.1 km Entfernung
Dar Naima
181 Bewertungen
0.12 km Entfernung
RIAD HERMES
189 Bewertungen
0.13 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 1’056 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Dar Cherifa
2’108 Bewertungen
0.17 km Entfernung
Bazaar Café
2’474 Bewertungen
0.09 km Entfernung
Ksar Es Saoussan
466 Bewertungen
0.04 km Entfernung
Chez Yassine
648 Bewertungen
0.21 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 1’855 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Dar El Bacha - Musee des Confluences
86 Bewertungen
0.31 km Entfernung
Musee de Mouassine
208 Bewertungen
0.28 km Entfernung
Good Travelling in Morocco
121 Bewertungen
0.3 km Entfernung
Karim Bouriad Bazar
6 Bewertungen
0.32 km Entfernung
Bewertungen und mehr
499Bewertungen
388Fotos
2Fragen und Antworten
5Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 478
  • 17
  • 2
  • 0
  • 2
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Liegt sehr nahe am Souk und fußläufig vom Halt „BAB la Ksour“, Zimmer sind groß und genauso wie das ganze Haus als Liebhaberobjekt eingerichtet und vom Design sehr anspruchsvoll; leider fehlt die maintainance und jmd der dort angestellt diesen Stil lebt; die Zimmer sind sauber ab
Mehr lesen
Antwort von Riad D, Propriétaire im Riad Dixneuf La Ksour
Beantwortet: 14. Sep. 2018
We thank you for choosing our riad for your stay in Marrakech and we are deeply sorry to learn that you have been disappointed by your experience. We sincerely apologize for not being able to meet your expectations. We are nevertheless very surprised because the riad has been opened for ten years now and during all these years, we only got praises from both our guests and the press. That is why, we read with the utmost attention all your comments, which require from our part an appropriate clarification. Indeed, the concept of a riad in medina is somehow unique in the world : few windows on the street and all the main openings on an interior patio. This description corresponds exactly to what you can see if you closely look at the pictures on our website or on the photos showed on the online reservation platforms. These features are precisely what makes the charm of the place, an intimate and friendly house. That is what our guests are looking for. Our employees (7 persons for the 6 rooms, all Moroccan) do their best for providing an excellent service to our guests. This is also unanimously appreciated by ours customers and regularly reported in their evaluations on the professional platforms. By contrast to a regular hotel, this proximity and personalized approach is greatly acknowledged by our guests. Our employees display a natural kindness and real motivation to perform an excellent service, up to a point not often met in other places. Nevertheless, a riad is not a hotel. We do not have room service. We do not have dedicated waiters on the terrace. The interior pond is equivalent to an outside swimming pool, and we do not have play areas for children. The description of the various services offered in the riad is available on all the online booking sites. Included in the price are the following items : a continental breakfast, a daily bottle of water and Moroccan pastries. In order to protect the rest of all our guests, breakfast is served from 8 AM (and not from 9 :30 like you mentionned in your comment). Our employee in charge of breakfast arrives at 7 :30, bringing fresh bread. For the early departures, we offer a faster breakfast, managed by the night watchman, with, as you can understand some bread for the previous day, since the new bread has not arrived yet before 7 :30. This service may have disappointed you, but we do not see how we to do it differently. We are sincerely sorry for not responding to your expectations and we will do our best in order to have our employees , whenever possible, more attentionate to the needs of our guests. However, we think that something you do not mention in your comment was at the centre of your complaints. In such an "intimate" space, everyone must be careful not to disturb others; when someone comes home late or leaves early in the morning our employees are instructed to ask them to respect the sleep of other guests. That is why our night guard came knocking on your door because your babychild had been crying for more than half an hour, and you had left your window overlooking the patio open. We apologize of course for this intervention, but we have to think about the tranquility of all the guests, and we are sure that you can understand the situation. To summarize, we think you have been disappointed because you were expecting a better environment to take care of your baby. We are very sorry about that, but these services are not generally offered in riads. Indeed, a large hotel, with all the required services and play areas for kids could have suited better. Since your comments we have changed our sales policy: indeed in order not to disappoint our guests and / or to annoy our guests present and who have no children with them, we do not accept anymore children aged under 4 years old.
Mehr lesen


Was für ein schönes Hotel. Mehr als stilvoll renoviert, komfortabel, eine wahre Oase im heißen und trubeligen Marrakesch. Das Personal ist so nett und herzlich, besonders Mohammed. Tolles Frühstück und Dinner bei frischen Rosen. Gut gelegen. Eine ganz wunderbare Unterkunft, ohn
Mehr lesen
Wir waren im Dezember mit einer Gruppe von 14 Personen in Marrakesch. Wir hatten das Riad komplett gemietet, so dass wir uns bereits nach kürzester Zeit wie zuhause gefühlt haben. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet
Mehr lesen
Wir sind auf unserer Marokko Reise insgesamt drei mal im Riad Dixneuf abgestiegen.
Jedesmal wurden wir herzlich begrüsst und es kam uns ein bisschen vor wie heimkommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Der Innenhof ist wunderbar frisch und auf der Dachterrasse hat es L
Mehr lesen
Ein wunderschönes kleines Hotel (Riad), das mit seinen klassisch marokkanisch und gleichzeitig sehr hochwertig eingerichteten Zimmern und Suiten nicht nur höchsten Ansprüchen an die Ausstattung gerecht wird, sondern mit seinen sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern eine
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und Strand
Zurück
1234569
Hello, What is your riad contact email for bookings? Cat
I booked it through a website
0 Stimmen
Hello do you have rooms with two beds?
"Alle Zimmer/Suiten empfehlenswert."
"Alle Zimmer sind sehr schön."
"Das Tanger Zimmer finde ich für 2 Leute sehr eng. Im mittleren Preissegment eindeutig die "Sabah" Suite, ist etwas spektakulärer als die "Umsah" Suite. Von den beiden teureren ist die "leon" suite eindeutig die schönere!"
"Zimmer sind insgesamt ruhig, allerdings nur ohne Aufzug zu erreichen. Für Gehbehinderte etwas schwierig."
"Alle Zimmer sind empfehlenswert!"
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen