Wir wurden durch Herrn Kernen persönlich und freundlich begrüsst. Das Superiorzimmer hat eine angenehme Grösse und ist sehr schön. Es hat einen Balkon. Das Zimmer war gegen Süden gerichtet. Auf der Nordseite führt die Hauptstrasse durch. Die Zimmer auf der Südseite sind ruhig gelegen, eventuell stört am Abend das Stimmengewirr der Gäste auf der Terrasse. Das Frühstücksbuffet war gut und genügend. Man konnte auch auf der Sonnenterrasse frühstücken. Das Hotel befindet sich direkt beim Bahnhof. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt.
Grüezi, Bruno Kernen ... ist das nicht ... nein - ist er nicht. Aber irgendwie doch. Wobei, die Vergangenheit als Hahnenkamm-Gewinner ist nicht was zählt, sondern die Gegenwart und das Hotel. Und das war für uns perfekt. Wir, das ist eine Familie mit 3 Kindern. Genau - drei. Die meisten Hotels stellt das bereits vor eine unlösbare Aufgabe - vor allem wenn wie bei uns die Kinder noch "klein" sind (Primarschulalter). Hier waren wir in der Junior Suite Rellerli gut aufgehoben. So gut, dass meine Frau nicht gemerkt hat, dass uns die Kinder aufs Sofabett abgeschoben hatten. Ok - wir waren 2 Nächte da und dafür war der Platz mehr als ausreichend für uns 5 - bei 1 Woche Ski Ferien sehe ich schon ein gewisses Risiko für Lagerkoller. Am Service im Restaurant und beim z'Vieri mit Kaffe…
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Kernen verbracht. Das Essen war ausserordentlich gut und der Wein ausgezeichnet! Der aufmerksame Service und die Freundlichkeit haben es perfekt gemacht!! Herzlichen Dank - wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren 14 Tage zu Gast im Hotel Kernen. Unser Fazit ,, Erholung und Genuss pur,,. Wir waren schon öfters im Sommer im Hotel Kernen, jetzt zum ersten mal im Winter Zimmer, Service, Küche waren wieder sehr gut - wie erwartet! Bruno Kernen selbst war und ist ein meisterlicher Gastgeber, charmant, herzlich und aufmerksam. Der neue Koch E. Griessen überzeugte uns von der Vorspeis bis zum Schluss, ein kleines Feuerwerk die Weinempfehlung von Bruno Kernen, perfekt! Echt ein Genuss: tagsüber mehr als reichlich Auswahl am Kuchenbuffet. Ganz besonders ist auch das Personal, immer freundlich und aufmerksam. Unser Tipp:versuchen Sie am Nachmittag vor dem Kuchen Edwins Burger, Hüftgold und Seelenbalsam!!Hotel Kernen immer wieder. Danke dem ganzen Team.
Ein Kaffee war vielleicht gut, aber die Besprechung der Gäste auf Dialekt unter der Annnahme, dass der Gast den Dialekt nicht versteht, sowie die Bezeichnung "Spion" entspricht geradezu nicht dem Standard der guten Bedienung in einem Schweizer Restaurant. Solche Frechheit habe ich noch nie angetroffen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen