Als Wanderer kam ich spontan und erhielt ein ruhiges Doppel-Zimmer mit Berg- und etwas Seesicht. Das Nachtessen war picobello. Ich hatte auch noch ein paar Spezialwünsche, die zuvorkommend erfüllt wurden. Ich komme wieder.
Unser Zimmer war ok und verfügte über Dusche und Badewanne, ist aber etwas sehr in die Jahre gekommen! Das Abendessen hat uns etwas enttäuscht. Der Fitnessteller mit Poulet war etwas dürftig und das Poulet kam als paniertes Schnitzel…. die Kürbissupper war sehr wässerig. Dafür gab es ein sehr gutes Dessert (engadiner Nusstorte)! Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Auch enttäuscht hat uns, dass wir unser Gepäck bei der Anreise selber in den 2. Stock tragen mussten (und nicht mal gefragt wurde, ob wir Hilfe brauchten - man wollte wahrscheinlich Feierabend machen um 18.00 Uhr) und man uns bei der Abreise nicht mal gefragt hat, ob es uns gefallen hat resp sich bedankt hat fürs kommen! Schade!
Seit zig Jahren/Jahrzehnten regelmässig zu Gast im Restaurant - nun aber wohl das letzte Mal. Bezahlung der Konsumation mit EC-Karte nicht möglich, bzw. nur mit Zuschlag. Und das in Zeiten von Corona????
Das Hotel ist ruhig und mit öffentlichem Verkehrsmittel gut erschlossen. Der Empfang und das Check-in war nett und speditiv. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet obwohl die Dusche/WC klein ist. Der Service beim Nachtessen ist auf der negativen Seite. Der Kellner lässt an Freundlichekeit zu Wünschen übrig und musste auch mehrmals auf eine Bestellung hingewiesen werden. Die Flexibilität bei den Halbpension Menue ist nicht gegeben. Will man einen Gang auswechseln braucht es lange bis es klappt. Möchte man noch etwas mehr Sause zum Fleisch muss zuerst gefragt werden ob es möglich ist. So auch bei anderen Beilagen. Im grossen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel nihct schlecht, mit ein bischen mehr Willen oder Engagement von allen wäre der Aufenthalt gut gewesen. Die Gäste wurden bei der Ankunft auf die Maskenpflicht hingewieen und die Regeln erläutert. Einzig die Inhaber hielten sich nicht dran. Schade das hier nicht mit Beispiel vorangeganen wurde.…
An und für sich ok. Leider sollte die Küchenmannschaft auch einen Koch engagieren. Fittnesteller bestand aus Fertigsalat und tiefkühlschnitzel. Hätte ich mir auch aus dem Aldi selber kreieren können. Dchade für das schön gelegene Hotel.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen