Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vitalhotel Alter Meierhof

Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum— / — / —
Abreisedatum— / — / —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
TripAdvisor$ 318
Hotels.com
Agoda.com$ 318
Expedia.com$ 320
Travelocity$ 320
Orbitz.com$ 320
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den durchschnittlichen Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die zum Zeitpunkt der Buchung feststehen, anfallen und unseren Partnern bekannt sind. Sonstige Steuern und Hotelgebühren, die zum Zeitpunkt der Buchung noch nicht feststanden oder anfielen, müssen während des Aufenthalts im Unternehmen bezahlt werden.Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (243)
Zimmer und Suite (75)
Pool und Strand (22)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Das Vitalhotel Alter Meierhof liegt in Glücksburg im Ortsteil Meierwik mit Blick auf die traumhafte Kulisse der dänischen Küste und die Flensburger Förde. Unser Kleinod steht für vielfach prämierte Kulinarik sowie einen einzigartigen SPA-Bereich mit Shiseido Beautyfarm sowie orientalischem Hamam nach original türkischer Badekultur. Die großzügigen Veranstaltungsräume bieten den perfekten Rahmen für Hochzeiten, Familienfeiern, Meetings und außergewöhnliche Events. Um das Wohlergehen kümmern sich ein eingeschworenes Team mit viel Elan, Authentizität, Freundlichkeit und Herzblut. Das Hotel ist im Privatbesitz, besteht seit 1999 und wird aktuell von Geschäftsführer und Sternekoch Dirk Luther sowie Direktorin Uta Krause-Junk geführt.
Mehr lesen
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Zimmerservice
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Restaurant
Bar/Lounge
Spa
Inklusive Frühstück
Außenpool
Bankettsaal
Beheizter Swimmingpool
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Innenpool
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
Sauna
Shuttle-Busservice
Tagungsräume
Wäscheservice
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Minibar
Barrierefreie Zimmer
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
Klassisch
HOTELKLASSIFIZIERUNG
377Bewertungen
289Fotos
4Fragen & Antworten
26Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 236
  • 77
  • 38
  • 14
  • 12
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Nachdem wir nun mehrmals Gutscheine für den Alten Meierhof verschenkt hatten, wollten wir uns das ganze doch auch mal selbst ansehen. Wir hatten ein Frühjahrs-Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht. Der Empfang angenehm herzlich, Blick aus dem Zimmer (Förderblick Deluxe)
Mehr lesen
Antwort von Uta K, Manager im Vitalhotel Alter Meierhof
Beantwortet: 10. Feb. 2019
Lieber Michel674, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Rückmeldung und die Bewertung der einzelnen Bereiche. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz kleiner Einschränkung das Hotelzimmer sowie unsere Gastronomie in vollen Zügen genießen konnten. Auch ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Es gibt sicherlich einige bauliche Gegebenheiten, welche man heutzutage anders lösen würde, nehmen wir hier gern beispielhaft den nicht vorhandenen zweiten Aufzug für den Back-of-House Bereich. Wir können Ihnen versichern, dass wir mit viel Liebe zum Detail und mit viel Engagement versuchen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, die Hardware allerdings mitunter andere Wege vorgibt und sich somit Servicewege mit den Laufwegen unserer Gäste kreuzen. Ich kann hier nur um Verständnis bitten. Wir bedauern, dass Sie zukünftig andere Häuser dem Alten Meierhof vorziehen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns möglicherweise noch eine Chance geben und unser Haus auch in Zukunft besuchen. Herzliche Grüße aus Meierwik, Uta Krause-Junk Hotel Manager
Mehr lesen
Tolles Hotel und Restaurant mit Blick auf die Flensburger Innenförde. Ein super Ausblick aus fast jeder Position. Mit Innen und Außenpool und Wellnesstempel, der den Namen auch verdient. Wirklich eines der besten Hotels im nördlichen Schleswig-Holstein.
Mehr lesen
Antwort von Uta K, Manager im Vitalhotel Alter Meierhof
Beantwortet: 20. Jan. 2019
Lieber Troll3, herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Glücksburg begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Uta Krause-Junk
Mehr lesen
Manches auch mal ein wenig moderner gestaltet werden könnte aber das ist dann Stöhnen auf ganz hohem Niveau. Das Haus ist ein Klassiker und alles ist gut vom Personal über die Zimmer und auch das Frühstück wunderbar. Die Wellnessbereiche sind recht weitläufig und so war selbst
Mehr lesen
das Hotel ist wie immer 100% sauber und angenehm überall, auch im Spa Bereich. Frühstück 100% wie immer, Abendessen ein bisschen auf und unter, ersten Abend sehr gut, 2. Abend schlechte Bedienung und das Essen nicht wie gewöhnlich. in allem eine Durchschnittliche Erlebnis wo wir
Mehr lesen
Bereits mein erster Besuch im SPA Bereich war enttäuschend. Ich hatte einen Termin zum "Relax and Dine" gemacht und habe wie vereinbart zur Terminzeit in der Teeecke gewartet...leider hat man vergessen mich dort abzuholen. Auf Nachfrage, wann es denn losgehe entschuldigte man
Mehr lesen
Antwort von Uta K, Manager im Vitalhotel Alter Meierhof
Beantwortet: 28. Okt. 2018
Sehr geehrte Melanie K., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir unheimlich leid zu lesen, dass Sie ein negatives Erlebnis in unserem Hause hatten. Ich kann absolut nachvollziehen, dass die Eindrücke Ihres ersten Besuchs nach dem zweiten Anlauf nochmals eine ganz andere Gewichtung bekommen. Ich darf Sie dennoch um Verständnis bitten, dass auch wir nicht das volle Risiko tragen können und natürlich gewisse Stornierungsbedingungen gelten müssen, gerade kurzfristige Stornierungen bedeuten häufig, dass die eingeplanten Teammitglieder dann Leerlauf haben. Selbstverständlich möchte ich gern eine Wiedergutmachung für den unglücklichen "Relax & Dine" Abend anbieten. Ich bin mir sicher, dass wir Sie bei einem neuen Besuch von unserer Hof-Therme überzeugen können. Darf ich Sie bitten, dass Sie sich mit mir in Verbindung setzen, so dass ich Ihnen etwas Schönes anbieten kann? Sie erreichen mich per E-Mail unter u.krause-junk@alter-meierhof.de. Herzliche Grüße, Uta Krause-Junk
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuitePool und StrandSpeisesaalBusinessbereich und VeranstaltungsräumeFamilien- und Kinderbereiche
udsigten fra værelset til fjorden
smukt og rent badeværelse
lidt lækkert på værelset
skøn kingsize og bløde madrasser
die Strandkörbe gehen schlafen
ZurückWeiter
12345615
Dear hellokasi, Thank you for your request. We can certainly prepare your room as per your wishes. Let us know about your plans and we will take care of everything. If you have not made a booking yet, please contact us directly. Looking forward to welcome you soon. Best regards, Uta Krause-Junk & Team
0 Stimmen
Er det langt fra Flensburg centrum? Vil afsted med nogle veninder og vi vil gerne i byen om aftenen.
Nej, der er ikke særlig langt, ca. 4-5 km. Rigtig god fornøjelse - det er et skønt sted ☺
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
kan man få børnemenu på Brasserie? Og hvad er prisen
man kan ikke se priser nogen steder, du må sende en forepørgsel til hotellet
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Er det muligt at komme og benytte spa området for én dag. Altså hvis man ikke er overnattende gæst. Og hvis-hvad er prisen?
Jeg overnattede kun på hotellet og brugte ikke spa
-1 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
"Fördeblick ist toll. Straße ist zu laut."
"Alle Zimmer toll!"
"Fördeblick!"
"Zimmer mit Fördeblick sollte man sich einmal gönnen."
"Mit Blick auf die Ostsee"
ZurückWeiter
123456
PREISSPANNE
$ 231 - $ 550 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
alter meierhof vitalhotel flensburg
STANDORT
DeutschlandSchleswig-HolsteinGlücksburg
ANZAHL DER ZIMMER
54
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen