Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel La Locanda

Nutzer (141)
Zimmer und Suite (58)
Speisesaal (4)
Zertifikat für Exzellenz
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Inklusive Frühstück
Concierge
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Barrierefreie Zimmer
Familienzimmer
Klimaanlage
Kühlschrank im Zimmer
Minibar
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Safe
Zentral gelegen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
76Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0.5 km
45Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0.5 km
451Bewertungen
168Fotos
9Fragen und Antworten
1Zimmertipp
Bewertungen von Reisenden
  • 199
  • 193
  • 46
  • 12
  • 1
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Wir waren in diesem Hotel als Teil unserer Wanderung in der Toskana. Volterra ist ein toller Ort zum übernachten und das Hotel Locanda befindet sich direkt im Herzen des Village. Unser Zimmer hatte eine gute Größe mit wunderschönen Fenster, die auf die Straße. Das Bad war ein
Mehr lesen
Antwort von LocandaVolterra, Receptionist im Hotel La Locanda
Beantwortet: 4. Sep. 2012
Dear Jennifer B, Thank you very much for your review. We are sorry for the "heavy doors" of your room and for the bad cappuccino! You must come once (or twice!) more, so we can remedy! With Our Best Regards.
Mehr lesen
Unser Wandern/zu Fuß Reise nach Italien enthalten einen Aufenthalt mit 2 Übernachtungen in Volterra in diesem Hotel. Es war eine perfekte Wahl, sowohl in der Stadt, wo sich das Hotel befindet. Wir waren besonders dankbar dafür, dass Volterra ist "weniger unterwegs" bedeutet,
Mehr lesen
Antwort von LocandaVolterra, Receptionist im Hotel La Locanda
Beantwortet: 4. Sep. 2012
Dear tenntravelers, Thank you very much for your review. We really appreciate you enjoyed your stay here, so we are waiting for you soon! Thank you also for your suggestion, we think that the others "Tripadvisors" will appreciate it! With Our Best Regards.
Mehr lesen
Wir waren im La Locanda waren während unseres Rick Steves Reise. Das Zimmer war groß und das Badezimmer war das größte, das wir in Italien hatten. Das Zimmer hatte zwei Fenster, die auf die Straße nach unten eröffnet. Wir waren im dritten Stock. Alles in allem war das Hotel
Mehr lesen
Antwort von LocandaVolterra, Receptionist im Hotel La Locanda
Beantwortet: 4. Sep. 2012
Dear Thomas I, Thank you for your review. We are sorry that you had problems with wi fi during your stay here; unfortunately it does not depend on us, because the strenght of the signal is not so powerful everyday. We are waiting for you once more! With Our Best Regards.
Mehr lesen
Es ist in der Nähe von allem und nicht zu weit weg vom Parkplatz außerhalb der Stadtmauern. Unser Zimmer war sauber und erstaunlich groß, wenn auch ein wenig abgenutzt. Ausgezeichneter Preis. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Mehr lesen
Ich habe ein paar Nächte in diesem Hotel und war sehr beeindruckt. Das Personal war sehr nett, das Zimmer und das Badezimmer waren sehr schön, und die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Straße, aber die Fenster ließen aber keinen Lärm.
Mehr lesen
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Hotel La Locanda
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Hotel La Locanda
Camera Superior
panorama del 3 piano
ZurückWeiter
12345612
Do you have a double room available any dates around 28July for the Bocelli concert please?
Dear SunsetBea, Thank you for your question. For the moment we don't know the right day of Bocelli's concert of next year. Probably we will know it between November and December. To book a room for this period we invite you to contact us at the end of this year. Thank you again. Kind regards.
0 Stimmen
Do you have laundry services and what is turnaround time
Do you have laundry services and what is turnaround time
Do you have laundry services and what is turnaround time
ZurückWeiter
12
"Die Zimmer im oberen Stockwerk haben eine Aussicht"
PREISSPANNE
$ 85 - $ 113 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
la locanda hotella locanda volterra
STANDORT
ItalienToskanaProvince of PisaVolterra
ANZAHL DER ZIMMER
18
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen