Meine Frau und ich haben zusammen mit unserem Hund 5 schöne Tage im Seehof Hotel verbracht. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, nach 3 Tagen wurde das Buffet wegen der tiefen Belegung zwar eingestellt und man hat eine grosse Auswahl an Speisen am Tisch erhalten und man konnte noch warme Speisen bestellen. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gang Menu und war vorzüglich. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war renoviert mit einem bequemen Bett und einem grossem TV, es fehlt jedoch etwas an Ablegefläche, ein paar mehr Kleiderhaken und Tablare im Gang wären ganz hilfreich, speziell im Winter mit all den Jacken und Skikleidung. Das Wellness ist sehr schön und enspannend. Die Reception Miarbeiter brauchen noch etwas Training, der Check in war etwas holperig. Leider war die Zeit so kurz vor dem WEF nicht ideal als Gast in Davos, man ist doch ziemlich eingeschränkt, für den Ferienort Davos wäre es besser das sich das WEF verabschieden würde.…
Der Seehof liegt direkt neben der Parsenn Bahn und am Ende der Talabfahrt. Das Hotel ist frisch renoviert und die Zimmer erstrahlen in Zirben Holz. Vom Frühstücksrestaurant hat man einen wunderschönen Blick auf das Berg Panorama. Besonders hervorzuheben ist der professionelle und freundliche Service von Visar und seinem Team im Restaurant Chesa. Einfach Top, Visar!
Ein super Hotel Sehr nette Angestellte alle sehr zuvorkommend und angenehm. Der Kunde ist König wird sehr gros geschrieben. Familienfreundlich und Top Service. Kann ich jedem nur empfehlen! Also wir werden wieder kommen.
Nicht so gut : Zimmer sehr kalt trotz höchster Stufe Handtuchheizkörper ausser Betrieb Lüftung WC kaputt Zimmer am letzten Tag nicht gemacht Tolle Massage Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen Pünktlicher Roomservice Park und Gepäckservice top Gute Lage Insgesamt guter Aufenthalt - generell fällt aber auf das hier eindeutig Standards fehlen. Nur ein Beispiel : Frühstück auf Zimmer. Mal war Kaffee eine Tasse mal ein Kännchen. Dann war an einem Tag Bett so gemacht am anderen wieder anders usw usw. Ansonsten wie oben geschrieben auch sehr positive Punkte.
Kulinarische Gaumenfreuden auf Top-Niveau: Mit Peter Hummel steht ein Crack in der Küche! Wir waren und sind begeistert: Wir wurden vom Serviceteam und der Küchencrew verwöhnt! Mit Peter Hummel hat das Precise Tale Seehof einen Volltreffer gelandet und Davos einen Vollprofi gewonnen. Wir hatten "Gemüseterrine Toscana mit Tatarsauce und Salat", "Davoser Bio Heusuppe", "Kabeljau auf Speck Linsenpüree mit Krätercrème Sauce" und das absolut beste, je gegessene "Ernuss-Brownie mit Passionsfruchtsauce" - himmlisch. Ein tolles Erlebnis, wir kommen garantiert wieder!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen