9HOTEL PAQUIS
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

9HOTEL PAQUIS

Nutzer (157)
Zimmer und Suite (62)
Speisesaal (15)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

CHF 187
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

4.0
Nr. 37 von 111 Hotels in Genf
4.1 von fünf Punkten
Lage
4.6 von fünf Punkten
Sauberkeit
4.5 von fünf Punkten
Service
4.2 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Wenn Sie nach einem kostengünstigen Hotel in Genf suchen, sind Sie im 9HOTEL PAQUIS genau richtig.

Dank der nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten wie The Flower Clock (0, 8 km) und Chapel of the Maccabees (1, 0 km) ist das 9HOTEL PAQUIS eine hervorragende Unterkunft für alle Reisenden, die Genf besuchen möchten.

Die Zimmer bieten Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher und Klimaanlage und Gäste können dank dem kostenlosen WLAN des Hotels online gehen.

Das Hotel bietet auch einen Whirlpool und Frühstück, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen.

Möchten Sie bei Ihrem Besuch in Genf vielleicht Knödel probieren? Dann warten in der Nähe Restaurants wie Forêt de bambous, Panda Express Geneva oder Pad Thai auf Sie.

Während Ihres Aufenthalts sollten Sie aber auch eine historische Stätte besuchen, wie z. B. Maison Tavel.

Das Personal des 9HOTEL PAQUIS freut sich schon auf Ihren Besuch.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Whirlpool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Taxi-Service
Spa
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
WLAN
Beheizter Pool
Sauna
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Nichtraucherhotel
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Safe
Minibar
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Dieses Unternehmen wurde offiziell gemäß den Hotelstars Union-Standards klassifiziert.
3.0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Modern
Zentral gelegen
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch

Standort

rue de Berne 31, Genf 1201 Schweiz
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 100 von 100
100
Flughafen Genf
Chambery Airport
Geneve
3 Min.
594Bewertungen4Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 266
  • 220
  • 64
  • 22
  • 22
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Juy_BlackSoul hat im Jan. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Gerlafingen, Schweiz9 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
1.0 von fünf Punkten
In der Lobby lag ein sehr intensiver, für mich unangenehmer Duft in der Luft. Ohne Buchung hätte ich das Hotel gleich wieder verlassen. Das Personal war beim Check-In speditiv, aber mehr auch nicht.
Der Aufzug ist so klein, dass er mit zwei Personen und einem kleinen Rollkoffer gefüllt ist. Ein Rollstuhl passt da sicherlich nicht rein.
Wie das Hotel auf eine Grösse von 15 m2 beim Club-Zimmer kommt, hat sich mir nicht erschlossen. Rund um das Bett besteht ein etwa 50 cm breiter Gang. Mehr Bewegungsfreiheit besteht nicht. Ich hatte noch selten so ein enges kleines Zimmer - und das in der zweitteuersten Zimmerkategorie des Hotels.
Immerhin war die Minibar gefüllt, mit Preisen ab 7.00 Fr. pro Snack jedoch reichlich teuer.
An der Wand hinter dem Bett klebte noch Kaugummi, der sich in den Haaren verklebt hat.
Im Vorfeld des Aufenthalts habe ich auf meine Anfrage nach einem Parkplatz und ob ein Hund erlaubt ist, keine Antwort empfangen.
Alles in allem von der Vorbereitung bis zur Abreise eine ziemlich unangenehme Erfahrung.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
1.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenLage
2.0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von CAROLE ROMA, General Manager im 9HOTEL PAQUIS
Beantwortet: 13. Jan. 2024
Dear Juy BlackSoul, Thank you for taking the time to let us know about your experience at 9 Hotel Paquis. We are sorry that you did not enjoy your stay as it should have been. Our reception is open 24 hours a day in order to meet our guests' expectations; when you are not satisfied with our services it is important for us that you tell us about it during your stay and not afterwards. Best regards, Marie - Front office manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Nykolaos hat im Juli 2023 eine Bewertung geschrieben.
86 Beiträge56 "Hilfreich"-Wertungen
3.0 von fünf Punkten
Total "over priced" sogar für Genf! Ein sog.superior Zimmer mit ca 10/12 m2 für rund 150 pro Nacht ohne Frühstück....... Ohne Schrank, Stuhl et. Ok war sauber, die Leute an der Reception freundlich auch wenn der online. Checking nicht geklappt hat
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
3.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von CAROLE ROMA, General Manager im 9HOTEL PAQUIS
Beantwortet: 24. Juli 2023
Dear Nykolaos, We thank you for taking the time to share your recent experience! We are glad to hear that you enjoyed the kindness of our staff and the cleanless of our hotel. We will continue to work on the small details you mentioned. We look forward to seeing you again during your next stay in Geneva. Best regards, Marie - Front office manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
yak55 hat im Juni 2023 eine Bewertung geschrieben.
Goldau, Schweiz48 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
4.0 von fünf Punkten
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und ist ideal, wenn man die Stadt zu Fuss erkunden möchte. Die Zimmer sind eher klein, sauber und ruhig obwohl das Quartier eher lebhaft scheint und vor dem Hotel eine Baustelle war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für die wenigen Tage fanden wird den Aufenthalt ganz angenehm.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
3.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
3.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenService
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von CAROLE ROMA, General Manager im 9HOTEL PAQUIS
Beantwortet: 22. Juni 2023
Dear Yak55, We kindly thank you to take the time to share your experience. We are really glad that you've enjoyed your stay in our house! Looking forward to welcome you again during you next trip in Geneva. Best Regards, Marie - Front office manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
AMMU hat im Apr. 2023 eine Bewertung geschrieben.
15 Beiträge
3.0 von fünf Punkten
Der Eingang zum Hotel ist schwer zu finden, da nur ein kleines Schild vorhanden. Das Hotel liegt aber zentral und nur ca 300 m vom Bahnhof entfernt. Das Seeufer und die Altstadt ist in paar Gehminuten erreichbar.
Die Dame am Checkinn war freundlich und wir bekamen sogar ein Upgrade. Der Lift zu den Zimmern ist winzig, mit einem Koffer passen mit Mühe und Not zwei Personen. Die Zimmer sind sehr klein, nur ca 11 m2, für zwei Personen gerade ausreichend. Wir waren nur für eine Nacht und mit kleinem Rucksack da, mit einem grösseren Koffer hätte man keinen Platz. Das Zimmer scheint sauber zu sein, wir hatten aber auf unserem Bettlaken kleine Papierstücke. Es scheint so, dass beim Waschen ein Taschentuch vergessen wurde. Das kann passieren, aber beim Beziehen des Bettes muss so was auffallen. Als wir das Laken ausgeschüttet hatten, war der Boden mit diesen Papierstückchen bedeckt. Der Abfluss der Dusche stinkt abartig, wir mussten zuerst heisses Wasser und Shampoo spülen, damit der Gestank verschwand. Das Bett ist bequem. Da unser Zimmer gegen die Strasse gerichtet war, hörten wir die ganze Nacht singende Menschen. Das Hotel kann nicht viel dafpr, aber etwas bessere Fenster würden abhilfe schaffen. Das Frühstück war klein, das Brot war hart und schmeckte überhaupt nicht. Alles in allem ist nur die Lage des Hotels gut, alles andere entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir werden dieses Hotel sicher nicht nochmal buchen oder weiterempfehlen
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von CAROLE ROMA, General Manager im 9HOTEL PAQUIS
Beantwortet: 12. Apr. 2023
Dear Stay53463744107, Thank you for taking the time to share your experience at the 9 Hotel Paquis. We are sorry that you did not enjoy your stay as it was supposed to be. However, we’re glad to read that you were happy with our ideal lcoation in Geneva and the kindness of our team. Regarding the size of our rooms, we have several categories, from standard (13m²) to suite (27m²); do not hesitate to contact our staff; they can help you to find the room that will suits you more. Following your comment about our breakfast, it’s a continental buffet and it offers a large choice for a 3 stars hotel. Indeed, there are for example three type of cheeses and meats, mushrooms, tomatoes, eggs, sausages…, dairy products, three types of pastries and breads, fruits juice…. Nevertheless, we are sorry if it did not meet your expectations. Please feel free to contact us if you wand to discuss more about the mentionned point. We hope that this experience has not diminished your confidence in our establishment and that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future, in order to satisfy you as much as possible - Best regards, Marie - Front office manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
amzi3103 hat im Apr. 2023 eine Bewertung geschrieben.
189 Beiträge46 "Hilfreich"-Wertungen
3.0 von fünf Punkten
Hotel ist sehr zentral, liegt nähe Bahnhof im Rotlichtmilieu. Beschriftung aber sehr klein, man muss gut schauen, um den Hoteleingang zu finden.

Zimmer sind SEHR klein. Zu zweit ist es bereits sehr eng. In grosser Koffer hat dann fast schon keinen Platz. Aus der Dusche hat es schrecklich nach Abfluss gestunken, war kaum auszuhalten. Unser Zimmer war zwar grundsätzlich sauber aber irgendwie hat man falsch geputzt. Überall lagen kleine Fusel von einem Papiertaschentuch herum. Ie hatte man dann auch überall auf den eigenen Kleidern, auf dem Bett, auf den Frotteetüchern. Um nachzureinigen war es dann schon zu spät und da wir eine Nacht dort bliben habe wir es gelassen. Auch der Lift war extrem klein, angeblich für drei Personen geeignet, aber das können nur Kleinkinder sein. Eine Person mit einem Koffer hätte gerade noch Platz oder sonst 2 Erwachsene.

Auswahl vom Frühstück war vielfältig, qualität auch ok aber nichts besonderes.

Positiv ist das schöne design und die Lage. Negativ die Grösse des Zimmers und die Sauberkeit bzw. Geruch.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Google maps verwenden um den Hoteleingang zu finden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von CAROLE ROMA, General Manager im 9HOTEL PAQUIS
Beantwortet: 12. Apr. 2023
Dear Amzi31032019, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are sorry to hear that your stay did not meet your expectations. Regarding the size of our rooms, we have several categories, from standard (13m²) to suite (27m²), do not hesitate to ask our staff; they will help you to find a room that will suits you more. We apologize too for your comment about your room... Indeed it's not usual because our housekeeping takes really care about the cleaning of the rooms. Please If you have any problems in your room during your stay, our reception is open 24 hours; we are here to help you if needed. Feel free to contact us by email if you want to discuss more about this. We hope to have a chance to welcome you again during your next stay in Geneva. Best regards, Marie - Front office manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Cardy451 hat im Juli 2019 eine Frage gestellt.
79 Beiträge89 "Hilfreich"-Wertungen
Do you have to pay to use the spa? What is the best way to get from the airport ?
Antwort von CAROLE R
1 "Hilfreich"-Wertung
Dear Amy W, The spa is free for our guest, it's included in the price when you book the room. The best way to get to our hotel from the airport is by train, you stop at "Gare Cornavin" and then you have to walk only 3minutes to get the hotel. Best regards, Marie//Receptionist//9Hôtel Paquis
Antwort von Rajesh Vaity
1 Beitrag
Station is 5 min walk. Be lest assured. All the best enjoy your stay
CarlaR hat im Feb. 2019 eine Frage gestellt.
Barcelona, Spanien29 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
hay que pagar algún extra para acceder a la zona de piscina?
Antwort von CAROLE R
1 "Hilfreich"-Wertung
No nunca, Bon dia, Carole
thomas k hat im Dez. 2018 eine Frage gestellt.
Do I need to take a travel plug adapter of do they have USB in the rooms?
Antwort von CAROLE R
1 "Hilfreich"-Wertung
Dear Guest, We do have usb port in the room. Kindly, the reception team
amzi3103 hat im Apr. 2023 einen Tipp verfasst.
189 Beiträge46 "Hilfreich"-Wertungen
3.0 von fünf Punkten
"Google maps verwenden um den Hoteleingang zu finden "
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Genf gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
CHF 160 - CHF 225 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
VORMALS BEKANNT ALS
Hotel Windsor
STANDORT
SchweizKanton GenfGenfPâquis-Temple
ANZAHL DER ZIMMER
56
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

9HOTEL PAQUIS: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Genf) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu 9HOTEL PAQUIS
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von 9HOTEL PAQUIS?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Trip Trap Bazar (0.4 km), Notre Dame Basilica (0.3 km) und Mont Blanc Bridge (0.5 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet 9HOTEL PAQUIS an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, bar/lounge und fitnessstudio.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt 9HOTEL PAQUIS?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet 9HOTEL PAQUIS an?
Gäste können während ihres Aufenthalts bar/lounge, Frühstück und kostenloser tee genießen.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von 9HOTEL PAQUIS?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. L'Aparté, Dans le Noir ? und Fiskebar.
Bietet 9HOTEL PAQUIS Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu fitnessstudio, beheizter swimmingpool und sauna.
Liegt 9HOTEL PAQUIS in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0.9 km vom Stadtzentrum von Genf.
Bietet 9HOTEL PAQUIS Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von 9HOTEL PAQUIS?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und französisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von 9HOTEL PAQUIS?
Viele Reisende besuchen Chateau de Voltaire (6.1 km), Hotel de Ville (1.0 km) und Palais Wilson (0.6 km).
Ist 9HOTEL PAQUIS barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählt behindertengerechte einrichtung. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Alle Hotels in GenfHotelangebote in GenfLast Minute GenfHotels in der Nähe von 9HOTEL PAQUIS
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen