Hotel N'vY
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Hotel N'vY

Nutzer (622)
Panorama of the Executive Room at the Hotel N'vY
360
Panoramen (11)
Suite terrace
Zimmer und Suite (254)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Sammeln Sie Prämien mit One Key.
CHF 217
CHF 161
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

4.5
Nr. 36 von 112 Hotels in Genf
4.1 von fünf Punkten
Lage
4.7 von fünf Punkten
Sauberkeit
4.4 von fünf Punkten
Service
4.1 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein schönes charmantes Hotel in Genf zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im Hotel N'vY, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Für alle Reisenden, die bei ihrem Besuch in Genf beliebte Sehenswürdigkeit wie Broken Chair Sculpture (1, 1 km) und The Flower Clock (1, 3 km) besuchen möchten, ist das Epsom Hotel der ideale Ausgangspunkt.

Gäste können das kostenlose WLAN in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bieten die Zimmer des Epsom Hotels einen Flachbildfernseher, eine Minibar und eine Klimaanlage.

Genießen Sie während Ihres Aufenthalts einige der Annehmlichkeiten, darunter eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, einen Concierge und einen Zimmerservice. Gäste des Hotel N'vY können gerne auch das Fitnessstudio und das Frühstück vor Ort besuchen. Für Reisende mit einem Auto stehen ein Parkhaus zur Verfügung.

Wenn Sie nach einem chinesischen Restaurant suchen, probieren Sie doch Le Thé, Forêt de bambous oder Le 33, die alle nicht weit vom Hotel N'vY entfernt sind.

Wenn Sie Genf entdecken möchten, empfehlen wir das Wissenschaftsmuseum CERN.

Das Hotel N'vY freut sich darauf, Sie bei Ihrem Besuch in Genf begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Parkservice
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Bücher, DVDs, Kindermusik
Kinderfernsehprogramme
Taxi-Service
Business Center mit Internetzugang
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz vor Ort
WLAN
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Snackbar
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Zeitung
Nichtraucherhotel
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Schuhputzservice
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Badewanne/Dusche
Schallisolierte Zimmer
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Zimmerservice
Safe
Telefon
VIP-Zimmerausstattung
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Laptopsafe
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Minibar
Flachbildfernseher
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Dieses Unternehmen wurde offiziell gemäß den Hotelstars Union-Standards klassifiziert.
4.0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Modern
Modern
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und 2 weitere

Standort

Rue De Richemont 18, Genf 1202 Schweiz
Name/Adresse in Ortssprache
1’229Bewertung30Fragen & Antworten4Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 596
  • 468
  • 111
  • 27
  • 27
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Christoph K hat im Feb. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Basel, Schweiz481 Beiträge229 "Hilfreich"-Wertungen
4.0 von fünf Punkten
Modernes Haus, wenige Gehminuten vom Bahnhof und nahe am See gelegen. Geräumige saubere Zimmer und Sanitäranlagen, sehr bequeme Betten. Schöne Bar, Frühstück ok, sehr freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis.. Ideal für Kurzaufenthalt oder Business-Trip.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
5.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenService
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Moissac411 hat im Nov. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Zürich, Schweiz17 Beiträge37 "Hilfreich"-Wertungen
4.0 von fünf Punkten
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel N'vY. Cooles, stylisches Interieur. Gute Lage im Paquis. Und auch der See ist ganz in der Nähe, was ich gerne für's Joggen ausnütze. Die Zimmer comfortabel und sauber. Einzig das Remote Control-Gerät für den Fernsehen setzt ein Ingenieursstudium voraus... Der Bartender kann was und auch das Frühstück ist ganz ok. Hinweis: wenn man frägt, gibt es ein Express-Frühstück für knapp CHF 10.--. = 2 Croissant, ein Cappuchino und ein Glas Orangenjus. Günstiger als das CHF 30.-Frühstück und fast so opulent :-)
Ich komme wieder, wenn ich in Genf bin!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2021
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenService
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Barbara hat im Okt. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Rorbas, Schweiz159 Beiträge77 "Hilfreich"-Wertungen
4.0 von fünf Punkten
Eine gute Wahl in Genf. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Modernes sehr sauberes Hotel. Frühstück mit frischem Fruchtsalat hat gut geschmeckt. Das Restaurant im Hotel ist empfehlenswert. Es gibt überdies 15% Rabatt für Hotelgäste.
Parking im Hotel vorhanden Fr. 45.- für 24 Std.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Beatly hat im Sept. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Bern, Schweiz372 Beiträge326 "Hilfreich"-Wertungen
3.0 von fünf Punkten
Wir waren für ein langes Wochenende in Genf.
Unser superior Zimmer lag vierten Stock und war recht gross und sauber. Für uns hätte es den Salontisch nicht gebraucht, dieser nahm viel Platz weg.
Das Personal an der Reception war sehr hilfreich und sehr nett.
Das Frühstück macht den positiven Eindruck kaputt, da es absolut nicht Hotel mit 4**** würdig ist. Eine Sorte Brot. Zwei Käse. Joghurt gab es nur eine Sorte- mit Erdbeer Aroma. Marmelade zwei Sorten. Drei verschiedene Cornflakes aber sonst keine Cerealien. Das Cappuccino war von sehr schlechter Qualität (sowohl der Kaffee wie auch der Schaum). Die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren unaufmerksam und wir fanden die Tische auch schmuddelig. Abgeräumt wurde schleppend und um ein Kaffee zu bestellen braucht es einiges.
Der Teppich im Frühstück Raum sah doch sehr abgewetzt und alt aus.
Schade! Sonst wäre das Hotel gut. So leider bleibt es beim Eindruck, dass es an der Servicequalität und der Liebe zum Detail fehlt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Simone S hat im Mai 2021 eine Bewertung geschrieben.
379 Beiträge133 "Hilfreich"-Wertungen
2.0 von fünf Punkten
Eigentlich hatten wir im Hotel Kipling reserviert. Zum Glück habe ich bezüglich der Essensmöglichkeit nachgefragt. Erst dann hat man mir mitgeteilt, dass das Hotel Kipling geschlossen sein und wir dafür hier nächtigen können. (ob wir das auch ohne nachfragen erfahren hätten weiss ich natürlich nicht)
Die Rezeption ist (vielleicht Covid bedingt?) nicht besetzt, sondern in der Bar wurde ein PC Arbeitsplatz installiert. Auch in den Stosszeiten war hier jeweils eine Person anwesend und hat nebenbei auch noch das Telefon bedient.
Die Mitarbeiter am Empfang waren immer freundlich, aber etwas unwissend. Sie wussten z.B. nicht ob das Frühstück auf dem Zimmer nun mehr kostet oder nicht.
Die Juniorsuite 2805:
- von Vorgängerkindern vermalte Zimmerservice menukarte
- eine Kaffeemaschine die geleckt hat. Sie wurde auch durch die Roompflegerin ausgetauscht. Sprich im Zimmer neben an steht nun die nicht funktionierende Maschine...
- die Liegestühle auf dem Balkon schmudelig und veralgt
- die Waage im Badezimmer out of Order weil keine Batterie
- tolle beschreibung, dass man im Zimmer die Farben der Beleuchtung ändern könnte... aber eben könnte, da keine Batterie im Bedienfeld
- Frühstückbestell karte nicht vorhanden, wurde an der Rezeption abgegeben und mit einer Schere ausgeschnitten....
- über dem Zimmer auf dem Dach der Neonschriftzug mit einem flackernden H (was eigentlich die ganze defekten Teile schön schon von weitem aufzeigt....)
- Auf dem Dach auch die Lüftungsschächte für das ganze Hotel, dadurch nerviges Brummen die ganze Nacht
+ schöne Sicht auf den Genfersee
+ Frühstück im Zimmer hat zeitlich geklappt.

Am ersten Morgen wollten wir an das Frühstücksbüffet (Werbung im Lift Büffet für 30.00)
- es gab 3 Kleingebäck sorten
- Butter
- einige Schälchen mit Früchten,
- Jogurth
- Cornesflakes
- Tellerchen mit 2 unterschiedlichen Käse
- Tellerchen mit 2 Schinkensorten
- erst nachdem jemand nach Confiture gefragt hat wurde noch ein Körbchen davon hingestellt.
- absolut unterste Stufe, keine Liebe zum Detail.
- Tische werden während dem Gästewechsel mit einem Lappen symbolisch abgewischt, die nicht verwendeten Bestecke einfach zurück gelegt. So nützt auch das Desinfektionsmittel nichts.
+ so haben wir am zweiten Tag das Frühstück auf's Zimmer bestellt - selbe Auswahl aber wenigstens noch mit Speck....
Abendessen haben wir nach der Frühstücksblamage gar nicht probiert. Es gibt genügend Alternativen in der Umgebung.

Lage war gut erreichbar vom Bahnhof her.
+ die Karte für den öV ist super.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
3.0 von fünf PunktenLage
1.0 von fünf PunktenSauberkeit
1.0 von fünf PunktenService
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Hotel NvY Manotel, Directeur général im Hotel N'vY
Beantwortet: 3. Juni 2021
Dear Madam, We would like to thank you for taking some of your time to leave your comment following your stay with us. It would have been more constructive and helpful for us to get it directly from you during your stay. However, we fully understand the fact that the Kipling hotel was closed and that you were disappointed with that decision. However, your reservation was moved to the N'vY Hotel, 4* category. We take good note of the different points you have underlined in your feedback and will discuss with our teams about what could have gone wrong and how things can be improved. We surely remain at your entire disposal for any further request. We hope to have a new opportunity to welcome you to our property in the future. We wish you a lovely day. Best regards, Hubert Viard, Hotel Director
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Kathryn C hat im Juni 2023 eine Frage gestellt.
5 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Hi is parking underground?
LisaLee2 hat im Okt. 2021 eine Frage gestellt.
Nevada34 Beiträge22 "Hilfreich"-Wertungen
where is the closest store to buy bottled water and snacks
Antwort von LostDPlot
Schweiz97 Beiträge52 "Hilfreich"-Wertungen
Yes, there is a MIGROS super market nearby about 5-7 minutes walk
MrsSR hat im Jan. 2020 eine Frage gestellt.
Glasgow, Vereinigtes Königreich22 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Does the hotel have a spa area as in sauna or steam room?
Antwort von Hotel_NvY
Genf, Schweiz
Good afternoon, Thank you for your message. We don't have a SPA or a Sauna in our hotel NvY. but we have a fitness center. If you want to book in our hotel, we inform you that is it possible for you to use the sauna and Hammam of our sister Hotel, Hotel Royal. Best regards The Front Desk
Discover728201 hat im Aug. 2019 eine Frage gestellt.
What are the sizes of the beds for two adults
Antwort von JAC
Chichester, Vereinigtes Königreich126 Beiträge114 "Hilfreich"-Wertungen
King size beds - very spacious but I booked a superior room
Stuart Mark hat im Juli 2019 eine Frage gestellt.
Guernsey, Vereinigtes Königreich67 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Who is best to organise day trips through, and which mountain trips are recommended for children? Thanks
Antwort von Najwa kale
211 Beiträge37 "Hilfreich"-Wertungen
I would call the hotel directly and ask where the tour companies are close by and then prearrange it before you head there .
C G hat im Jan. 2018 einen Tipp verfasst.
37 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
4.0 von fünf Punkten
"Im siebten Stockwerk hatten wir einen Blick über die Dächer und mit etwas sportlichem Ehrgeiz sahen wir einen Zipfel der Wasserfontäne."
Gesamte Bewertung lesen
DietrichKA hat im Juli 2014 einen Tipp verfasst.
Frankfurt am Main, Deutschland1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
3.0 von fünf Punkten
"ich denke das die Zimmerqualiät durchgäng gut bis sehr gut ist. Parkplatz ist eine teure Sache."
Gesamte Bewertung lesen
Fabio K hat im Juni 2014 einen Tipp verfasst.
Zürich, Schweiz54 Beiträge185 "Hilfreich"-Wertungen
3.0 von fünf Punkten
"Obere Etagen. Explizit Nichtraucher verlangen. Superior oder Executive Zimmer wählen."
Gesamte Bewertung lesen
MeretSchweiz hat im Jan. 2014 einen Tipp verfasst.
Schweiz37 Beiträge57 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Superiorzimmer lohnt den Aufpreis"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Genf gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
CHF 135 - CHF 218 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
epsom genf, epsom hotel geneva
STANDORT
SchweizKanton GenfGenfLe Prieuré
ANZAHL DER ZIMMER
153
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

HOTEL N'VY: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Genf) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Hotel N'vY
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Hotel N'vY?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. SENSAS Geneva (0.07 km), Game Over Escape Rooms (0.08 km) und Cube Challenges Geneva (0.10 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Hotel N'vY an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, restaurant und bar/lounge.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Hotel N'vY?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Hotel N'vY an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und Frühstück genießen.
Bietet Hotel N'vY Parkmöglichkeiten an?
Ja, parkhaus, kostenpflichtiger öffentlicher parkplatz in der nähe und mit gebührenpflichtigem öffentlichen parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Hotel N'vY?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. L'Aparté, Bayview by Michel Roth und Little India Street kitchen &Cocktails.
Bietet Hotel N'vY Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu fitnessstudio.
Bietet Hotel N'vY Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Hotel N'vY Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Hotel N'vY?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch, französisch, deutsch, italienisch und portugiesisch.
Alle Hotels in GenfHotelangebote in GenfLast Minute GenfHotels in der Nähe von Hotel N'vY
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen