Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sorell Hotel Arabelle

Nutzer (90)
Zimmer und Suite (51)
Speisesaal (2)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Was für eine einladende Atmosphäre! Und zusammen mit dem freundlichen Service und der zentralen Lage sind das einfach zu gute Argumente! Ein Tipp für Business- und Städtereisende. Laubengänge, Bundeshaus, Bärengraben, Münster, Zytgloggeturm – alles attraktive Sehenswürdigkeiten in der Berner Altstadt (UNESCO Welterbe seit 1983) und alles vom Sorell Hotel Arabelle zu Fuss oder per Tram/Bus in wenigen Minuten erreichbar.
Mehr lesen
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Inklusive Frühstück
Chemische Reinigung
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Familie
Mittelklasse
HOTELKLASSIFIZIERUNG

Standort

Vollbild
88Vieles gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 88 von 100
163Restaurantsin einer Entfernung von maximal 1 km
21Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 1 km
225Bewertungen
126Fotos
2Fragen & Antworten
15Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 49
  • 103
  • 56
  • 10
  • 7
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Ein äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption mit vielen hilfreichen Tipps, ein großes, sehr sauberes Zimmer mit sehr angenehmen Betten, einem zweckmäßig modernen Bad mit guten Pflegeprodukten, ein gut ausgestattetes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee, Tee und Säften sowie
Mehr lesen
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 6. Nov. 2018
Grüezi Danny J Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Arabelle wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Klaus Eisele, Gastgeber
Mehr lesen
Das ist eines dieser Hotels, wo es nicht wirklich was zu meckern gibt, aber auch keine Begeisterung aufkommt. Das Hotel liegt günstig für einen Besuch der Innenstadt. Das bringt aber auch Nachts einen gewissen Lärmpegel mit sich, der auch im Zimmer zu hören ist. Für das Auto
Mehr lesen
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 17. Aug. 2018
Sehr geehrter Carlove - 19 Danke für Ihre geschätzte Rückmeldung. Es wäre eigentlich unser Ziel gewesen Sie zu begeistern - ich bedauere außerordentlich, dass uns das trotz aller Anstrengung nicht gelungen ist. Ich bin mir nicht ganz schlüssig in welchem Hotel Sie waren, wahrscheinlich im Hotel Ador, da das Hotel Arabelle keine Tiefgarage besitzt. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen Sie in Bern begrüssen zu dürfen ! Sorell Hotel Ador / Sorell Hotel Arabelle Klaus Eisele, host
Mehr lesen
Sehr speziell bei diesem Aufenthalt war die ausgesprochene Herzlichkeit bei der Ankunft und die schnörkellose Erledigung der Formalitäten. Ganz besonders gefreut haben uns (meiner Tochter und mir) die bei der Ankunft erhaltenen Gratistickets für die Berner Verkehrsbetriebe. Weit
Mehr lesen
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 13. Juli 2018
Sehr geehrter LuziusC Haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung die ich mit Freude lesen darf. SO stellen wir uns bei den Sorell Hotels den Service vor - jeden Tag stehen die Gäste im Zentrum unserer Bemühungen und es freut uns auch als Team, dass wir Sie und Ihre Tochter begeistern durften. Herzliche Grüsse aus Bern und auf bald Klaus Eisele, & Team Gastgeber
Mehr lesen
Vom Empfang über die Qualität der Zimmer und Services sowie des Frühstückbuffets bis hin zur Abreise ein kompetentes Team, freundliche und aufgestellte Menschen! Es gab wirklich nichts, was es bei meinem Aufenthalt zu bemängeln gab.
Mehr lesen
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 1. März 2018
Grüezi Andi B Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Arabelle wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Klaus Eisele, Gastgeber
Mehr lesen
+4
Wir haben ein paar schöne Tage hier verbracht. Unser Zimmer war im Haus 2, war recht geräumig, nur das Doppelbett war recht schmal. Was für uns aber nicht schlimm war. Der Service im ganzen Hotel war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Und das Frühstück war ein
Mehr lesen
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 25. Jan. 2018
Grüezi Herr Riemensperger Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Arabelle wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit sowie das tolle Frühstück der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Klaus Eisele, Gastgeber
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
Aussicht in den Innenhof, mit Blick zum "Haupt"-Haus (bei Lift)
ZurückWeiter
12345611
How much is nearby parking?
Hello, It's been a while since we went (in September), but I remember having a hard time finding a spot and it has to be a certain color on the sign. They provide you with a ticket at the hotel that you put on the dashboard. They do not explain anything to you. The price I unfortunately cannot remember. It was expensive. Sorry about the rambling. Do check other hotels as this one is not in a good part of town.
0 Stimmen
Do you have a lift? Do you have showers in the room or bathtubs? What is the parking situation?
"Wir waren im Haus 2. sehr ruhig, allerdings klaustrophobisch enger Fahrstuhl ;-) (Kaum zu ändern...)"
"An sich egal, ich finde alle Zimmer gleichermassen gut"
"das Einzelzimmer ist ein Einzelzimmer"
"Nach einem größeren Zimmer fragen!"
"Zimmer gegen Innenhof im Gebäude 2"
ZurückWeiter
123
PREISSPANNE
$ 155 - $ 275 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
arabelle hotel bern
STANDORT
SchweizKanton BernBern Mittelland DistrictBern
ANZAHL DER ZIMMER
41
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen