Sorell Hotel Arabelle
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Sorell Hotel Arabelle

Nutzer (108)
Zimmer und Suite (57)
Speisesaal (3)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Haben Sie dieses Hotel schon gebucht?

Nähere Informationen

4.0
Nr. 18 von 34 Hotels in Bern
4.1 von fünf Punkten
Lage
4.2 von fünf Punkten
Sauberkeit
4.0 von fünf Punkten
Service
3.7 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Was für eine einladende Atmosphäre! Und zusammen mit dem freundlichen Service und der zentralen Lage sind das einfach zu gute Argumente! Ein Tipp für Business- und Städtereisende. Laubengänge, Bundeshaus, Bärengraben, Münster, Zytgloggeturm – alles attraktive Sehenswürdigkeiten in der Berner Altstadt (UNESCO Welterbe seit 1983) und alles vom Sorell Hotel Arabelle zu Fuss oder per Tram/Bus in wenigen Minuten erreichbar.
Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Kostenloses Frühstück
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Flughafentransfer
Gepäckaufbewahrung
Wechselstube
Express-Check-in/-Check-out
Parkmöglichkeiten
WLAN
Frühstücksbuffet
Verkaufsautomat
Zeitung
Nichtraucherhotel
Wäscheservice
Bügelservice
Schuhputzservice
Ausstattung der Zimmer
Schallisolierte Zimmer
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Safe
Sitzgruppe
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Haartrockner
Telefon
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Dieses Unternehmen wurde offiziell gemäß den Hotelstars Union-Standards klassifiziert.
3.0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Wohnviertel
Familie
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch

Standort

Mittelstrasse 6 3012 Bern, Bern 3012 Schweiz
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Einiges gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 76 von 100
76
Belp Airport
EuroAirport Swiss
Bahnhof Bern
14 Min.
245Bewertungen2Fragen & Antworten16Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 57
  • 109
  • 61
  • 10
  • 8
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Michael V hat im Jan. 2024 eine Bewertung geschrieben.
+1
1.0 von fünf Punkten
Das Arabelle war ein einfacher, aber sympathisches Hotel mit sehr nettem Personal. Es scheint, dass ein Manager sehr aktiv den ganzen Charme weg-operationalisiert hat. Das langjährige Personal ist weg, auch dem Weg ins Zimmer wird man 3x aufgefordert aus "Umweltgründen" während dem Aufenthalt auf die Reinigung zu verzichten, vom Frühstück mit regionalen Zutaten ist nur noch der Flyer übrig... Wirklich extrem schade... Aber die guten Bewertungen von 2023 und früher treffen nun definitiv nicht mehr zu.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2024Reiseart: Reiseart: allein
Zimmertipp: Besser ein anderes Hotel wählen...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Klaus Eisele, Geschäftsführer im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 15. Jan. 2024
Lieber MichaelV4528 Besten Dank für die Bewertung, die mich ein wenig erstaunt hat, ich darf mich aber als Verantwortlicher dafür entschuldigen, dass Sie nicht unseren gewohnten Charme wahrgenommen haben. Natürlich wechseln junge Mitarbeiter öfters die Anstellung um Neues zu erlernen, auch können wir Ihnen in unserem Grossunternehmen neue Möglichkeiten eröffnen, das ist der Lauf der Dinge, wir fördern junge Menschen auf Ihrem Weg, sehe darin wenig negatives. Als "Manager" rationalisiere ich keinen Charme weg, bespreche aber Ihr Feedback mit den aktuellen Mitarbeitern. Dass Sie die vielen regionalen Produkte auf dem Frühstücksbuffet nicht gefunden haben erstaunt ebenfalls, sind es jetzt noch mehr als in der Vergangenheit. Meine Mitarbeiter geben Ihnen jedoch gerne ergänzende Auskunft zu unseren Produkten. Wir geben lediglich Hinweise, dass es möglich wäre, auf die Reinigung zur Schonung von Ressourcen zu verzichten, dies bei mehrtägigen Aufenthalten. Nochmals, ich bedauere, dass wir nicht Ihre gewohnten Dienstleistungen erbracht haben, würden uns aber über eine neue Chance freuen! Herzliche Grüsse Klaus Eisele
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Andy B hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
5.0 von fünf Punkten
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das nicht nur Dienst nach Vorschrift macht sondern auch für Fragen bezüglich Möglichkeiten in Bern und Umgebung ein offenes Ohr hat und eigene Vorschläge einbringt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenService
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 2. März 2020
Guten Tag AndyB5360 Besten Dank für Ihren tollen Kommentar: Wir sind anders - wir sind besser, Dienst nach Vorschrift ist KEINE Option, dies ist unser Credo in den Sorell Hotels. Es freut mich natürlich, dass dies zur Freude und zum Wohle unserer Gäste umgesetzt wird, dank an unsere Mitarbeiter die mit viel Passion jeden Tag Ihre Arbeit verrichten ! Wir freuen uns somit auf Ihren nächsten tollen Aufenthalt in einem Sorell Hotel ! Herzliche Grüsse aus Bern Klaus Eisele, Gastgeber
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Wolfgang Meyer hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
5.0 von fünf Punkten
Gute Lage (Uni Nähe), mit Bus schnell in der Altstadt und am Bahnhof. Ruhig trotz Nähe zur Länggasse. Zimmer teilweise sehr klein mit gewöhnunsbedürftigem Schnitt, wird aber durch die Herzlichkeit des Personals mehr als wett gemacht. Qualitativ hochwertiges Frühstück. Insbesondere für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
3.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 22. Okt. 2019
Grüezi lieber Gast Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Arabelle wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Bern Klaus Eisele, Gastgeber
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Jochen K hat im Sept. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Buchs St. Gallen, Schweiz
+1
4.0 von fünf Punkten
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, leider ohne Zimmersafe. Unser Zimmer war im 3. OG; der einzige Fahrstuhl war ein wenig langsam, aber das ist ja immer noch besser als laufen.
Das Hotel, so scheint es, war früher einmal ein Wohnhaus, das umfunktioniert wurde.
Mit der "Bern"-Card, die wir bekommen haben, kann man den ÖPNV der Stadt Bern kostenlos nutzen, eine tolle Sache. Die nächste Bushaltestelle ist nur ca 50 m vom Hotel entfernt.
Das inkludierte Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
Zum Parken haben wir für 17 CHF eine Tageskarte im Hotel erworben und konnten damit in der blauen Zone rund ums Hotel parken.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2019Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 23. Sept. 2019
Grüezi Jochenk569 Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Arabelle wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Klaus Eisele,Gastgeber
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Steischleifer hat im Sept. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Kanton Basel, Schweiz
5.0 von fünf Punkten
Dieses Hotel ist zentral gelegen in einem Wohnquartier, einfach erreichbar mit Bus oder 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof. Sehr ruhige Zimmer in einen Hinterhof. Ideal für einen Städtebesuch oder für Geschäftsreisen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von AdorBern, Manager im Sorell Hotel Arabelle
Beantwortet: 16. Sept. 2019
Grüezi Steischleifer Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Arabelle wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit und die ruhigen Zimmer der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Klaus Eisele, Gastgeber
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
dancersusan M hat im Feb. 2016 eine Frage gestellt.
Sugar Land, Texas
How much is nearby parking?
Antwort von Toogreat
Montreal, Kanada257 Beiträge140 "Hilfreich"-Wertungen
Hello, It's been a while since we went (in September), but I remember having a hard time finding a spot and it has to be a certain color on the sign. They provide you with a ticket at the hotel that you put on the dashboard. They do not explain anything to you. The price I unfortunately cannot remember. It was expensive. Sorry about the rambling. Do check other hotels as this one is not in a good part of town.
michelelasker hat im Juni 2015 eine Frage gestellt.
Tulsa, Oklahoma41 Beiträge49 "Hilfreich"-Wertungen
Do you have a lift? Do you have showers in the room or bathtubs? What is the parking situation?
Michael V hat im Jan. 2024 einen Tipp verfasst.
18 Beiträge
1.0 von fünf Punkten
"Besser ein anderes Hotel wählen..."
Gesamte Bewertung lesen
LuziusC hat im Juli 2018 einen Tipp verfasst.
Schweiz41 Beiträge33 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Wir waren im Haus 2. sehr ruhig, allerdings klaustrophobisch enger Fahrstuhl ;-) (Kaum zu ändern...)"
Gesamte Bewertung lesen
Andy B hat im Feb. 2018 einen Tipp verfasst.
3 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"An sich egal, ich finde alle Zimmer gleichermassen gut"
Gesamte Bewertung lesen
frogilococcus hat im Juni 2017 einen Tipp verfasst.
Kloten, Schweiz4 Beiträge
4.0 von fünf Punkten
"das Einzelzimmer ist ein Einzelzimmer"
Gesamte Bewertung lesen
Alois_01 hat im Dez. 2016 einen Tipp verfasst.
Graz, Österreich2 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
4.0 von fünf Punkten
"Nach einem größeren Zimmer fragen!"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Bern gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
CHF 140 - CHF 196 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
arabelle bern hotel, bern sorell hotel arabelle, hotel arabelle bern, arabelle hotel bern
STANDORT
SchweizKanton BernBern Mittelland DistrictBern
ANZAHL DER ZIMMER
41
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

SORELL HOTEL ARABELLE: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Bern) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Sorell Hotel Arabelle
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Sorell Hotel Arabelle an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und flughafentransfer.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Sorell Hotel Arabelle?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. flachbildfernseher, schreibtisch und sitzbereich.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Sorell Hotel Arabelle an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück genießen.
Bietet Sorell Hotel Arabelle Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger öffentlicher parkplatz in der nähe steht den Gästen zur Verfügung.
Bietet Sorell Hotel Arabelle einen Flughafentransfer?
Ja, Sorell Hotel Arabelle bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Sind im Sorell Hotel Arabelle Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Sorell Hotel Arabelle?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, französisch, deutsch und russisch.
Alle Hotels in BernHotelangebote in BernLast Minute BernHotels in der Nähe von Sorell Hotel Arabelle
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen