Hotel Villa Cipressi
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Hotel Villa Cipressi

Nutzer (632)
Panorama of the Deluxe Room with Lake View at the Hotel Villa Cipressi
360
Panoramen (7)
Villa Cipressi from the Gardens
Zimmer und Suite (344)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

4.0
Nr. 5 von 6 Hotels in Varenna
4.8 von fünf Punkten
Lage
4.5 von fünf Punkten
Sauberkeit
4.3 von fünf Punkten
Service
4.0 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Wenn Sie nach einem familienfreundlichen Hotel in Varenna suchen, sind Sie im Hotel Villa Cipressi genau richtig.

Dank der Nähe zu beliebten Sehenswürdigkeiten wie Chiesa di San Giorgio (0, 1 km) und Chiesa di San Giovanni Battista (0, 1 km) können Gäste des Villa Cipressi leicht einige der beliebtesten Sehenswürdigkeiten von Varenna kennenlernen.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Schreibtisch und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.

Das Villa Cipressi bietet eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, einen Concierge und einen Zimmerservice. Als geschätzter Gast im Villa Cipressi genießen Sie außerdem Zutritt zu dem Frühstück inklusive vor Ort. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe parken.

Besuchen Sie gerne Fischrestaurants? Dann ist das Villa Cipressi mit nahe gelegenen Restaurants wie Al Prato, Ristorante La Vista und Osteria Quatro Pass die richtige Unterkunft für Sie.

Und das Beste ist, dass das Hotel Villa Cipressi der ideale Ausgangspunkt für den Besuch einiger der besten Sehenswürdigkeiten in Varenna ist, darunter der beliebte Garten Il Giardino Botanico - Hotel Villa Cipressi.

Das Personal des Hotel Villa Cipressi freut sich schon auf Ihren Besuch.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Bankettsaal
Tagungsräume
Massage
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Parkmöglichkeiten
WLAN
Restaurant
Frühstücksbuffet
Snackbar
Nichtraucherhotel
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Ausstattung der Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerservice
Safe
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Telefon
Weckdienst/Wecker
Haartrockner
Zimmertypen
Hochzeitssuite
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
4.0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Luxus
Ruhig
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch

Standort

Via 4 Novembre 22, 23829 Varenna Italien
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 91 von 100
91
Lugano Airport
Orio Al Serio Airport
598Bewertungen24Fragen & Antworten9Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 340
  • 136
  • 49
  • 43
  • 30
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Devi Rageth hat im Aug. 2023 eine Bewertung geschrieben.
19 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
2.0 von fünf Punkten
In diesem Hotel stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht: alles Gast fühlt man sich fast störend. Die wunderschöne Terrasse darf man ab dem frühen Nachmittag nicht mehr nutzen weil dort die Hochzeiten stattfinden, frühstücken tut man auf einer engen Terrasse vom Nebengebäude. Wir hatten ein teures Zimmer im Nebengebäude, und nicht mal die Fenster konnten abgedunkelt werden. In einem teuren Hotel zu sein und nichts nutzen zu können ist sehr enttäuschend. Wunderschön Terrasse, Du kannst nicht nutzen. Der See unter deinen Füssen, kein Hotel eigener Strand, man muss laufen zum nächsten Hotel, Das hat es eine kleine Bademöglichkeit ohne jegliche Infrastruktur.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2023
1.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
3.0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Do not go there.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
FRONMUELLER hat im Mai 2023 eine Bewertung geschrieben.
Reutlingen, Deutschland21 Beiträge23 "Hilfreich"-Wertungen
1.0 von fünf Punkten
Wir saßen auf der Terrasse und warteten laaaaaange auf den Kellner. Die unbestreitbare phantastische Aussicht kam uns teuer zu stehen. Für einen Martini Rosso mit Eis(kein Cocktail), 0,2l Wasser und ein Aperol-Spritz wurden schließlich 46€ verlangt. Für ein 4* Hotel ist das selbst am Comer See etwas zu viel…….Man fühlt sich ausgenommen wie ein Angetrunkener im „Club“……
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
1.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
2.0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Lorenzo Pacifico, Servizi per gli ospiti/front office im Hotel Villa Cipressi
Beantwortet: 22. Mai 2023
Dear guests, sure the wonderful and exclusive location and the service are an added value to the aperitiv, so we are sorry for your disappointment. Thank you anyway for your opinion. Lorenzo Pacifico, General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Ralph S hat im Mai 2023 eine Bewertung geschrieben.
Volketswil, Schweiz10 Beiträge
+1
2.0 von fünf Punkten
Schade, ich war im Mai 2017 schon mal hier gewesen und habe eine tolle Bewertung geschrieben. Dieses Mal bin ich nun leider weniger begeistert... Liegts daran, dass die Villa nun 4 Sterne hat und damals nur 3?

Das Hotel Villa Cipressi ist eine typische lombardischen Villa aus dem 15.ten Jahrhundert welche in der einst reichsten Gemeinde am Comersee liegt: Varenna, ein romantisches Dörfchen mit ca. 800 Einwohnern, einer tollen Seepromenade (ein kleiner public-Strand vor dem Hotel Royal Victoria) und ein paar tollen Lokalen und eben: Der Villa Cipressi.

Hotel:
Das Hotel besitzt 32 Zimmer. Die Zimmer mit den Anfangsnummern 1xx – 3xx befinden sich in der Villa und sind (leider) nicht so romantisch und schön wie die Zimmer im „alten Teil“ rechts vor dem Hotel (Holztüren-Eingang).
TIPP: Buchen Sie ein Zimmer im alten Teil – aber!! nicht Zimmer 402 (siehe unten)!
Bewertung GUT:
Das Personal ist sehr freundlich (geben Sie ruhig Trinkgeld – die Kollegen haben sich das wirklich verdient – aber (TIPP): erst am letzten Abend geben – das ist Anerkennung (und nicht Bestechung). Die Gebäude und der Park mit Umgebung sind sehr gepflegt und ein Traum zum Entspannen. Das Hotel besitzt einen eigenen botanischen Garten mit Seezugang. Der Besuch des Gartens ist für Hotelgäste gratis – Nicht-Gäste bezahlen ca. 5 Euro. TIPP – gehen sie links runter – da ist ein Weg, der sieht aus wie Sackgasse – da geht’s aber hinten weiter und dann runter zum See. Schöne Parkbäcke stehen dort unter mächtigen Bäumen.

Ergänzung 2023: checken sie vorher ab, ob das Hotel an «ihrem Datum» Hochzeitsreservationen hat. Wenn ja, buchen sie ein ander mal. Wir sind von 3 Tagen an 2 Tagen der Terrasse verwiesen worden, weil Privat gebucht war. Das ist echt nicht toll…. Wir haben dann verlangt, dass sie uns das Getränk auf’s Zimmer bringen würden. «Diesen Service bieten wir nicht an» - die Antwort. Oha…Kundenfreundlich wie ein Zoo ohne Gitter…

Die Zimmer sind sauber, keine Teppiche – schöner alter Holzboden (im alten Teil). Wie erwähnt hat der alte Teil die schöneren Zimmer. Wir haben uns die Zimmer angeschaut. Machen Sie das auch – und Sie werden sehen – ich habe recht . Im neuen Teil sind die Zimmer klein – teilweise – seeehr klein. Parkieren kann man im Hotel nicht, aber gleich neben dem Hoteleingang ca. 200m oder 2min (ehrliche 2min) liegt das Dorfparkhaus, welches 5 oder 6 Stockwerke hat und immer Platz hat.

Korrektur 2023: am Wochenende ist dort Trubel mit Polizei Präsenz. Hunderte Autos versuchen sich in den Silo reinzuzwängen.. leider werden einige abgewiesen. Sie werden dann keinen Parkplatz in ganz Varenna finden – da wette ich mit ihnen…

TIPP: Parkieren Sie kurz vor dem Hotel, lassen Sie Freund oder Freundin die Koffer ausladen und dann fahren Sie ins Parkhaus. Wenn dieses gut besucht ist und sie nach stundenlagem Warten reinfahren dürfen, parkieren Sie halt im 5.Stock. Am Abend, bevor Sie dann schlafen gehen – gehen Sie die 2min ins Parkhaus und stellen ihr Auto in den Parterre Bereich, welcher dann genügend freie Parkplätze bietet. So können Sie bei der Abreise gemütlich ins Parkhaus reinlaufen und sind fix wieder draussen. Hotel bietet Voucher für Parkhaus. Anstatt 2 Euro pro Stunde bezahlt man dann 15 Euro pro Tag. Ausnutzen!!

Korrektur 2023: Wir erhielten keine Parkkarte mehr und haben mit Glück ins Parkhaus fahren können – nach ca. 20min Warten vor der Schlange… Einer raus – einer rein – sie kennen das…. Das Hotel hatte keine Karten mehr (…). Das heisst, dass das Hotel weniger Parkkarten als Zimmer hat - Das finden wir einfach nur peinlich…. Wir haben dann für Sa – Mo 52 Euro bezahlt…..

Frühstück war ok. Brotauswahl sehr gut. Fleisch, Eier, Müsli, Süssigkeiten, Konfitüre en masse etc.
Korrektur 2023: man kann nun auch draussen sitzen 4-5 Tische. Das dann aber zur selben Zeit der Gärtner mit dem Laubbläser unterwegs war – direkt daneben – das haben wir reklamiert und finden es richtig schade… Zumal das Hotel Werbung macht mit «Ruhe geniessen….»

Bewertung NEUTRAL:
- Der alte Teil hat separaten Eingang. Von dort aus kommt nicht an der Rezeption vorbei aber auch direkt in den Garten.
- Die Schiffanlegestelle ist von der Villa ca. 10 min zu Fuss entfernt.
- Georg Clooneys Home Villa Oleandra in Laglio ist 26.5km mit dem Auto entfernt

Bewertung NICHT SO TOP:
Frühstück: hier gibt es abgekochten Kaffee! Italien weint! Da erwarte ich im Land der Kaffeetrinker mehr (kein Wunder will Starbucks in Italien Einzug halten).
WLAN: Sie sind schneller, wenn Sie die Mail nach Hause bringen – Hotel: hier bitte bitte investieren!!
Bett: Bequem – ABER Einzelmatratzen beim Doppelbett! Hotel: kennt ihr das Produkt "Liebesbrücke"? (ist nix unartiges – Verbindungskeil für Bett. Bitte investieren!
Korrektur 2023: wir hatten ein tolles gemütliches Bett mit durchgehender Matraze
Ergänzung 2023: Minibar – 3 Euro für ein 2dl Mineralwasser (…). In unserem Zimmer 220 hatte es nur im Bad einen Spiegel – kein Spiegel im Schlafzimmer
Tipp: 200m vom Ausgang Villa Cipressi – links Richtung Zentrum – Bäckerei. Da gibt es Bier und Wasser zu «normalen» Preisen.

Bewertung ACHTUNG:
Zimmer 402 (unser Zimmer) ist direkt ÜBER dem Frühstücksraum. Wenn am Morgen um 07:30h der Raum geöffnet wird und 20 Italiener oder Amerikaner dort drin sind – DANN STEHEN SIE AUF – garantiert!

TOP-Empfehlung:
Schiff von Varenna nach Lenno nehmen. Dort Villa Balbianello anschauen. James Bond und Star Wars wurden dort gedreht. Traumhafter Ort. Wenn Sie dort angekommen sind: TIPP: Ab Lenno geht’s entweder zu Fuss oder per Wassertaxi zur Villa Balbianello. Wassertaxi verlangt 6 Euro/Person für 850m. Ist zu teuer! Der Fussweg teilt sich auf in einen Weg mit ca. 830m und einen mit 2.5km (über den Berg). Der längere 2.5km lohnt sich nicht!! Die Aussicht vom Berg ist zwar schön aber nicht speziell. Zudem sind die Wege reine Waldwege und wenn’s nass ist, kaufen Sie sich schon mal präventiv neue Turnschuhe. Der kürzere Weg ist Strasse und für jedermann machbar!

TIPP: Villa-Eintritt - Nicht sparen: 20 Euro für Garten UND Villenführung ausgeben. Ist mit Guide 40 min. vom Feinsten. Nur italienisch oder englisch.
Wenn Ihnen diese Beschreibung geholfen hat, klicken Sie auf „Hilfreich“! Ich wünsche Ihnen viel Spass!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
1.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Erkundigen sie sich nach Hochzeiten während ihrer Buchungsdauer
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Pootje hat im Sept. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Zürich, Schweiz488 Beiträge40 "Hilfreich"-Wertungen
2.0 von fünf Punkten
Wir haben für zwei Nächte ein Seesicht Zimmer gebucht.

Bei der Ankunft haben wir festgestellt, dass an diesem Tag eine Hochzeit mit ca. 50 Personen stattfindet. Die Hochzeit findet direkt unter unserem Zimmerfenster statt. Nach Rücksprache mit der Rezeption sollte um 23.00 alles fertig sein und die Gäste auf ihre Zimmer gehen. Wer’s glaubt. Selbstverständlich wurde die Musik wie versprochen um 23.00 abgestellt aber natürlich hat sich die Gesellschaft weiter unterhalten, gerufen und Spass gehabt. Irgendwann hat sich alles noch in den Flur der Hotelzimmer verlagert bis um ca. 1/1.30 morgens dann Ruhe war.

Ich habe nichts gegen Spass, aber liebes Hotel informiert doch eure Gäste bitte vorgängig, wenn an diesem Tag eine grosse Gesellschaft anwesend ist, dann kann jeder selber entscheiden, ob er eine schlaflose Nacht in Kauf nehmen möchte oder nicht.

Da für den zweiten Tag erneut eine Hochzeit stattfinden soll und auf Druck unsererseits, hat uns das Hotel einen Wechsel in das Partnerhotel angeboten, welches wir angenommen haben. Vielen Dank.

Generell zum Hotel:

Der Garten ist wunderschön und die Villa ebenfalls. Die Zimmer sind sehr klein, speziell das Badezimmer. Die Heizung im Badezimmer funktioniert nicht.
Alle Malzeiten werden in dem Partnerhotel eingenommen. Wir hatten gehofft wenigstens das Frühstück in dem wunderschönen Garten einnehmen zu können.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Stefania Corti, Servizi per gli ospiti/front office im Hotel Villa Cipressi
Beantwortet: 11. Sept. 2021
Dear guests, we are sorry about your words but we don't agree with you since the party you mentioned stopped at 11 pm as our staff said to you. Regarding the bath of the room, the heating is not working because it's summer time and we cannot turn on the heaters by law.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
schnis hat im Aug. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Zürich, Schweiz77 Beiträge56 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
Per Zufall haben wir das Hotel im kleinen Dorf Varenna gefunden. Das Hotel liegt direkt beim Dorfeingang. Fast gegenüber hat es ein öffentliches Parkhaus. Eigene Parkplätze hat das Hotel nicht. Tagespauschale 20€.
Das Hotel ist neu renoviert und sehr ansprechend möbiliert. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer mit Seeblick auch wenn nur seitlich aus dem Winkel zu sehen. Das Bad ist modern und stilvoll. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight ist der botanische Garten, der perfekt in diese Umgebung hinein passt.
Das Frühstück ist frisch und bietet alles was man sich wünscht. Frisch gemachte Gerichte à la carte können gegen Aufpreis bestellt werden.

Leider hat die Villa keine eigenes Restaurant, man muss zum Tochterhotel anbei gehen. Die Frühstücksterasse könnte schöner sein. Z. Bsp. auf der Terasse beim Brunnen, neben dem Haupthaus. Das Internet sollte nicht in Premium und Free eingteilt werden, sondern volle Bandbreite alle Gäste. Bei uns im Bad war leider die Regendusche ohne Wasserdruck das heisst es tröpfelte in sehr geringer Menge, der Handgriff funktionierte jedoch gut. Abends wäre es schön eine kleine Bar zu haben, wo auf der Terasse bei botanischen Garten noch ein Drink genommen werden kann.
Ideal wäre es einen Steg am Ufer zu haben wo die Hotelgäste auch ins Wasser gehen können. Ein Tor ist vorhanden, war jedoch verschlossen.

Bei der Buchung kann sollte den Gästen mitgeteilt werden, ob dort Hochzeiten stattfinden, da man sich gut vorstellen kann, dass man dann nicht die gewünschte Ruhe hat.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zur Fähre oder Bahnhof.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Hoffentlich bald wieder, trotz der geringen Verbesserungspotentiale volle Punktzahl.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Zimmertipp: Zimmer im Haupthaus mit Seeblick
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von StefaniaCorti-Royal, Responsabile reception im Hotel Villa Cipressi
Beantwortet: 13. Aug. 2018
Dear guests, we are glad you enjoyed your stay with us. The hotel has been recently renovated in the last months and now the hotel is all modern, with all the comforts you need, maintaining the old-fashioned style and the elegance of the Villa as in the past. As the hotel has no place for parking, the managment decides to take some spotsin the public parking using a magnetic card with extra cost of Euro 20,00 per night. We offer every morning a continental buffet breakfast with a lot of choise for hot/ cold dishes, but you can also choose from the extra food by payment just made from the kitchen at the moment. In our location you can use the base free wifi for searching, social media and easy mail, but if you need to work should be better you to upgrade to the premium wifi for payment. Our reception staff is always at your disposal for any need or suggestion trying to make your stay as perfect as we can, and we think we made it! The Managment Hotel Villa Cipressi - R Collection Hotels
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Ingrid M hat im Sept. 2023 eine Frage gestellt.
Swindon, Vereinigtes Königreich56 Beiträge35 "Hilfreich"-Wertungen
What sort of lights do you provide for pagoda above the wedding table?
Paul F hat im März 2021 eine Frage gestellt.
England, Vereinigtes Königreich82 Beiträge72 "Hilfreich"-Wertungen
How big is the balcony of the Bellagio suite. Can you sit on it? Thanks Paul
Antwort von Lorenzo Pacifico
Varenna1 Beitrag
The balcony of Juniro Suite Bellagio is not equipped with chairs and tables, but we can arrage two chairs to sit there comfortably.
Antwort von TColmar56
Canal Fulton, Ohio570 Beiträge15 "Hilfreich"-Wertungen
Please ignore, posted this under wrong hotel.
Devi Rageth hat im Aug. 2023 einen Tipp verfasst.
19 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
2.0 von fünf Punkten
"Do not go there."
Gesamte Bewertung lesen
Ralph S hat im Mai 2023 einen Tipp verfasst.
Volketswil, Schweiz10 Beiträge
2.0 von fünf Punkten
"Erkundigen sie sich nach Hochzeiten während ihrer Buchungsdauer"
Gesamte Bewertung lesen
schnis hat im Aug. 2018 einen Tipp verfasst.
Zürich, Schweiz77 Beiträge56 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Zimmer im Haupthaus mit Seeblick"
Gesamte Bewertung lesen
kari442015 hat im Juni 2018 einen Tipp verfasst.
Buchs St. Gallen, Schweiz52 Beiträge41 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Zimmer mit Sicht auf den See ist optimal."
Gesamte Bewertung lesen
4099 hat im Mai 2017 einen Tipp verfasst.
Zürich, Schweiz410 Beiträge124 "Hilfreich"-Wertungen
5.0 von fünf Punkten
"Nicht Zimmer 402 nehmen!"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Varenna gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
CHF 511 - CHF 826 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel villa cipressi varenna, villa cipressi varenna, varenna villa cipressi, cipressi hotel varenna
STANDORT
ItalienLombardeiComer SeeVarenna
ANZAHL DER ZIMMER
36
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

HOTEL VILLA CIPRESSI: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Varenna, Italien) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Hotel Villa Cipressi
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Hotel Villa Cipressi?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. In Vinis Veritas (0.2 km), Il Giardino Botanico (0.02 km) und Villa Monastero (0.06 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Hotel Villa Cipressi an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, restaurant und bar/lounge.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Hotel Villa Cipressi?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. klimaanlage, flachbildfernseher und schreibtisch.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Hotel Villa Cipressi an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und snackbar genießen.
Bietet Hotel Villa Cipressi Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger öffentlicher parkplatz in der nähe steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Hotel Villa Cipressi?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Al Prato, Il Cavatappi und Gelateria Riva di Riva Duilio.
Liegt Hotel Villa Cipressi in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0.1 km vom Stadtzentrum von Varenna.
Bietet Hotel Villa Cipressi Unternehmensservices an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu tagungsräume und bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Hotel Villa Cipressi?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, französisch, deutsch und italienisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Hotel Villa Cipressi?
Viele Reisende besuchen Menaggio (3.8 km), The Anglican Church of the Ascension (4.3 km) und Ex Cotonificio Cantoni (4.0 km).
Bietet Hotel Villa Cipressi einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig bergblick.
Alle Hotels in VarennaHotelangebote in VarennaLast Minute VarennaHotels in der Nähe von Hotel Villa Cipressi
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen