Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Atlantic Hotel

Nutzer (175)
Zimmer und Suite (90)
Speisesaal (10)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Nr. 2 von 37 Hotels in Kiel
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Zimmerservice
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Chemische Reinigung
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Sauna
Tagungsräume
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Minibar
Familienzimmer
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Blick auf den Hafen
Schöne Aussicht
HOTELKLASSIFIZIERUNG

Standort

Vollbild
86Vieles gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 86 von 100
36Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0.5 km
11Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0.5 km
448Bewertungen
226Fotos
4Fragen & Antworten
34Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 249
  • 156
  • 30
  • 5
  • 8
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Hier fühlte ich mich als Gast gleich wohl und willkommen. Auch bei Fragen waren im Empfangsbereich immer gut gelaunte Menschen zu Auskünften bereit. Mein voraus geschicktes Gepäck wartete im Zimmer auf mich. Grosses, sehr
Mehr lesen
Antwort von AtlanticHotelKiel, Manager im Atlantic Hotel
Beantwortet: vor 4 Tagen
Liebe Mona, herzlichen Dank für Ihre schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes und die vielen Komplimente. Es freut uns sehr, dass der gute Geist des Teams zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat und wir würden uns sehr freuen, wenn wir das immer wieder einmal wiederholen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und schöne Ostertage. Ihr Team, Ihr Frank Blasberg, Direktor
Mehr lesen
Schade, dass das Meeting nur wenige Tage gedauert hat, im Atlantic könnte man länger verweilen. Grosse Zimmer, toller Ausblick und ein wunderbarer Service plus die riesenauswahl am Frühstücksbuffet - was braucht es mehr? Ach ja, die Bar ganz oben :-)
Mehr lesen
Antwort von AtlanticHotelKiel, Manager im Atlantic Hotel
Beantwortet: 11. März 2019
Danke, lieber Andi, dass Sie bei uns waren und das mit einer Top-Bewertung versehen. Steigern ließe es sich nur mit "Kiel im Sommer" - bald ist es hoffentlich so weit. Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team, Ihr Frank Blasberg, Direktor
Mehr lesen
Vieles schon lobend beschrieben worden, Lage, Ausstattung, Zimmer, Frühstück, etc. Die „Kleinigkeiten“ verdienen aber noch besonders erwähnt zu werden: Das kleine Krokodil auf dem Waschtisch, der leinene „Bettvorleger, damit man mit nackten Füßen nicht auf dem Teppich steht, die
Mehr lesen
Antwort von AtlanticHotelKiel, Manager im Atlantic Hotel
Beantwortet: 17. Feb. 2019
Liebe/-r Nakodata, vielen Dank, wir sind komplett einer Meinung: Lage, Ausstattung, Zimmer, ... all das ist wichtig und bedarf der gründlichen Pflege. Doch den entscheidenden Unterschied machen immer die persönlichen und individuellen Kleinigkeiten. Da stehen die Mitarbeiter im Fokus, die auch in einem großen Hotel einen ganz persönlichen Service leisten. Danke für diese sehr wertschätzende Rückmeldung, die uns ein weiterer Ansporn ist. Bis zum nächsten Mal, alles Gute und herzliche Grüße, Eggert Harms, stellv. Direktor.
Mehr lesen
Wiederholt haben wir eine große Firmenveranstaltung im Atlantic Hotel in Kiel abgehalten (rund 80 Teilnehmer). Wir sind rundum versorgt worden. Die Tagungsräume sind modern ausgestattet und bieten großen und kleinen Veranstaltungen einen tollen Rahmen. Die Hotelzimmer sind
Mehr lesen
Antwort von AtlanticHotelKiel, Manager im Atlantic Hotel
Beantwortet: 17. Feb. 2019
Lieber Marc R. ja, auch im Veranstaltungsbereich haben wir viele treue Stammgäste, deren Besuch schon eine feste Größe ist. Wir freuen uns, wenn wir mit dem entsprechenden Rahmen zum Gelingen von Tagungen, Seminaren, Workshops, Präsentationen etc. beitragen können. Vielen Dank, dass wir Sie zum Kreise dieser treuen Gäste zählen dürfen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal ... und dann hoffentlich auch mit Frühstück! Eggert Harms, stellv. Direktor.
Mehr lesen
Das Zimmer sehr geräumig und gut, Bett super, einzigartig der super freundliche und entgegenkommende Service und das knaller Frühstück. Der Ausblick wenn man in den oberen Etagen ist wunder schön.. Alles sehr sauber
Mehr lesen
Antwort von AtlanticHotelKiel, Manager im Atlantic Hotel
Beantwortet: 14. Feb. 2019
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die fantastische Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und Ihre Eindrücke hier teilen. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Kieler Förde. Eggert Harms, stellv. Direktor.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und VeranstaltungsräumeFamilien- und Kinderbereiche
Harbour View 1
ZurückWeiter
12345618
Where Can we park free? Near the hotel? 12 euro Per Day is to expensive .
Dear Joanjensen, Thanks for your request. Unfortunately in the city center of Kiel parking is nowhere free of charge and it costs 12 € per night/24 h on our parking area directly behind the house. About 300 meters from us is the CAP car park. Here it costs € 7.50 per night. Unloading is conveniently possible in front of our house.We hope you will choose our hotel. Kind regards Frank Blasberg, General Manager
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Dear Carmo, It depends - to Color Line it is across the fjord by a 10 minutes walk. The Stena Line is on our side of the fjord which will also be reached within 10-15 minutes walking distance. The other cruisers will be at the "Ostseekai", which can be reached by taxi within 10 minutes. We can organize a taxi transfer for you. Please give us the information by check-in. We wish you a pleasant journey. Kind regards. Frank Blasberg General Manager ATLANTIC Hotel Kiel
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Do you have free parking for a normal car?
Dear Carsten, We do have an own parking ground behind the hotel which costs a fee of € 12,- per day for hotel guests. Thanks for your interest and we hope to welcoming you here next. Kind regards Frank Blasberg General Manager ATLANTIC Hotel Kiel
0 Stimmen
Do you have parking possibilities for a car with 3,10 m height?
Sorry, do not know. We never og to Kiel with a car. But on the backside of the hotel Atlantic there is an open parking spot. Do not know if you have to pay for parking there.
0 Stimmen
"Blick zum Hafen ist schöner als zum Bahnhof"
"Zimmer zum Parkplatz hin sind ruhiger !"
"Toller Blick über die Kieler Förde."
"Am besten ein Zimmer mit Blick zur Förde buchen."
"Suite mit Blick auf den Hafen"
ZurückWeiter
1234567
PREISSPANNE
$ 182 - $ 251 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
DeutschlandSchleswig-HolsteinKiel
ANZAHL DER ZIMMER
187
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen