Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Generator Berlin Mitte

Nutzer (393)
Zimmer und Suite (247)
Speisesaal (52)

Nähere Informationen

Nr. 43 von 474 Sonstigen Unterkünften in Berlin
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Bar/Lounge
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
SB-Wäscherei
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Modern
Modern

Standort

Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
177Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0.5 km
55Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0.5 km
1’900Bewertungen
45Fragen & Antworten
11Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 891
  • 626
  • 209
  • 86
  • 88
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Leider war das Generator Berlin für mich keine gute Erfahrung. Nach dem Einchecken habe ich mir umgehend eine neue Bleibe für die Nacht gesucht. Das 6er-Zimmer war mir zu eng, schmutzig, stickig und ohrenbetäubend laut (Musik aus dem EG). Eine ganz andere Erfahrung als das
Mehr lesen
Antwort von Alex B, John FO Reception im Generator Berlin Mitte
Beantwortet: vor 2 Wochen
Hi there, Thanks for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that your stay was less than ideal and urge you to contact reception in the future to see if there is anything we can do to help make your stay more comfortable.
Mehr lesen
Da die Stadt ziemlich ausgebucht war blieb mir nur noch diese Unterkunft für 2 Nächte, das Zimmer an sich OK, die Betten aber sehr schlechte Qualität, das Personal am Empfang nicht sehr kompetent (ich warte immer noch auf die versprochene Rechnung per Mail), vielleicht nur für
Mehr lesen
Antwort von Alex B, General Manager im Generator Berlin Mitte
Beantwortet: vor 4 Wochen
Hallo PFM, thanks for taking the time to provide your thoughts. We appreciate your feedback as it gives us an indication of what we are doing right, and where we can improve. We're sorry to see we did not completely meet your expectations and please know that your comments will be shared with the team to learn and improve for the future. Kind regards, Luke - Generator Berlin Mitte.
Mehr lesen
Ok, billig, aber kann mich nur anderen negativen Bewertungen anschließen, Doppelzimmer schmutzig, klein, eng, Badezimmer = plastikkabine in den Raum gesetzt wie im wohnmobil, 2 alte kurze metallbetten, fruehstueck mau, kein zimmerservice 4 Tage lang, sehr sehr hellhörig,
Mehr lesen
Antwort von Alex B, General Manager im Generator Berlin Mitte
Beantwortet: 26. Dez. 2018
Hallo Joerg E, thank you for taking the time to provide a review, and we're disappointed to see your experience with us was not so positive. Your comments have been shared with the team to learn and improve for the future. Kind regards, Generator Berlin Mitte.
Mehr lesen
Ich habe das Hotel für eine Klassenfahrt gebucht. Während eines gemeinsamen Abendessens im Hotel Generator, an dem alle Schüler teilnahmen, wurden Bargeld und technische Geräte aus einem 6-er Zimmer gestohlen. Die Zimmertür wies keine Einbruchsspuren auf. Ein unschönes Ende
Mehr lesen
Antwort von Alex B, General Manager im Generator Berlin Mitte
Beantwortet: 17. Okt. 2018
Hallo 31dtravel, thank you for taking the time to provide your feedback and naturally I'm disappointed to see your experience with us was soured from your loss. Please know that we take any incidences of loss from our property extremely seriously, and have a protocol in place where we follow this up with the Police. We take the safety and security of our guests very seriously, and I do hope we have the chance to welcome you back to provide you with a more positive experience with Generator. Herzlichst, Luke - AGM
Mehr lesen
Ein sauberes Hostel, gute Verkehrsanbindung. Internationale Atmosphäre, klar - ein bisschen laut, aber ist halt ein Hostel Das Frühstück war mir zu sehr Bahnhofshalle und karg, haben wir am zweiten Tag ausfallen lassen
Mehr lesen
Antwort von Alex B, General Manager im Generator Berlin Mitte
Beantwortet: 17. Okt. 2018
Hallo packi63, thank you for taking the time to provide your review. I'm pleased to see you were generally happy with your stay with us, and found us clean. Your comments will be shared with our Breakfast team to learn and improve for the future. I hope you had a nice time in Berlin, and we would love the chance to welcome you back again soon. Herzlichst, Luke - AGM
Mehr lesen
Zurück
PREISSPANNE
$ 35 - $ 202 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
DeutschlandBerlinMitteMitte (Bezirk)
ANZAHL DER ZIMMER
139
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen