Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotel-DirektbuchungsangebotPauschalangebot
Booking.com
$ 60
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 57
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 09.12.22
Trip.com
$ 56
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
Priceline$ 60
Hotels.com$ 57
travelup.com$ 98
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (424)
Zimmer und Suite (85)
Speisesaal (47)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 10 von 20 Hotels in Fort William
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein schönes familienfreundliches Hotel in Fort William zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im Alexandra Hotel, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Das Hotel Alexandra ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da sie in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten in Fort William liegt, z. B. Saint Andrew's Church (0, 2 km) und Old Fort of Fort William (0, 2 km).

Zimmer im Hotel Alexandra sind mit Flachbildfernseher, Schreibtisch und Kamin ausgestattet und bieten damit außergewöhnlichen Komfort. Darüber hinaus können Gäste mit dem kostenlosen Internet online gehen.

Der Zimmerservice und das Café sind nur einige Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet. Durch das Frühstück des Hotels wird Ihr Aufenthalt noch angenehmer. Wenn Sie bei Ihrem Besuch des Hotel Alexandra mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts in Fort William doch ein beliebtes Restaurant mit Falafel auf der Speisekarte wie beispielsweise The Geographer, das sich in der Nähe vom Alexandra Hotel befindet.

Lernen Sie bei Ihrem Besuch einen der beliebtesten Wasserfälle kennen, die sich alle in Laufweite des Hotels befinden, wie Steall Waterfall.

Das Alexandra Hotel freut sich darauf, Sie bei Ihrem Besuch in Fort William begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloser Internetzugang
Bar/Lounge
Taxi-Service
Konferenzräume
Bankettsaal
Nichtraucherhotel
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Parkmöglichkeiten
Internet
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Kostenloser Instantkaffee
Tagungsräume
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Zimmerservice
Weckdienst/Wecker
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Business
Zentral gelegen
Gesprochene Sprachen
Englisch
Hotel-Links
Aktionsangebot:Pauschalangebot
1509Bewertungen11Fragen & Antworten2Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 357
  • 590
  • 343
  • 140
  • 79
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
sopraindigo hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Salzburg, Österreich28 Beiträge24 "Hilfreich"-Wertungen
Das von außen hübsche Haus erweist sich innen als abgewohntes Flickwerk, das kaum Gemütlichkeit bietet. Am ehesten Dreisternniveau haben noch die Zimmer. Auch sie sind in die Jahre gekommen, aber wenigstens sauber und gepflegt. Die Küche (sowohl am Abend als auch beim Frühstück) mag vielleicht für schottische Verhältnisse ok sein, entspricht aber mitteleuropäischen Standards bei weitem nicht. Die erwartet man aber bei einem HP-Preis von knapp 270 Euro. Das (teils ungelernte, teils unfreundliche) Personal passt sich dem Gesamtbild leider an.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Lage
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Monika S hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
Umkirch, Deutschland4157 Beiträge1108 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel liegt an der Fußgängerzone sehr ruhig. Mit meinem kleinen Zimmer bin ich sehr zufrieden. Das Bett ist ca. 140 cm groß, für mich üppig, aber für ein Ehepaar doch sehr eng und nur mit einer Bettdecke ausgestattet. Es fehlt eine Ablage für den Koffer. Ich räumte mir dafür den 2. Nachttisch leer, aber bei 2 Personen fehlt die Ablage. Helles Licht auch am Bett und im Bad, dort sogar ein Vergrößerungsspiegel, was bei einem 3Sterne-Haus nicht selbstverständlich ist. Gutes Englisches Frühstücksbüffet, Halbpension mit 3-Gang Wahlmenü, sehr gut. Alles sauber, freundliche Mitarbeiter.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Zimmer
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von alexandramanager2017, Manager im Alexandra Hotel
Beantwortet: 17. Juli 2019
Thank you so much for sharing your wonderful five star feedback and recommendation! I'm delighted to hear you enjoyed your stay. I am happy you enjoyed your meals and many thanks for your kind words about our staff. I will happily pass your compliments on and I am sure they will be thrilled to hear them. Our team is looking forward to welcome you back to our hotel in the near future! With kind regards Ilona Malkova Assistant Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Margrit D hat im Dez. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Kreuzlingen, Schweiz73 Beiträge48 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel hat seine guten Jahre gehabt. Die Lage ist sehr gut und guter Ausgangspunkt für die Geschäfte zu erkunden. Die Zimmer sind einfach zweckmässig eingerichtet, genügend für einen Kurzaufenthalt. Viele Reisegruppen waren vor Ort. Grosser unpersönlicher Speisesaal. Abfertigung beim Frühstück. Zwei Kaffeemaschinen für 3 Reisegruppen, beide waren am 1. Tag nach kurzer Benutzung vieler Gäste defekt. Fazit, ich habe für die Gruppe Kaffeekrüge an die Tische verlangt. Das freundliche Personal tat sein Bestes, war mit der Lage jedoch überfordert. Essen am Abend war gut. Lift war defekt und Teilnehmer der Gruppe waren im 4. Stock untergebracht. Zuviel bezahltes Geld wurde vor Ort nicht rückerstattet weil keiner an der Rezeption trotz Hinweis eines Mails nicht Bescheid wusste. Warte nach 2 Monaten immer noch auf den Refund. Führung war nicht spürbar. Eigentlich schade.....
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von alexandramanager2017, Manager im Alexandra Hotel
Beantwortet: 5. Jan. 2019
Good Evening Thank you for your review, all feedback is welcome be it positive or negative as it gives us room for improvement. I am sorry to hear that you had a few problems while you were staying with us, as for the lift we have informed all our guest that we have no lift at the moment due to a new lift being installed. As for being over charged you will need to send me details of this so I could look into it for you. Kind Regards Angela Nolan Assistant Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Picknicker2018 hat im Sept. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Passau, Deutschland2 Beiträge
Einen Aufenthalt hier kann man nicht empfehlen: - schon im Eingangsbereich fällt auf, dass der überall im Hotel zu findende Teppich extrem schmuddelig wirkt, Staubsauger scheint es hier nicht zu geben - der Lift scheint seit Monaten !!! außer Betrieb - unser Zimmer war zum (extrem ungepflegten Innenhof), man kann dann schön Hinterlassenschaften von diversen Tauben begutachten - zudem war unser Zimmer wohl in der Nähe des Küchenenabzuges, also penetranter Frittierfettgeruch im Zimmer (die dazu noch sehr heiß waren) - das Frühstück war schlecht, auch die Kaffeemaschine war defekt und konnte nicht in Gang gebracht werden (auch seit Monaten defekt?) - eine Mitarbeiterin (!) bemerkte, dass sie den gereichten Porridge so nicht essen würde Keine Ahnung, wie man mit diesem schlechten Preis-Leistungsverhältnis als Hotel überleben kann.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2018Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Jassi2 hat im Sept. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Bergkamen, Deutschland152 Beiträge35 "Hilfreich"-Wertungen
Ja das Hotel ist schon älter, aber ist das nicht genau der Reiz an Schottland? Der Lift war bei uns auch defekt, wenn wir den benutzen wollten, hätte uns aber jemand begleitet. Wir hatten natürlich auch ein altes Zimmer aber das wichtigste, es war sauber!!! Frühstück war durchaus Ok, schottisch halt, aber den Kaffeeautomaten zu bemängeln halte ich für übertrieben. Das freundliche Personal hat sich sehr um uns gekümmert, schließlich durften wir, was vorher klar war, nicht mit unserem Hund in den Dining room, aber es wurden Alternativen angeboten. Von uns aus durchaus in Ordnung
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2018Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von alexandramanager2017, Manager im Alexandra Hotel
Beantwortet: 22. Sept. 2018
Thank you for submitting such a lovely review of your recent stay. I was happy to read that you had an enjoyable stay with us, and we thank you for your kind words and feedback. It was a pleasure having you stay, and we do hope that you will be able to visit us again in the near future.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 56 - $ 94 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
alexandra, hotel alexandra fort william, alexandra hotel fort william
STANDORT
Vereinigtes KönigreichSchottlandSchottisches HochlandLochaberFort William
ANZAHL DER ZIMMER
93
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

ALEXANDRA HOTEL: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Fort William, Schottland) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Alexandra Hotel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Alexandra Hotel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. West Highland Museum (0.3 km), 3 Wise Monkeys Climbing (0.4 km) und Saint Andrew's Church (0.2 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Alexandra Hotel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. restaurant, bar/lounge und kostenlose parkplätze.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Alexandra Hotel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und Frühstück genießen.
Bietet Alexandra Hotel Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Alexandra Hotel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. The Wildcat, The Geographer und Crannog Seafood Restaurant.
Liegt Alexandra Hotel in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0.05 km vom Stadtzentrum von Fort William.
Bietet Alexandra Hotel Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen tagungsräume, bankettsaal und konferenzräume.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Alexandra Hotel?
Viele Reisende besuchen Dun Deardail fort (4.5 km).
Bietet Alexandra Hotel einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig bergblick.
Ist Alexandra Hotel barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht und barrierefreie zimmer. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.