Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rennie Mackintosh Station Hotel

Nutzer (343)
360
Panoramen (8)
Zimmer und Suite (212)

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Bar/Lounge
Kostenloses Internet
Inklusive Frühstück
Frühstück verfügbar
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Ausstattung der Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Zentral gelegen
HOTELKLASSIFIZIERUNG

Standort

Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
345Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0.5 km
110Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0.5 km
854Bewertungen
506Fotos
11Fragen & Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 111
  • 233
  • 229
  • 118
  • 163
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Wir buchten das Hotel für zwei Nächte. Durch die zentrale Lage im Zentrum konnte der Leihwagen im nahe gelegenen Parkhaus mit Sondertarif für RMS-Gäste bleiben. Somit haben wir - zu Fuß und auch mit den nahe des Hotels abfahrenden Bussen Glasgow gut "erfahren". Leider befindet
Mehr lesen
Antwort von RennieMackintosh, General Manager im Rennie Mackintosh Station Hotel
Beantwortet: 12. Juli 2018
Thank you for taking the time to post a review of your stay. We always appreciate when our guests take the time to share their concerns with us so we can continue to improve our service. Looking forward to host you soon
Mehr lesen
Leider bin ich von diesem Hotel enttäuscht. Der Name Rennie Macontosh lässt auf historische Design Qualität und Formbewusstsein schliessen - bis auf einige Fenster im Treppenhaus ist allerdings nichts von einer Designgrösse zu spüre. Ich habe ein Einzelzimmer für 80 Pfund, im 4.
Mehr lesen
Antwort von RennieMackintosh, General Manager im Rennie Mackintosh Station Hotel
Beantwortet: 1. Juni 2018
Thank you for taking the time to post a review of your stay. We are one of the last historic building, part of Grahamstone Village dated back to 1680’s. Unfortunately, we do not have a lift largely due to the layout of the building. We are somewhat restricted with the historical importance of the building. I am sorry for this and thank you for also highlighting the more positive aspects of your stay. Hopefully, you will visit us again in the future.
Mehr lesen
Wir waren einige Tage zum Sightseeing in Schottland und haben in Glasgow übernachtet. Wir waren aufgrund des Preises des Zimmers erst sehr skeptisch, wurden aber mehr als positiv überrascht. Super nettes Personal (!), ordentliche und saubere Zimmer und all in one ein super
Mehr lesen
Antwort von RennieMackintosh, General Manager im Rennie Mackintosh Station Hotel
Beantwortet: 9. Okt. 2017
Thank you for such fantastic review. We assure you that we will be commending our team for their participation in making your stay a memorable experience. Looking forward to host you soon.
Mehr lesen
Wir wurden freundlich begrüßt und konnten mittags unser Zimmer beziehen. Für den Standardpreis (ca. 80,- Pfund) hatten wir Aussicht auf den (Küchen-?)Schornstein, vor dem Fenster lag Müll herum (Zigarettenstummel, Bonbonpapierchen). Leider war das Bad recht schmutzig. Die Nacht
Mehr lesen
Antwort von RennieMackintosh, General Manager im Rennie Mackintosh Station Hotel
Beantwortet: 22. Mai 2017
Thank you for taking the time to post a review of your stay. I was delighted to hear you enjoyed so many aspects of your stay, but am thoroughly disappointed this positive experience was spoiled for you with room experience. We have noted your comments regarding the cleaning standard of bathroom and we would like to apologies for not reaching your expectations. Please note that we will be forwarding your comments to our Head Housekeeper to give that area immediate attention. We always appreciate when our guests take the time to share their concerns with us so we can continue to improve our service. Hopefully, you will visit us again the future and I would be delighted to meet with you personally should you return.
Mehr lesen
Das Rennie Mackintosh Hotel liegt ganz zentral an der Union Street. Hübsche Zimmer, sauber, schöner Frühstücksraum mit Jugenstilelementen und deftigem Frühstücksbuffet, das Kraft für den ganzen Tag gibt. Gute Adresse! Das Parkieren im Parkhaus nebenan war etwas kompliziert (wir
Mehr lesen
Antwort von RennieMackintosh, General Manager im Rennie Mackintosh Station Hotel
Beantwortet: 20. Nov. 2015
Let me take this opportunity to thank you for choosing Rennie Mackintosh Glasgow Central Station for your stay and also thank you for the positive feedback that you have given about the team. We are proud to welcome satisfied guests and we want to maintain your trust and confidence, so when you refer your family and friends you will have no doubt that they will receive the same service standards and respect that you have to come to expect from us. On behalf of all of us at Rennie Mackintosh Glasgow Central Station Hotel we thank you.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorRennie Mackintosh Station Hotel
The Double Room at the Rennie Mackintosh Station Hotel
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorRennie Mackintosh Station Hotel
The Twin Room at the Rennie Mackintosh Station Hotel
Hair
Dirty
Dirty
ZurückWeiter
12345642
If you booked through a third party without cancellation insurance you won’t get a refund.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Can we leave our luggage safely before checking in and checking out? Do you have secure storage? Thanks.
Hi Robbti, You'll have no problem with your bags, you leave them in the bar area which is under CCTV coverage and the very helpful reception staff look out for it ! Cheers, Skeney.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Cant comment on the luggage system but I did have problems with lack of hot water. Couldn't get any in my room either early morning or early evening. Perhaps I was just unlucky.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
please contact us by email or call us at 0141-2210050 Thanks & Regards, Reception
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Evening is there parking facilities at the hotel. Thanks
Dear Guest We have a discounted parking rate of £8 per 24 hours within the Q-Park on Adams Court Lane G1 4NL. The car park is less than 5 min walk from the hotel the discount voucher can be requested at check out and used when returning to collect your car after your stay and through out had you be staying for more nights and wish to take your car out daily please request enough vouchers. Multiple night stay will just be calculated on returning i.e. 48 hours £18 (Van and Mini bus parking may not be possible please check directly with QPark for the dimensions) on 0141 243 2659 I hope this is of help to you please contact me if i can help you any further. Regards Reception
2 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
123
PREISSPANNE
$ 52 - $ 135 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
rennie mackintosh hotel glasgow
STANDORT
Vereinigtes KönigreichSchottlandGlasgowAnderston
ANZAHL DER ZIMMER
50
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen