Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ardgowan Hotel

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (53)
360
Panoramen (14)
Video (1)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Bar/Lounge
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Frühstück verfügbar
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Zentral gelegen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.

Standort

Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
82Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0.5 km
37Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0.5 km
636Bewertungen
259Fotos
6Fragen & Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 288
  • 233
  • 86
  • 18
  • 11
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Wir hatten leider auch ein kleines Zimmer im obersten Stock ohne Lift. Das Frühstück war eher mager. Wir mussten zwei Nächte buchen obschon wir von Beginn weg nur 1 Nacht bleiben wollten! Sie versprachen uns, zu versuchen das Zimmer weiterzuverkaufen. Leider vergeblich und wir
Mehr lesen
Antwort von PlayfairHotelsLtd, Manager im Ardgowan Hotel
Beantwortet: 2. Juni 2017
Hello there, When you arrived at the hotel for your two-night stay, you said that you would need to cancel the 2nd night. You booked with us on our nonrefundable, discounted pre-paid rate, so you were not entitled to a refund for this second night. As a gesture of goodwill, we did try to re-sell the room for you, but were unable to unfortunately. We do have rooms on several floors throughout the building, and we're always willing to help with guests who may need a lower floor, or help with bags. As I recall, one of our staff did carry your bags up to your room for you. I'm sorry to see that you were unhappy with your stay with us, but I hope you did enjoy your time walking the Fife Coastal Path. Kind Regards, Carmen
Mehr lesen
Wir hatten das Zimmer im obersten Stock (45 Treppen) von der Rezeption aus. Kein Lift im ganzen Haus vorhanden, dies ist rein informativ und soll nicht negativ aufgefasst werden. Das Zimmer ist klein, 2 Koffer und 2 Bag.... Das Personal war in allen Belangen sehr hilfreich und
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Gute Lage in Saint Andrews in der Nähe von Strand, Golfplatz und der Universität. Hatte ein sehr großes Zimmer mit drei Einzelbetten und einem geräumigen Badezimmer. Es gibt keinen Aufzug, daher ist das Hotel nicht für Leute
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Acht von uns gingen zur Straße Andrews, um auf einigen der schönsten Golfplätze der Welt Golf zu spielen. Unser Reiseveranstalter hat uns im Ardgowan Hotel gebucht, das sich als absoluter Gewinner herausstellte. Vielleicht nicht so schick wie einige der bekannteren Hotels in der
Mehr lesen
Tolles Hotel, zentrale Lage 5 Gehminuten von den Geschäften, Restaurants, Golfplätzen und der Küste entfernt. Sehr geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer. Service gut, würde auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen. Leckeres frisches Frühstück aus der Region.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
Vom Management bereitgestelltes FotoArdgowan Hotel
Drawings of the Pilmour, Annexe bathrooms which are getting refurbished and will be complete April 2019
Vom Management bereitgestelltes FotoArdgowan Hotel
Drawings of the Pilmour, Annexe bedrooms which are getting refurbished and will be complete April 2019
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorArdgowan Hotel
The Pilmour Twin Room at the Ardgowan Hotel
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorArdgowan Hotel
The Junior Twin Room at the Ardgowan Hotel
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorArdgowan Hotel
The Junior Double Room at the Ardgowan Hotel
ZurückWeiter
12345631
Will this hotel hold our luggage if we arrive before check-in time?
Hi Katie, We do have a storage room that can be used to store luggage if you arrive early, this is accessible to all guests.
1 Stimme
Do you have parking for cars
Hi Enzo68Moston, We do not have parking however there is a street opposite that offers free parking spaces if available. Kind regards Playfairs team
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
We guarantee our rooms from 2pm, however for a fee of £20, we can guarantee a 12pm early check in. Our breakfast is served between 7.15am - 9.15am.
0 Stimmen
Hi where is the nearest parking please? thank you
Lots round about the hotel there is parking advice on hotel web site
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
hello please could you tell me how far you are from maidstone town centre,as i will be travelling by bus with two granddaughters, yours p brown.
Hello P. Brown, We are located in St Andrews, Scotland, just around the corner from the Old Course. I believe Maidstone is in the south of England, and it's far away from our hotel! Kind Regards, Carmen
0 Stimmen
ZurückWeiter
12
PREISSPANNE
$ 120 - $ 279 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
ardgowan hotel st andrews
STANDORT
Vereinigtes KönigreichSchottlandSt. Andrews
ANZAHL DER ZIMMER
36
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen