Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Staying Cool at the Rotunda

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (675)
Zimmer und Suite (740)
Video (1)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Öko-Spitzenreiter Bronze-Status
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Concierge
Frühstück verfügbar
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
SB-Wäscherei
Ausstattung der Zimmer
Kühlschrank im Zimmer
Mikrowelle
Familienzimmer
Kochnische
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Modern
Schöne Aussicht
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Hotelpauschalen

Standort

Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
329Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0.5 km
73Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0.5 km
1’110Bewertungen
1’164Fotos
22Fragen & Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 843
  • 182
  • 48
  • 16
  • 21
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Auf dem zwanzigsten Stock zu nächtigen hat in diesem Hotel im Penthouse ein ganz besonderes Flair. Der Blick ist atemberaubend und das Penthouse lässt keine Wünsche an Ausstattung und Bequemlichkeit offen. Wir haben uns rundum sicher und wohl gefühlt und selbst aus dem Bett
Mehr lesen
Antwort von Alex M, Manager im Staying Cool at the Rotunda
Beantwortet: 10. März 2017
Hello Balduin Thank you so much for taking the time to review your Staying Cool Penthouse experience. We are delighted to hear how much you enjoyed the panoramic views along with our central location. We are all very much looking forward to welcoming you again soon. Very best wishes Alex Manager
Mehr lesen
Ich war mit zwei Kindern Anfang Oktober im Rotunda. Das Gute: Der Service war freundlich und hilfsbereit. Die Lage einmalig. in der 20.Etage eine tolle Aussicht auf Birmingham. Gute Räume und sehr stilvoll. die Kinder haben ein Spielzeug erhalten. das weniger Gute (für uns):
Mehr lesen
Antwort von StayingCool_Rotunda, General Manager im Staying Cool at the Rotunda
Beantwortet: 27. Okt. 2014
Hi V R We are genuinely sorry to hear that your stay was not to your satisfaction. First of all, we'd like to apologise for the condition you found your apartment to be in, we are currently in the process of refurbishing our apartments, I will ask that this apartment is seen to next. On weekends, our Penthouses are quite popular for events, we do allow guests to have small gatherings such as pre-drinks before a concert, however we have strict rules which govern how many people may attend (8 people in total inclusive of guests), music must be kept to a minimum in consideration of other guests and the extra visitors must leave by 11pm. When guests check-in, they are asked to provide a security deposit and the rules are explained to them before they sign their check-in sheet. I can see that the guests in question were contacted by text message, after we had tried to call them at 21:30 to ask if they could keep the noise down. I believe this was shortly after you had reported the issue to us. They then replied just before 10pm to apologise and to say they would keep the music down. I have spoken to the team member who was on duty and our building's security, who together conduct noise patrols every 30 minutes between peak hours to ensure the building's rules are followed. Music was noted at 10pm, although not to an excessive volume. Five people left the apartment at No further disturbances were encountered on subsequent patrols. We can only assume that the remaining occupants were on the balcony as you said in your review at this time. Unfortunately, this is out of our hearing range, when walking the building's cores. I have asked if going forward security could conduct an external check of the building for guests on the Penthouse's balconies after hours. We only wish you had reported the issue to us at the time so we could investigate. It is unacceptable to us that your sleep was disturbed, especially as you had a long flight early in the morning. Please do accept our apologies. Best wishes Gavin
Mehr lesen
Wir waren im August 2013 einige Tage Birmingham. Vom Flughafen mit einem Leihwagen kommend, war es mühsam, dass Rotunda zu erreichen. Es ist nicht direkt anfahrbar. Wir mussten in dem Bullring Parkhaus parken. Wir wurden im Rotunda freundlich begrüßt. Es wurden auch
Mehr lesen
Antwort von StayingCool_Rotunda, Owner im Staying Cool at the Rotunda
Beantwortet: 2. Sep. 2013
Hi Thanks for your review. Our hearts sank when we heard that you did not have a brilliant stay with us. Rotunda is located in the heart of the city within a pedestrian zone which makes for a great location - once you have arrived. You booked a space in our underground parking and I have double checked to make sure we sent you over the directions (which we did) so I'm not sure what went wrong. Our second floor apartment is the only one out of the collection that doesn't have a carpet and I agree, that the floor scratches easily. We are currently awaiting delivery of two large rugs for the apartment to stop this from happening. Your room is also the only one that isn't on a top floor (levels 17 to 20). It is a bit of a "marmite" apartment - as many people loathe it as love it. The last guests to stay before you were raving about how fantastic it was. I am truly sorry that you would not stay again - perhaps you would have had a much better experience on a higher floor. Best wishes Tracey Entschuldigung für die automatische Übersetzung, wir hoffen, es ist richtig: Hallo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Herzen sank, als wir hörten, dass Sie nicht über eine brillante Aufenthalt bei uns. Rotunde befindet sich im Herzen der Stadt in der Fußgängerzone, die für eine hervorragende Lage macht gelegen - wenn man einmal angekommen. Sie hatten einen Platz in unserer Tiefgarage und ich habe doppelt geprüft um sicherzustellen, dass wir Ihnen geschickt haben in den Richtungen (was wir auch taten), so dass ich nicht sicher bin, was schiefgelaufen ist. Unsere Wohnung im zweiten Stock ist die einzige aus der Sammlung, die nicht über einen Teppich und ich stimme zu, dass der Boden leicht Kratzer. Wir sind derzeit auf die Lieferung von zwei großen Teppiche für die Wohnung, um dies zu stoppen. Ihr Zimmer ist auch die einzige, die nicht auf einer oberen Etage (Level 17 bis 20). Es ist ein bisschen wie ein "Marmite" Wohnung - wie viele Menschen verabscheuen sie als liebe es. Die letzten Gäste zum Verweilen ein, bevor Sie, wie fantastisch es war wurden schwärmen. Ich bin wirklich traurig, dass du nicht wieder hier übernachten - vielleicht hätte eine viel bessere Erfahrung auf einer höheren Etage. Die besten Wünsche Tracey
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Wir hatten kürzlich einen wundervollen Aufenthalt in der Rotunde, nachdem wir in einer der Penthouse-Suiten über den Fernsehdetektiv Columbo gesprochen hatten. Die Rotunde ist ein solch glanzvoller Ort mit wahrhaft fabelhaftem Blick über die Stadt. Das Personal war sehr
Mehr lesen
Lage, Ausstattung, Personal alles bestens. Das Zimmer war sauber, sehr gut ausgestattet und hatte alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Wir hatten nur eine Nacht, aber die Lage war großartig und liebte den Orangensaft (selbstgepresst) und die Kaffeepads. Ich würde es für
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalFamilien- und Kinderbereiche
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorStaying Cool at the Rotunda
Balcony in The Roadster Penthouse at the Staying Cool at the Rotunda
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorStaying Cool at the Rotunda
Second Bedroom in The Roadster Penthouse at the Staying Cool at the Rotunda
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorStaying Cool at the Rotunda
Living Room + Kitchen in The Roadster Penthouse at the Staying Cool at the Rotunda
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorStaying Cool at the Rotunda
Second Bedroom in The Maxi at the Staying Cool at the Rotunda
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorStaying Cool at the Rotunda
Living Room + Kitchen in The Maxi at the Staying Cool at the Rotunda
ZurückWeiter
123456148
Are these apartments inside bullring?
No. The rotunda is adjacent to the bullring. The whole area is pedestrianised
1 Stimme
Can you keep the dressing gowns given in your room?
Hi kfisher8 Alas you cannot keep the dressing gowns - they cost around £50 each to replace. I hope that helps.
0 Stimmen
Hello: Can I pay cash on arrival?
Sorry, I don't know. We booked online & paid in advance. I would suggest you give them a call.
0 Stimmen
You’ll have a fob on your keys to gain access.
0 Stimmen
Hi, are towels provided in the bathrooms?
Yes sheets and towels are provided
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
12345
PREISSPANNE
$ 96 - $ 310 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
staying cool at the rotunda hotel birmingham
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandBirmingham
ANZAHL DER ZIMMER
35
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen