Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Rubens at the Palace

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (1620)
Zimmer und Suite (711)
Video (1)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Öko-Spitzenreiter Bronze-Status
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Zimmerservice
Restaurant
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Bankettsaal
Chemische Reinigung
Concierge
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Tagungsräume
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Barrierefreie Zimmer
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Klassisch
Grün
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Bonusangebot

Standort

Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
188Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0.5 km
32Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0.5 km
Kontakt
39 Buckingham Palace Road Victoria, London SW1W 0PS England
Name/Adresse in Ortssprache
E-Mail an das Hotel
Wegbeschreibung
Flughafen London City13 km
Flughafen Heathrow22 km
Hyde Park Corner11 Min.
Green Park13 Min.
Stadtviertel
Westminster
Wenn Sie nur einen Nachmittag Zeit haben, um die Größe Londons zu erkunden, bietet sich Westminster als Ausgangsort an. Die reich verzierten Houses of Parliament und die Westminster Abbey befinden sich gleich nebeneinander an einer Ecke des Parliament Square und nach einem kurzen Spaziergang auf der Mall gelangen Sie zum Buckingham-Palast. Trafalgar Square und die Nelsonsäule befinden sich ebenfalls nicht weit entfernt in dieser Straße. So beeindruckend wie die Architektur sind aber auch die Sehenswürdigkeiten, die Mutter Natur hier zu bieten hat, wie der St. James's Park, der als schönster Park Londons gilt, der weitläufige Green Park und die bei Fußgängern beliebten, von Bäumen gesäumten Wege am Fluss mit der berühmten englischen Gartenkunst. Gleich hinter den Sehenswürdigkeiten und hinreißenden Parks gewähren ruhige Wohngebiete und alteingesessene Pubs einen Einblick in dieses globale Machtzentrum im Herzen Londons.
Mehr lesen
Alle Hotels in der Umgebung anzeigen
4’937Bewertungen
1’895Fotos
94Fragen & Antworten
6Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 3’451
  • 1’071
  • 261
  • 115
  • 39
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Der Besuch war das Highlight von Antwerpen.Man konnte sich lange genug Mit den vielen Gemälden ausandersetzen.Für Rentner moderate Eintrittspreise.Im deutschsprachigem Katalog wurden.die Gemälde sehr gut erklärt.Den Garten ist auch sehenswert.
Mehr lesen
Antwort von MalcolmHendry, General Manager im The Rubens at the Palace
Beantwortet: vor 4 Tagen
Dear ucrba, Thank you for taking the time to share your great review on Trip Advisor following your recent stay at the Rubens at the Palace. I am so pleased to read that you had such a wonderful time at our Hotel. It is absolutely our pleasure to have looked after you! It is very important to us to receive such lovely comments, and I have shared your feedback with my team this afternoon. We can’t wait to welcome you back to The Rubens at the Palace on a future visit! Thank you for staying during this trip to London. Warm Regards Malcolm Hendry, General Manager
Mehr lesen
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Die Lage ist für einen City Trip gut (besondern wenn man z.B. mit EasyJet via Gatwick) anreist. Der Gatwick Express fährt bis Victoria, von dort aus sind es 5 min fussläufig und mit Koffern absolut machbar! Wir mögen die
Mehr lesen
Antwort von MalcolmHendry, General Manager im The Rubens at the Palace
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear Guest Thank you so much for taking the time to share your very kind review on Trip Advisor, following your recent stay with us at the Rubens at the Palace. I am delighted that you chose the Rubens at the Palace for your special visit to London. Thank you for your compliments towards the hotel. It is our pleasure to have looked after you! I have shared your review with my team this morning, and everyone is delighted by your lovely comments. I appreciate your feedback on our bedroom sizes. We do have smaller rooms by nature when comparing to other more modern hotels in London. This is because of the nature of the hotel being such a historic property. Whilst I am sorry this may lead you to book elsewhere next time, however I absolutely understand. Warm Regards, Malcolm Hendry General Manager
Mehr lesen
Gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ansonsten leider völlig überteuert was die Preise angeht... Die Zimmer sehen auf den Fotos wesentlich besser aus, als sie es in Wirklichkeit sind. Die Stoffe (Gardinen, Tagesdecken etc.) und Tapeten sind schon viele Jahre
Mehr lesen
Antwort von MalcolmHendry, General Manager im The Rubens at the Palace
Beantwortet: 7. Aug. 2018
Dear Asturias1989, Thank you very much for taking the time to leave us a review online. We truly appreciate all feedback, and have taken on-board your feedback and shared it with the team. I was surprised to read your feedback on the Room Service menu however, as we do have a 24 hour menu. Please be assured that we are able to cater around the clock. I am pleased that you did enjoy many aspects of your visit, and hope that we will be afforded another opportunity to host you in the future. Warm regards, Malcolm Hendry General Manager
Mehr lesen
Wir waren für 4 Tage Gast im Hotel. Es ist zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Blick auf die Aussenmauern des Buckingham Palastes war viel zu laut. Die Einrichtung des Hotels typisch englisch. Alles dunkel gehalten und mit ‚schweren
Mehr lesen
Antwort von MalcolmHendry, General Manager im The Rubens at the Palace
Beantwortet: 9. Juli 2018
Dear 7562skudi, Thank you for taking the time to leave us feedback following from your recent stay here with us at The Rubens at the Palace. I am so pleased to read that you did enjoy many aspects of your stay, however, only sorry to read we did not find a perfect match for you this time in terms of room allocation. If you have any specific preferences of what you would like in a room, please do just let us know at booking stage and we will do our utmost to fulfil your requests. Thank you also for your feedback on our breakfast. We are so proud of our current a la carte and continental offerings, and will certainly take this feedback on-board to enhance our selection further. With my hopes to welcome you back again in the future. Warm regards, Malcolm Hendry General Manager
Mehr lesen
+1
Da hatte ich mehr erwartet, im Speziellen bei den Preisen. Man versucht an gute, alte Zeiten zu erinnern, nur sollte man als Gast nirgendwo genau hinschauen. Kleiderschränke von innen dreckig. Teppiche im ganzen Hotel haben die besten Tage hinter sich. Das Personal bemüht sich,
Mehr lesen
Antwort von MalcolmHendry, General Manager im The Rubens at the Palace
Beantwortet: 24. Juni 2018
Dear Gerd Uwe K, Thank you for taking the time to leave us a review online. I am so sorry to read that you let feeling a little disappointed. We take great pride in our Housekeeping standard, and my Executive Housekeeper is dismayed to read this feedback. I really do wish we would have had the opportunity to learn of this during your stay, so that we could have made this right for you. Please do accept my apology for you having been let down. We have duly noted this feedback. Warm regards, Malcolm Hendry General Manager
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Needs a good cleaning and some TLC!
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorThe Rubens at the Palace
Bathroom at The King's Suite at the The Rubens at the Palace
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorThe Rubens at the Palace
Bedroom at The King's Suite at the The Rubens at the Palace
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorThe Rubens at the Palace
The Classic Double Room at the The Rubens at the Palace
Vom Management bereitgestelltes FotoThe Rubens at the Palace
Royal Mews Views King
ZurückWeiter
123456143
Do you have a washer/dryer self service in your facility?
Dear Michel N, Thank you so much for your question. We do have an in-house laundry service. This is done via a form to be completed in the room and my Housekeeping Team will launder and return the items to you. For self-service, we do not have this option, however we can point you to a nearby laundrette if you did wish to do the washing yourself. Warm regards, Malcolm Hendry General Manager
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Dear Eileen, Thank you very much for your question. I see that wandernotlostmmz has already answered with suggestions, and I cannot say it better myself! Warm regards, Malcolm Hendry General Manager
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi! Which has the blue chairs? And is it possible to make a reservation?
Dear Guest, Thank you for your question. I believe you are referring to our English Grill Restaurant. This has blue chairs in the photos. If you take a look on our website, view the English Grill page, and you can submit your reservation there. We have an option between the bonkets and chairs, so do specificy your preference for the blue chairs, and we will make a special note. Warm regards, Malcolm Hendry General Manager
1 Stimme
How do I get to the hotel from Gatwick airport using public transportation?
Dear Guest, Id certainly say the Gatwick Express. Pending no disruption, this line goes direct from the airport to Victoria Station. Victoria Station is an easy 5 minutes walk from the hotel. Warm regards, Malcolm Hendry General Manager
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
How do I get to the hotel from Gatwick airport using public transportation?
Dear Guest, Id certainly say the Gatwick Express. Pending no disruption, this line goes direct from the airport to Victoria Station. Victoria Station is an easy 5 minutes walk from the hotel. Warm regards, Malcolm Hendry General Manager
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
12345619
"Fragen Sie nach dem größten Zimmer in ihrer Kategorie ! ;)"
"Lieber vorher upgraden!"
"alle Zimmer sind top"
"sehr empfehlenswert, und gute zentrale Lage"
"Zimmer 303 liegt nach hinten (Lichthof) raus. Der Fahrstuhl ist hörbar, aber noch OK"
ZurückWeiter
12
PREISSPANNE
$ 290 - $ 553 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
the rubens at the palace hotel londonrubens at the palace londonrubens palace
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandLondonWestminster
ANZAHL DER ZIMMER
173
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen