Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blenheim Mount Hotel

Übersicht
Besuchen Sie die Hotel-Website.
E-Mail an das Hotel
207 Promenade Situated in between the Manchester and foxhall pub on the promenade, near Central pier., Blackpool FY1 5DL England Karte anzeigen
Name/Adresse in Ortssprache
AUSSTATTUNGEN & SERVICES
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Am Strand gelegen
Nichtraucherhotel
Familienzimmer
Bar/Lounge
Wasserpark
3-Sterne-Unterkunft
Weitere Informationen
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nähere Informationen
Hotelklasse
Kontaktinformationen
Hotelausstattung
IM HOTEL VERFÜGBAR
Kostenlose Parkplätze
Bar/Lounge
Am Strand gelegen
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Nichtraucherhotel
Pool
Zimmerservice
Restaurant
Spa
Inklusive Frühstück
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Awards & Anerkennungen
Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer, Familienzimmer
Hotelklasse
Awards & Anerkennungen
Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz
Kontaktinformationen
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer, Familienzimmer
Anzahl der Zimmer
30
Preisspanne
$ 63 - $ 210 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Standort
Vereinigtes Königreich > England > Lancashire > Blackpool
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 73 Hotels in der Umgebung anzeigen
Hotel Craig-Y-Don
892 Bewertungen
0.04 km Entfernung
Balmoral Hotel
217 Bewertungen
0.06 km Entfernung
Royal Seabank Hotel
1’166 Bewertungen
0.07 km Entfernung
The New Oaklea Hotel
26 Bewertungen
0.25 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 797 Restaurants in der Umgebung anzeigen
The Lifeboat Inn
108 Bewertungen
0.15 km Entfernung
Lindale Cafe
278 Bewertungen
0.1 km Entfernung
C Fresh Foxhall Fish & Chips
161 Bewertungen
0.08 km Entfernung
Aquarius Cafetaria & Take Away
54 Bewertungen
0.25 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 254 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Blackpool Tramway
7’959 Bewertungen
0.25 km Entfernung
Madame Tussauds Blackpool
6’471 Bewertungen
0.45 km Entfernung
Ma Kelly's Central
347 Bewertungen
0.15 km Entfernung
Central Pier
1’319 Bewertungen
0.2 km Entfernung
Bewertungen und mehr
317Bewertungen
78Fotos
3Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 169
  • 94
  • 20
  • 15
  • 19
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Buchte dieses Hotel für 3 Nacht 1 - 4. August wegen der Bewertungen hier gelesen und war eigentlich ziemlich enttäuscht. Das Personal war sehr nett.

Das Problem war das Zimmer selbst. Das erste Zimmer uns zugeteilt war klein und das Bad war schmutzig. Haare überall auf dem Wasch
Mehr lesen
Antwort von Norman D, Manager im Blenheim Mount Hotel
Beantwortet: 10. Aug. 2017
Dear Guest, Thank you for the review, we can only apologies for the room not being done, we did re locate you to another room, as soon as you brought it to our attention. With regards to the other room, we have now addressed the ceiling tiles you had pointed out. The reason for the delay was because we had to order more heavier tiles so they didn't lift with the wind. The bathroom door was a result in someone vandalizing our property, which can happen anywhere and the door in question had already been replaced once this year, we can only apologize for the upset this may of caused you. Our 3 star BB does have creaky floor boards, which get re-laid quite often, unfortunately this isn't the case during peak times. This is a very time consuming Job pulling up all the carpets to re-lay the floors, so it can't be done when the hotel is open, only when closed. The Blenheim Mount is a Victorian building and due to us being on the sea front, does moves twice a day with the tide, leading to movement in the property and causing creaky floorboards. I'm sorry to say that we don't have any heating on during the summer month, it is very warm to begin with so feel it isn't necessary in the summer time. If you had pointed this out to the receptionist they would of happily given you a heater or more blankets for your bed. We are sorry you felt the way you did about our 3 star BB and can only apologize for the problems, we have tried our up most to make sure your stay was a good one and are sorry this did not happen, from us all at the Blenheim Mount Blackpool.
Mehr lesen
Wir buchten ein Zimmer für eine vierköpfige Familie vom 24. - 26. Juli, ein Wohnzimmer mit Meerblick. Geräumig genug, sehr komfortabel und sehr sauber. Wir kamen nach 2 und musste eine Weile warten, zum Zimmer, aber es war kein Problem. Wir haben hier vor (im letzten Jahr) . Ich
Mehr lesen
Antwort von Norman B, Manager im Blenheim Mount Hotel
Beantwortet: 3. Aug. 2017
Dear Guest, Thank you for your lovely review, we pride ourselves in making sure everyone who vacates with us has an enjoyable one and reading review like yours make us feel we are doing a great job. We apologise for your waiting a little while longer for your room, we have been very busy lately and as always we need to make sure every room is cleaned to a standard which we feel is good enough for our lovely guest. We'll look forward to you return visit in the near future and hope we live up to the same standards from us all at The Blenheim Mount Hotel.
Mehr lesen
Nachdem wir ziemlich lange auf Trip Advisor und Buchung . com auf der Suche nach Hotels Reservierung vorgenommen und dann Lesen der Bewertungen dann Hotels gebucht. auf dieses Hotel. Berichte und mich entschlossen, hier zu buchen. Gute Entscheidung auf unser Teil, von dem Moment
Mehr lesen
Antwort von Norman D, Manager im Blenheim Mount Hotel
Beantwortet: 17. Juli 2017
Dear Guest, What a pleasure to read your review, we are glad you had an enjoyable stay whilst staying with us here at The Blenheim Mount and yes are staff are very good and hard working. They definatley make the Blenheim Mount a good place to stay making sure everyone is happy. We hope to see you again in the near future from us all at The Blenheim Mount.
Mehr lesen
Die Lage ist ausgezeichnet, so nahe wie möglich an den Turm, auf das Meer, Bus und Tram hält direkt vor dem Hotel. Sicherer Parkplatz, aber Autos sind voll in so nicht verfügbar während des Aufenthalts. Meine Tochter und ich genossen die abendliche Unterhaltung in der Bar und fan
Mehr lesen
Antwort von Norman D, Manager im Blenheim Mount Hotel
Beantwortet: 13. Juli 2017
Dear Guest thank you for the review, we are very glad you had an enjoyable stay with us here at The Blenheim Mount. We do have a rear access which has no stairs, just a ramp for guest to enter and they can just get into the lift if required. If you ask at your next stay we'll happily show you the rear entrance and explained what to do. We do hope you can visit us again next time from us all at The Blenheim Mount thank you x
Mehr lesen
Ich war gerade 26. bis 29. Juni fand es würde auf jeden Fall wieder kommen und hier wohnen die Zimmer war sehr sauber nur etwas heiß in der ersten Nacht. Sehr nahe am Zentrum und die Straßenbahn hält direkt auf der anderen Straßenseite so braucht man zu Fuß zu weit. Die Unterhalt
Mehr lesen
Antwort von Norman D, Manager im Blenheim Mount Hotel
Beantwortet: 3. Juli 2017
Dear Dan, We are very delighted you've had an enjoyable stay with us here at The Blenheim Mount. It's always a pleasure reading review like yourselves, it make us feel proud to work here and know we are doing a good job. Our aim is to make sure everyone's stay is an enjoyable one and as it hurts to see bad review, the good ones make it a fab reward for all the staff working at The Blenheim mount. Once again Thank you for the review and we'll look forward to your return journey with us here in Blackpool, from us all at The Blenheim Mount
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und Strand
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Blenheim Mount Hotel
Patio Area
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Blenheim Mount Hotel
Standard Double
Sun Set from the Hotel porch. Area..where you can sit and watch the world go by
View of pier from family sea view room 11.
View of pier from family sea view room 11.
Zurück
Hi I am thinking of visiting Blackpool and staying at this hotel, A few questions: 1 I have looked on Google Maps but I can't see where the entrance to your car park is, where is it? 2 What are your disabled facilities? I have a fiancee who has CFS and uses a mobility scooter plus walks with a stick? 3 Do you cater for people who don't like spicy food? Hope to hear from you soon
Entrance to the car park is via an small access road at the back. Car park is small and cars are packed in tight and cannot be moved during your stay. The is wheelchair access from the car park and a lift (not sure if a mobility scooter would fit through the corridor) the access from the front is about 5 steps and not independently wheelchair accessible. We only have breakfast (which was very nice) so can't comment on there evening meals.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Can I have your christmas tinsil break details please? Thsnkyou.
Good afternoon, Please contact the hotel direct on 01253625867 and we'll be able to post a brochure out or explain how to find it on our web site. It won't allow me to put the web link onto this message. Kind regards Angela
0 Stimmen
What time breakfast at
Breakfast was between 9am & 10am on the days we were there (and was excellent I may add). Good value which from a Yorkshireman is a strong recommendation
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen