Richie und Carolina sind Gastgeber mit Leib und Seele! Wir werden bestens versorgt, suuuuuper leckeres Essen. Verliebt ins Frühstücksbuffet und immer voller Vorfreude auf das Menü oder köstlichstes Fondue.
Ein Trüffel-Fondue mit sehr viel Knoblauch Sowie ein Kürbis-Chat nie als Beilage– das beste von die seit langem…! Sehr schöne Weinkarte. Herrliche Sonnenterrasse und sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder! Das Restaurant ist auf TripAdvisor leider nur mit dem Stichwort Hotel zu finden.
Zum dritten Mal in Folge habe ich die Belalp besucht und war zu Gast im TIGILOU. Das Hotelteam hat neue Gesichter, die mich allesamt herzlich begrüßten. Das super Wetter habe ich gleich mitgebucht und es lud zum Wandern und "Seelebaumeln" ein. Dazu bietet sich die Lage vom TIGILOU - mit einem super Panoramablick - einfach an und vom leckeren Käse am Frühstücksbuffet bis zum Gourmet-Nacht-Essen hat wieder alles gepasst.
Belalp ist allgemein herrlich gelegen, und so auch das Tigilou! Schönes Hotel, klein, angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Cheminée, Sofas und Bar. Das Fondue zum Abendessen war grossartig (wirklich aussergewöhnlich: etwas flüssiger als üblich, was zusammen mit dem guten Brot und ein bisschen Früchten leichter als üblich und sehr gut war!). Frühstück prima. Wir waren in dieser Nacht die einzigen Übernachtungsgöste und wir wurden sehr aufmerksam betreut und bedient. Der Himbeerliqeur ist Extraklasse!
Wie jedes Jahr durften wir im März ein paar Tage bei Demi und Bernard verbringen. Sehr tolle und heimelige Location, super Zimmer, tolle Lage direkt an der Skipiste. Sehr sympathische Gastgeber mit gemütlicher Lounge, feinen Wein und feinem Essen. Wir freuen uns auf 2022
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen