Gasthof zum Hecht – Kochnische: Fotos und Bewertungen (Fehraltorf, Schweiz)
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle wichtigen Informationen zu den Kochnischen
Vollbild
(8)
Kochnische: Highlights aus Bewertungen
Kochnische: Präsentierte Ausstattungen & Services
Kochnische
Bewertungen, in denen "Kochnische" erwähnt wirdAlle Bewertungen anzeigen
Bewertung schreiben
bspiem hat im Sept. 2015 eine Bewertung geschrieben.
Pfäffikon, Schweiz49 Beiträge44 "Hilfreich"-WertungenWir wurden sehr gut und freundlich bedient. Das Team wirkt sehr sympatisch. Das Essen ist schön angerichtet und schmeckt von der Vorspeise bis zum Dessert toll. Nachdem uns der Küchenchef zum Kaffee noch einen Vorgeschmack aus der Taverne serviert hat macht das definitiv Lust auf mehr. Also beim nächsten Mal werden wir sicher im Gourmetteil Taverne reservieren. Ich freu mich schon auf die Kreationen aus der Küche.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Top!!! Erstklassige Gastgeberqualitäten!!! Grosszügige Gesten
Erstklassiger Service, äusserst aufmerksam. Zur Vorspeise gratis Brot mit 3 versch. Aufstrich PLUS noch einen extra Gruss aus der Küche (bei uns Crevettencocktail), dann gratis Portwein zum Dessert PLUS Rose für jede Gastdame!!!
Schöne und v.a. vielfältige Speisekarte. Viel Kalbfleisch, CordonBleu, etc, aber auch schöne Sommerkarte mit leichten Gerichten.
Erstklassiger Service, äusserst aufmerksam. Zur Vorspeise gratis Brot mit 3 versch. Aufstrich PLUS noch einen extra Gruss aus der Küche (bei uns Crevettencocktail), dann gratis Portwein zum Dessert PLUS Rose für jede Gastdame!!!
Schöne und v.a. vielfältige Speisekarte. Viel Kalbfleisch, CordonBleu, etc, aber auch schöne Sommerkarte mit leichten Gerichten.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Lage
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Delicatus hat im Mai 2015 eine Bewertung geschrieben.
Kanton St. Gallen, Schweiz102 Beiträge21 "Hilfreich"-WertungenAufgrund des angepriesenen Niveaus vom neu eröffneten Hotel waren wir äusserst gespannt, was uns im Gourmetrestaurant Taverne erwartet. Vor der Renovation waren wir vermehrt zu Gast beim früheren Gastgeberpaar. Der Charme und die Gastfreundschaft haben uns immer beeindruckt.
Der Empfang vom neuen Gastgeber Herrn Koss war nüchtern, sogar frei von irgendeinem Hauch von Charme. Das Fehlen von ausgebildetem Schweizer Personal ist auch sofort aufgefallen, gerade weil angeblich so viel Wert auf die Traditionalität gelegt werde.
Die Auswahl auf der Speisekarte ist gut, die Speisen und Zutaten sind von bester Qualität. Da spürt man das Niveau einer mit 14 Gault Millau Punkten dekorierten Küchenbrigade. Hingegen waren die Wartezeiten diesem Niveau nicht mehr entsprechend. Der Kellner Sasha, der uns kompetent und zuvorkommend bedient hat, musste sich mehrmals für die grossen Wartezeiten zwischen den Gängen entschuldigen. Die Aufstockung des Personales in der Küche und im Service scheint uns zwingend zu sein oder das Team muss sich noch viel besser einspielen. Wir lassen uns gerne überraschen, ob sich in geraumer Zeit das Eine oder Andere noch besser entwickelt.
Der Empfang vom neuen Gastgeber Herrn Koss war nüchtern, sogar frei von irgendeinem Hauch von Charme. Das Fehlen von ausgebildetem Schweizer Personal ist auch sofort aufgefallen, gerade weil angeblich so viel Wert auf die Traditionalität gelegt werde.
Die Auswahl auf der Speisekarte ist gut, die Speisen und Zutaten sind von bester Qualität. Da spürt man das Niveau einer mit 14 Gault Millau Punkten dekorierten Küchenbrigade. Hingegen waren die Wartezeiten diesem Niveau nicht mehr entsprechend. Der Kellner Sasha, der uns kompetent und zuvorkommend bedient hat, musste sich mehrmals für die grossen Wartezeiten zwischen den Gängen entschuldigen. Die Aufstockung des Personales in der Küche und im Service scheint uns zwingend zu sein oder das Team muss sich noch viel besser einspielen. Wir lassen uns gerne überraschen, ob sich in geraumer Zeit das Eine oder Andere noch besser entwickelt.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Lage
Sauberkeit
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Edy A hat im Okt. 2016 eine Bewertung geschrieben.
Küssnacht am Rigi, Schweiz129 Beiträge80 "Hilfreich"-WertungenNetter Empfang, fantastische Küche und schön eingerichtetes Restaurant. Das Team ist uns bekannt aus Ellikon und Kreuzlingen darum wussten wir, im Hecht ist man sicher gut bedient. Es war so und wir werden sicher hin und wieder in Fehraltorf die Speisekarte "durchstöbern".
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rudy1962CH hat im Mai 2017 eine Bewertung geschrieben.
Rapperswil, Schweiz95 Beiträge54 "Hilfreich"-WertungenDas Gute zuerst. Das Essen war sehr fein. Der Kalbsbraten war sehr zart, fast schon ein wenig zu weich, aber dennoch perfekt. Ebenfalls das Kalbsbäckchen. Das Kokoscurrysüppchen genau richtig in der Schärfe und die Spargeln mit der Orangenhollandaise korrekt auf den Punkt gegart. Die Küche kann's! Währschaft und ohne Experimente; einfach fein!
Nun die Details die dafür sorgen, dass man das Restaurant nicht seinen liebsten Freunden weiterempfiehlt: An den Türen und Wänden hängen an vielen Orten handgebastelte Informationsblätter. Schön laminiert zwar, aber unprofessionell. Ebenfalls unprofessionell ist der Service. Zwei Personen die keine Gastgeber sind und in Werktagskleider versuchen, die feine Küche draussen an den Tischen zu verkaufen. Hier muss dringend nachgebessert werden, wenn der Hecht auch am Samstagabend nicht nur zu einem knappen Viertel belegt sein soll. Es fehlt das Feuer, es fehlt die Freude; vielleicht fehlt auch die Kompetenz für die feinen Dinge, die die Küche mit Speisen und Weinen liefert. Dass dann am Schluss nicht mit Kreditkarte bezahlt werden kann, ist nur noch das Schlussdetail, aber eines das in der heutigen Zeit einfach nicht geht.
Sorry, aber so kann ich den Hecht meinen Freunden nur mit einem "ja, aber" empfehlen.
Nun die Details die dafür sorgen, dass man das Restaurant nicht seinen liebsten Freunden weiterempfiehlt: An den Türen und Wänden hängen an vielen Orten handgebastelte Informationsblätter. Schön laminiert zwar, aber unprofessionell. Ebenfalls unprofessionell ist der Service. Zwei Personen die keine Gastgeber sind und in Werktagskleider versuchen, die feine Küche draussen an den Tischen zu verkaufen. Hier muss dringend nachgebessert werden, wenn der Hecht auch am Samstagabend nicht nur zu einem knappen Viertel belegt sein soll. Es fehlt das Feuer, es fehlt die Freude; vielleicht fehlt auch die Kompetenz für die feinen Dinge, die die Küche mit Speisen und Weinen liefert. Dass dann am Schluss nicht mit Kreditkarte bezahlt werden kann, ist nur noch das Schlussdetail, aber eines das in der heutigen Zeit einfach nicht geht.
Sorry, aber so kann ich den Hecht meinen Freunden nur mit einem "ja, aber" empfehlen.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
…