Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lorenzo d'Osvaldo - Prosciutto di Cormons

Highlights aus Bewertungen
Das ist Schinken!!!

Schinkenproduktion vom feinsten, direkt beim Erzeuger nur als ganze Ware zu kaufen, aber in den ... mehr lesen

Bewertet am 13. Juni 2018
sortdoc
,
Lichtenberg, Österreich
Super Produkte

Ich habe mir gleich mal den Speck gekauft. Eine ganze Keule Schinken ging leider nicht. Deshalb nur ... mehr lesen

Bewertet am 11. September 2017
PistanzienLove
,
Hof, Deutschland
Alle 59 Bewertungen lesen
18
Alle Fotos (18)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet89 %
  • Sehr gut3 %
  • Befriedigend 5 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend3 %
Beschreibung
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
Dez
-1°
Jan
-1°
Feb
Kontakt
Via Dante Alighieri 40, 34071, Cormons, Italien
Webseite
+39 0481 61644
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Bewertungen (59)
Bewertungen filtern
13 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
13
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
13
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 13 Bewertungen
Bewertet am 13. Juni 2018

Schinkenproduktion vom feinsten, direkt beim Erzeuger nur als ganze Ware zu kaufen, aber in den Geschäften in Cormons kann man ihn auch genießen und die Qualität stellt alles andere in den Schatten...

Erlebnisdatum: Juni 2018
Danke, sortdoc!
Bewertet am 11. September 2017

Ich habe mir gleich mal den Speck gekauft. Eine ganze Keule Schinken ging leider nicht. Deshalb nur in kleiner Menge von Tomadin... Wirklich sehr freundlich.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, PistanzienLove!
Bewertet am 9. April 2017

Sehr freundlich. Wir durften einige Schinkensorten kosten und bekamen einen ausgezeichneten Tipp dafür, wo wir den Schinken auch in Haushaltsmengen kaufen können, weil sie selbst leider nur ganze Schinken verkaufen.

Erlebnisdatum: April 2017
3  Danke, KlaFra115!
Bewertet am 28. März 2017

Letzten Herbst haben wir dort statt Prosciutto Speck und Lardo gekauft. Wir sind begeistert und haben unseren nicht zu kleinen Vorrat (eine Seite wiegt ca. 5 kg) schon fast zur Gänze vernichtet. D´Sovaldo ist Produzent und hat veröffentlichte Öffnungszeiten. Und da ist es nicht ungewöhnlich,...Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, Holzermayr!
Bewertet am 2. November 2016

Vergessen Sie San Daniele, kommen Sie zu d´Osvaldo und seinen "Kindern". Er macht nicht nur den besten Schinken, sondern auch Speck und Lardo. Wenn man jemanden hat, der den Schinken schneidet und vakuumverpackt, hält das ganze bis zum nächsten Besuch und man hat jederzeit Schinken...Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2016
1  Danke, Holzermayr!
Bewertet am 1. Juni 2015

Der Besuch des alten Herrenhauses ist zwar nett, besser ist die Verkostung in dem kleinen Gemischtwarenladen direkt in Cormons ( den Namen des Ladens erfahren sie im Herrenhaus). Dort kann man diesen wunderbaren Schinken kaufen und nicht nur diesen...nehmen sie noch einen herrlichen Käse mit...Mehr

Erlebnisdatum: Mai 2015
1  Danke, cmwe!
Bewertet am 25. Februar 2015

Ein Besuch in der Villa von d´Osvaldo macht nur dann Sinn, wenn man sich für eine Besichtigung angemeldet hat – oder gleich einen ganzen Schinken mit bis zu 9 kg kauft (wer dies vor hat, kann sich gerne mit mir in Verbindung setzen - ein...Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2014
Danke, 1965andreas!
Bewertet am 12. Oktober 2014

In einer kleinen Villa in Cormòns welche nicht leicht zu finden ist, wird in traditioneller Handarbeit wird der beste „Prosciutto di Cormòns“ vom Duroc-Schwein hergestellt. Wenn man die Räumlichkeiten betritt, merkt man es sofort – Ein Duft, der einem fast den Atem verschlägt. Wer aber...Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2014
3  Danke, JoliCheck!
Bewertet am 3. September 2014

Wer einmal einen Schinken von Osvaldo gegessen hat, für den steht fest: kein Vergleich mit industriell hergestellten Schinken aus San Daniele oder Parma – so muss er auch schmecken. Dabei residiert der Schinkenerzeuger nicht in einer modernen Fabrikshalle, seine „Fattoria“ ist ein altösterreichisches Herrenhaus in...Mehr

Erlebnisdatum: Mai 2014
Danke, VinzenzFuchs!
Bewertet am 13. April 2012

Wer einmal einen Schinken von Osvaldo gegessen hat, für den steht fest: kein Vergleich mit industriell hergestellten Schinken aus San Daniele oder Parma – so muss er auch schmecken. Dabei residiert der Schinkenerzeuger nicht in einer modernen Fabrikshalle, seine „Fattoria“ ist ein altösterreichisches Herrenhaus in...Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2011
1  Danke, Austria01!
Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle Hotels in der Umgebung anzeigen
Ristorante Albergo Felcaro
126 Bewertungen
1.14 km Entfernung
Hotel Franz
716 Bewertungen
8.15 km Entfernung
Hotel Ristorante Al Ponte
180 Bewertungen
8.68 km Entfernung
Elliot Hotel & Ristorante
63 Bewertungen
9.29 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 46 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Al Giardinetto
347 Bewertungen
0.49 km Entfernung
Osteria La Caramella
203 Bewertungen
0.57 km Entfernung
La Subida
1’161 Bewertungen
1.43 km Entfernung
Enoteca di Cormons
164 Bewertungen
0.39 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 55 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Duomo di Sant’Adalberto
11 Bewertungen
0.55 km Entfernung
Azienda Agricola Borgo San Daniele
6 Bewertungen
1.31 km Entfernung
Ara Pacis Mundi di Medea
35 Bewertungen
1.17 km Entfernung
Piazza della Liberta
5 Bewertungen
0.56 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Lorenzo d'Osvaldo - Prosciutto di Cormons.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien