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Museo del Parmigiano Reggiano

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Bewertet am 8. September 2013

da wir leider keine Produktion besichtigen konnten in der Zeit, in der wir uns in der Gegend aufhielten, musste das Parmesan-Museum herhalten. Liebevoll gestalten allerdings sehr klein und gibt über viele Dinge keine Aufschlüsse zB was genau den Parmesan eigentlich von anderen Käsen unterscheidet... Reifegrade......Mehr

Erlebnisdatum: September 2013
1  Danke, maka_vienna!
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Bewertet am 27. Juni 2016 über Mobile-Apps

Sie nur einen Film sehen, sehen Sie sich die Fotos an und andere Exponenten. Keine gewählt werden kann, keine wirklichen Präsentation. Ich empfehle Sie eher nach einer echten Parmigiano Reggiana aus dieser Region Farm, man lernt und Geschmack mehr. Zeit- und Geldverschwendung.

Erlebnisdatum: Juni 2016
Bewertet am 6. August 2014

Wir waren hier mit dem Auto Norditalien und hielten am Reggiano Parmeson plant einen Ausflug zu machen. Wir schauten uns die Prozess vom Anfang bis zum Ende. Beginnend mit der Milch von Kühen nur von bestimmten Bereichen mit bestimmten Arten von Gras. Die Bilder zeigen...Prozess von der Formenlehre in beheizten Töpfe, Trennwände, Kühlung, containerisierung, markieren und aus dem Stauraum für 1 bis 3 Jahre in ihrem Lager House über 10.000 38kg Runden von Käse, die ausgeschaltet sind täglich von eine hydraulische Roboter. Drei Jahre ist der Premium Alter für den KäseMehr

Erlebnisdatum: November 2013
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