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Acetaia Picci

Cavriago, Italien
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Acetaia Picci
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Bewertet am 8. Mai 2019

Ich habe diesen Balsamico-Produzenten letztes Jahr besucht und es war eine sehr interessante und lehrreiche Tour darüber, was echter Balsamico-Essig ist. Der Besitzer war sehr bodenständig, er erklärte uns den Prozess und die Zeit, die nötig sind, um das "echte Balsamico" herzustellen. Es war nicht...nur eine großartige Tour, sondern das Produkt ist phänomenal. Wir haben die 10, 12 und 25 Jahre alt gekauft. Sie müssen dies versuchen, um den Unterschied zu den kommerziellen Dingen, die Sie in den USA kaufen, zu probieren. Wenn Sie in der Gegend sind, besuchen Sie diesen Ort.Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2018
Bewertet am 29. April 2019 über Mobile-Apps

Teil der TastyBus-Tour außerhalb von Parma und nur für die Ganztagestour verfügbar. Marco betreibt den größten traditionellen Betrieb ohne Technologie und unendliche Leidenschaft. Sie werden sein Produkt nicht wiedererkennen, wenn Sie lediglich eine Balsamico-Vinaigrette in einem amerikanischen Kettenrestaurant haben. Kaufen Sie eine Flasche, um Ihre...Freunde zu beeindrucken (sein Produkt ist auf dem amerikanischen Markt nicht erhältlich) und verwöhnen Sie Ihre Palette mit einem neuen Geschmack.Mehr

Erlebnisdatum: April 2019
Bewertet am 7. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben diese Einrichtung im Rahmen unserer gastronomischen Tour in Reggio Emilio besucht. Wir wurden vom Besitzer Marco empfangen, der uns freundlicherweise den gesamten Prozess und die Alterung von Aceto Balsamico zeigte. Sie können sehen, wie viel Mühe und Einsatz es dort gibt. Er produziert...qualitativ hochwertige, preisgekrönte Aceto Balsamico-Produkte, die von Standardprodukten bis zu Produkten im Alter von 12, 20 und 25 Jahren reichen. Übrigens, er verwendet industrielles Aceto von geringer Qualität, um seine Böden zu reinigen:)Mehr

Erlebnisdatum: April 2019
Bewertet am 2. März 2019 über Mobile-Apps

Ich wusste nicht, dass ich so wenig wusste, wie wertvoll und exquisit „echte traditionelle“ Balsamico-Essige sein können, bis wir diese Tour und Verkostung erlebt haben. Das Sehen, Lernen und Verkosten des außergewöhnlichen Balsamico, das hier produziert wird, hat unser gesamtes Verständnis dessen, was echtes Qualitätsbalsamico...sein kann, verändert. . . . absolut einen Besuch wert, und der Kauf, den wir gemacht haben, war jeden Dollar wert (in Euro natürlich!)Mehr

Erlebnisdatum: Februar 2019
Bewertet am 20. März 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine wunderbare Tour durch dieses Hotel von dem Besitzer, wie ein Stop auf ein Feinschmecker Touren mit Laura. Wir brachten zwei Sorten zu Hause und wird teilt viele Balsamico Weinproben mit Freunden.

Erlebnisdatum: Februar 2017
Bewertet am 4. November 2016

Wir waren begeistert von unserer Tour durch Acetaia Picci! Wir hatten wirklich keine Ahnung, was real Balsamico Essig war oder schmeckte wie. Es ist ein echter Labor Day der Liebe, wir wirklich zu schätzen wussten Marco die Geduld der Prozess erklären.

Erlebnisdatum: November 2016
Bewertet am 11. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren als Teil einer größeren Tour von Parma Speisen und es war einfach nur super. Die Balsamico Essig ist mit Sorgfalt hergestellt. Der Besitzer ist stolz auf sein Produkt ist ganz deutlich in jedem Schritt der Tour. Und die Weinproben am Ende? ? ??...Sie waren alle sehr, sehr lecker. Wir reisten mit Verständnis für wie Balsamico Essig ist gemacht und eine Vielzahl von Proben zu Hause genießen kann.Mehr

Erlebnisdatum: August 2016
Bewertet am 30. September 2015

schon zu sehen, wo mein Lieblingshotel in Balsamico Essig wird seit Jahren produziert haben wollen und so viel Glück haben Marco Picci selbst der Besitzer Acetaia Picci, wodurch wir den "Essen Tour von Parma". Der Unterschied im Geschmack von Balsamico-Essig wie sie in diesen beiden...Fässer Alter ist so unglaublich! Haben sie alle!Mehr

Erlebnisdatum: September 2015
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