Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Consorzio Vacche Rosse

Jetzt geöffnet: 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00
Heute geöffnet: 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00
Highlights aus Bewertungen
Lecker

Unbedingt hinfahren und Käse kaufen. Kein Vergleich mit dem Parmesan-Käse den man im Supermarkt ... mehr lesen

Bewertet am 5. November 2016
Julia F
über Mobile-Apps
Sehr informativ, sehr sehenswert

Herzlichen Dank für die sehr sympatische, sehr informative Führung durch die Käserei. Ein ... mehr lesen

Bewertet am 12. Juni 2016
Andreas P
,
Senden, Deutschland
Alle 212 Bewertungen lesen
115
Alle Fotos (115)
Vollbild
Zertifikat für Exzellenz
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet85 %
  • Sehr gut13 %
  • Befriedigend 1 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend1 %
Beschreibung
Jetzt geöffnet
Öffnungszeiten heute: 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
-1°
Dez
-1°
Jan
-1°
Feb
Kontakt
Via Fratelli Rosselli 41/2, 42123, Reggio Emilia, Italien
Webseite
+39 0522 294655
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Bewertungen (212)
Bewertungen filtern
10 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
10
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
10
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 10 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2016 über Mobile-Apps

Unbedingt hinfahren und Käse kaufen. Kein Vergleich mit dem Parmesan-Käse den man im Supermarkt bekommt.

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, Julia F!
Bewertet am 12. Juni 2016

Herzlichen Dank für die sehr sympatische, sehr informative Führung durch die Käserei. Ein großartiger Käse, ein toller Betrieb.

Erlebnisdatum: Mai 2016
Danke, Andreas P!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir buchten eine Tour ca. 4 Wochen im Voraus und Tomaso begrüßte uns am Eingang. Seine Tour war lustig und gründlich. Während der zweistündigen Besichtigung konnten wir alle Parmesankäse sehen und am Ende ein paar Proben probieren. Wenn Sie wissen möchten, wie es wirklich gemacht...ist, ist diese Tour für Sie.Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2018
Bewertet am 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Willst du ausgezeichnete gesunde geschmackvolle einzigartige Parmisan versuchen? Hier sind Sie mit hoher Kundenbetreuung am richtigen Ort. Ich probierte 40 Monate Parmesan mit frischen Artischocken mit Zitronen- und Olivenöl. . . Fantastisch! !

Erlebnisdatum: Februar 2018
ConsVaccheRosse, Social media manager von Consorzio Vacche Rosse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2018
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet am 13. November 2017

Das Konsortium der roten Kuh hat einen lustigen Namen, aber das Produkt, das hier hergestellt wird, ist nicht besonders lustig. Die Aromen hier sind phänomenal und die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn Sie Zeit haben, machen Sie eine Tour und lernen Sie alles,...was Sie können. Stellen Sie sicher, dass die Mitarbeiter eine Verkostung aller Altersklassen des Käses verlangen, und sie werden sich freuen. Die 24, 30 und 40 Monate alten Rebsorten sind sehr unterschiedlich und alle köstlich. Auf dem Weg nach Hause, schnappen Sie sich etwas Butter für Ihr Brot, einige Parmesean zum Abendessen und stellen Sie sicher, dass Sie ein Paneecotta, wie sie göttlich sind greifen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für eine fantastische Erfahrung!Mehr

Erlebnisdatum: November 2017
ConsVaccheRosse, Social media manager von Consorzio Vacche Rosse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet am 21. April 2017

Als ich bin unterwegs in die Regio Gegend Ich Halt dort zu kaufen original Käse Parmigiano Reggiana aus dieser Region und gefroren - Pasta. Eines der besten lokalen Essen Shop in Reggio

Erlebnisdatum: April 2017
Bewertet am 17. Oktober 2016

Wir waren als Familie zu sehen, wie ihr Parmigiano Reggiana aus dieser Region ist. Normalerweise verlangt sie eine Reservation, aber sie zeigte uns sowieso. Der Führer war sehr nett, höflich und die Tour war sehr informativ und interessant. Es war eine tolle Erfahrung. Man konnte...sehen, dass sie kümmern sich wirklich sehr gut um das Produkt und der super Bedingungen, in denen es gemacht wurde. Am Ende haben wir die aktuelle Käse, in verschiedenen Etappen der Reife (das Essen war sehr lecker) und natürlich, wir links runterrutschte ihrem Laden mit Käse. Man muss die pay-für die Tour aber es lohnt sich auf jeden Fall. Ein Muss!Mehr

Erlebnisdatum: August 2016
Bewertet am 20. Juli 2016

Ich ging auf ein Spaß an Educational Tour hier. Es gab einen englischen Übersetzerin für ihren alten Professor. Es war interessant zu erfahren Sie mehr über den Prozess zu probieren und zu bekommen was Käse letzte wie wenn sie durch den Prozess. Am Ende, ihre...Käse Alternativen waren recht lecker.Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2016
Bewertet am 20. September 2015

dem alten Professor an der Fabrik spricht nur Italienisch, aber es gibt einen Englisch Übersetzer wenn Sie die Tour früh. Der Professor ist sehr detailliert und teilen mit uns seine Kenntnisse und seine Leidenschaft in Käse auf jeder Stufe der vornehmen. Es ist schade, dass...wir kein Italienisch und verloren verstehe Teil des Wissens in Übersetzung. Sehr guten Käse, und jetzt verstehen wir mehr wie es ist von Besichtigungen und Weinprobe. Es gibt nur zwei von uns und sie unterhalten uns, wir wirklich zu schätzen. Muss kaufen Käse, ich bevorzuge die 24 Monate, es gibt einen wirklich gut Aroma und extrem sauber Geschmack nach dem Essen. Man braucht kein Wein zu trinken zu waschen. Ein Muss, wenn man in der Nähe Bologna gehenMehr

Erlebnisdatum: September 2015
Bewertet am 13. Mai 2015

Wir hatten ein paar Schwierigkeiten es zu finden, obwohl wir ein GPS hatten Wir waren in der Nähe und rief und Tania, wer wo wir waren, damit also fuhren wir könnte sie in der Fabrik folgen. Sara war unser Führer und gaben uns eine großartige...Tour gefolgt von einer Verkostung der verschiedenen Alters Käse. Es gab keine Gebühr und es gab keinen Druck zu kaufen, aber wir konnten nicht um ein Pfund widerstehen Parmesan. Sarah war ein Vergnügen, hier zu verbringen Zeit mit und ich war ziemlich gut informiert über den Prozess.Mehr

Erlebnisdatum: Mai 2015
TheDarkMist, Responsabile relazioni pubbliche von Consorzio Vacche Rosse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Mehr

Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 24 Hotels in der Umgebung anzeigen
Park Hotel Reggio Emilia
188 Bewertungen
1.72 km Entfernung
Albergo delle Notarie
179 Bewertungen
2.36 km Entfernung
Albergo Reggio
83 Bewertungen
2.4 km Entfernung
Hotel Ariosto
281 Bewertungen
2.43 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 702 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Trattoria Kaprazucca
260 Bewertungen
1.07 km Entfernung
ILRoncaccio
7 Bewertungen
1.3 km Entfernung
La Pignatta
156 Bewertungen
1.1 km Entfernung
Wild Hops Beer Shop
31 Bewertungen
1.18 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 143 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Passo di Pradarena
35 Bewertungen
1.3 km Entfernung
Villa Levi
9 Bewertungen
1.37 km Entfernung
Piscina - Palestra - Circolo Onde Chiare
18 Bewertungen
0.9 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Consorzio Vacche Rosse.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien