Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caseificio Inno al Sole - La Maremmana

115 Bewertungen
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten heute: 08:30 - 13:30, 16:00 - 20:00
Zertifikat für Exzellenz
Kontakt
Grosseto, Italien

Caseificio Inno al Sole - La Maremmana
Buchung auf TripAdvisor nicht möglich

Sind Sie an anderen Sehenswürdigkeiten interessiert, die Sie sofort buchen können?
Bewertungen (115)
Bewertungen filtern
5 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4
0
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
4
0
1
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 9. Oktober 2018

Ich hatte gesehen, dass diese Farm in Australien in einem Fernseh-Special über sehr gut ausgebildete Kinder, die gut bezahlte Jobs in den Städten, z. B. in Finanzen, Jura usw. aufgeben, in die Familienfarmen zurückkehren und innovative Techniken und neue Produkte einführen bringe sie in das...21. Jahrhundert. In diesem Fall hatte die Farm bereits Büffel, aber der Sohn überzeugte die Eltern, einen sehr erfahrenen Mozzarellakäser aus Compania (der Heimat von Büffelmozzarella) zu beschäftigen und eine völlig neue und sehr moderne Käserei zu errichten. Nach dem, was wir gesehen und was wir geschmeckt haben, ist das ein Erfolg. Das Geschäft (ein sehr bescheidenes orangefarbenes Backsteingebäude, das allein in der Mitte der Felder steht) befindet sich auf dem Bauernhof in den flachen Ebenen der Maremana, weniger als 10 km von der Küste und dem Tyrrhenischen Meer entfernt, und nur ein paar Kilometer von einem Militärflugplatz entfernt (der Lärm war ohrenbetäubend, als die Jets starteten und landeten, und wir fragten uns, ob sich das negativ auf den Büffel auswirkte - nein, sie sind seit ein paar Jahrzehnten hier und sind daran gewöhnt). Im Gebäude mit der Ladenfront befand sich auch die Produktionsstätte für Käseherstellung, die man durch ein Glasfenster sehen konnte. Eine sehr nette junge Frau gab uns einen Vorgeschmack auf den Mozzarella (lecker) und erklärte, welche Käsesorten angeboten wurden, darunter Büffel Ricotta, Burrata und einige andere. Sie hatten auch eine Reihe von Büffelmilch Joghurt und Büffelfleisch Produkte sowie mehrere andere lokale landwirtschaftliche Produkte. Wir hatten 2 Büffelmilch-Cappuccinos, kauften eine Reihe von verschiedenen Käseprodukten und beließen sie mit einem Wechselgeld von 20 €. Dort gab es eine Maschine, die Nummern ausgab, damit die Leute wissen, wer als nächstes an der Reihe ist, also gehe ich davon aus, dass es sehr beschäftigt werden kann. Einen Besuch wert, wenn man vor Ort bleibt, aber nicht weit reisen würde, um Waren zu kaufen. Wir haben die Farm Tour nicht gemacht.Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dies ist ein außergewöhnlicher Ort. Die nette Dame hinter dem Tresen war sehr hilfsbereit mit einem super Lächeln. Qualität der Produkte ist einzigartig. Sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Erlebnisdatum: Juli 2017
Bewertet am 28. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sie geht: " was Größe Sie möchten Ihre Mozzarella? 500 g? OK! " Und sie nock auf die Glasfenster trennt sie vom Labor und Bestellungen sofort, da sie dort nicht eine bereit. Die meisten der Körner Sie wachsen sie ernähren ihre Büffel und Produkte mit...den meisten Energie ihrer Tätigkeit erforderlich. Ein muss für die Kinder.Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Bewertet am 1. September 2016 über Mobile-Apps

Ich habe diese Woche zweimal; erst nach Geschmack viele der wunderbar Buffalo Käse produziert vor Ort - einschließlich einer wunderbar blau Käse, die ich sehr empfehlen kann. Das Buffalo Fleisch ist es lohnt sich sehr, es auszuprobieren. es ist viel besser für Sie als traditionell...Rindfleisch. Mein zweiter Besuch fand in der Farm Tour - wir haben, um die ganze Landwirtschaft Zyklus von der Kälber zu dem Melken. Die Eigentümer und die Angestellten sind in der Tat sehr freuen in ihren Ansatz, und ich empfehle Sie BesuchMehr

Erlebnisdatum: August 2016
Bewertet am 2. September 2014

in einem Hotel, das sich um die Umwelt zu nehmen behaupten erwarte ich nicht zum essen in Plastik Teller mit Plastik Gabel und Messer. biokunststoff nutzen oder, besser, Keramik, Glas und Metall.

Erlebnisdatum: September 2014
Mehr Bewertungen anzeigen
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Caseificio Inno al Sole - La Maremmana.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien