Outdoor

Outdoor, Grindelwald

09:00 – 12:00, 14:00 – 18:00
Mittwoch
09:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Donnerstag
09:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Freitag
09:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Samstag
09:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Sonntag
09:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Informationen
Seit mehr als 150 Jahren führen wir Grindelwalder Bergführer Gäste in die Berge, weltweit. Tradition lebt und entwickelt sich weiter. Aber eines bleibt immer gleich: Die tiefe innere Freude und Zufriedenheit, auf einem Berggipfel zu stehen.
Vorgeschl. Aufenthaltsdauer
1-2 Stunden
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern

Die besten Möglichkeiten, ähnliche Sehenswürdigkeiten zu erleben

Das Gebiet
Das Beste in der Umgebung
Restaurants
79 im Umkreis von 5 Kilometern
Sehenswürdigkeiten
36 im Umkreis von 10 Kilometern

3.5
15 Bewertungen
Ausgezeichnet
10
Sehr gut
0
Befriedigend
0
Mangelhaft
1
Ungenügend
4

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

fabi_tina
Thun, Schweiz10 Beiträge
Juni 2021 • Paare
Haben den Schnupperkurs Bergstiegen besucht. Top Tag, top Berführer! Werden grindelwaldSPORTS wieder berückstichtigen und weitere Touren planen :-)
Verfasst am 19. Juli 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielen lieben Dank für deine Bewertung fabi_tina. Wir freuen uns auf weitere Touren mit dir! 🙌🏻😊
Verfasst am 20. Juli 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Myriam K
Grindelwald, Schweiz5 Beiträge
März 2021 • Freunde
Wir haben einen Skitouren Anfängerkurs bei Grindelwald Sports gebucht, es war einfach Spitze von der unkomlitzierten Buchung mit Anja bis über die perfekte Zusammenarbeit mit Backdoor für die Ausrüstung! Dani der Bergführer hat uns viel Geduld und Zeit geschenkt. Es war ein perfekter Tag!!!
Verfasst am 27. März 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liebe @MyriamK194 Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das wir sehr gerne Anja und Dani weiterleiten. Viel Spass auf deinen nächsten Skitouren 😊 Dein GrindelwaldSPORTS Team
Verfasst am 9. April 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Brigitte K
Liestal, Schweiz240 Beiträge
Sep. 2019 • Paare
In kleinen Gruppen (wir waren 4 Personen), sind wir mit einem erfahrenen Guide Richtung Rotstock gegangen.
Trotz meiner Höhenangst konnte ich, dank unserem Guide Thomas, die (aus meiner „Höhenangst-Sicht“ ;-)) schwierigen Passagen meistern. Beim Abstieg gab es dann noch eine ganz kleine Abseil-Stelle - eine spannende Erfahrung, die ich nicht so schnell vergessen werde.
Das Material (Helm und Klettersteigset) kann gemietet werden.
GrindelwaldSPORTS macht einen super Eindruck und unser Bergführer war sehr motiviert.
Verfasst am 23. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schön, hattet Ihr einen unvergesslichen Tag auf dem Rotstock Klettersteig! Besten Dank für die tolle Bewertung und deine Zeit. Auf bald wieder :-)
Verfasst am 3. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

TravelingGraces1
44 Beiträge
Jan. 2020
Mein Mann, ich und unsere beiden Kinder (6 und 7 Jahre) haben kürzlich Grindelwald Sports für Verleih und Skischule während unserer Reise in die Schweiz genutzt und hatten eine erstaunliche Erfahrung mit ihnen! Wir wurden sehr schnell eingecheckt und konnten sogar unsere Skipässe an der Rezeption kaufen! Wir waren in kürzester Zeit mit unserer Skiausrüstung ausgerüstet und bereit, vor 9 Uhr morgens loszulegen.

Wir trafen die Skilehrerin unseres Kindes, Klara, für eine private halbtägige Stunde im Laden, und sie hätte nicht freundlicher sein können! Wir liebten es, mit ihr über ihre eigenen Reisen zu plaudern, und unsere Kinder fühlten sich sofort wohl bei ihr. Wir gingen zu der Bushaltestelle, die uns zum Bodmi-Anfängerbereich führte. Mein Mann und ich haben sie ein bisschen beobachtet und sind dann für einen Date-Morgen auf der Piste den Berg hochgefahren (was für ein Luxus, wenn wir international mit Kindern reisen und nicht etwas, das wir oft tun müssen).

Wir haben uns für den Unterricht am Anreisetag entschieden, da die Kinder samstags in dieser Region kostenlos Ski fahren können. Da unsere Kinder jedoch ungefähr 4 Stunden geschlafen haben, war dies im Nachhinein wahrscheinlich nicht die beste Wahl! Klara war jedoch so geduldig mit ihnen. Wir haben mit Skikursen festgestellt, dass es manchmal bei Kindern nachträglich klick macht. Die Ausbilder haben sich die Mühe gemacht, das Fundament aufzubauen, und sehen vielleicht keine große Verbesserung, aber sobald das Fundament aufgebaut ist, verbessern sie sich so schnell! Ich wünschte, sie hätte unsere Kinder ein oder zwei Tage später sicher und mit Zuversicht den ganzen Berg hinunterfahren sehen können!

Dieses Unternehmen bietet so viele weitere Aktivitäten, dass wir uns mehr Zeit für die Erkundung wünschten. Von Anfang bis Ende waren alle dort so nett zu unseren Kindern und haben dazu beigetragen, unseren ersten Tag in der Schweiz so wunderbar zu machen!
Google
Verfasst am 29. Januar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
:) Thanks so much for the amazing review!
Verfasst am 22. Mai 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

becca r
Chicago80 Beiträge
Sep. 2019
Mein Engagement für diese Organisation begann positiv. Ich habe zuerst eine Führung durch den Klettersteig Mürren geplant und musste einen neuen Termin vereinbaren (entsprechend der Stornierungsbedingungen), was kein Problem war. Als ich zum geplanten Termin ging, gab es 5 Leute und einen Führer. Ich glaube, ich erinnere mich, dass das Verhältnis 4: 1 sein sollte, aber das kann falsch sein. Wie auch immer, ich habe meine Ausrüstung und Handschuhe ausgeliehen (4 Franken extra) und wir sind losgefahren. Innerhalb von 3 Minuten entschied ich, dass ich mich mit der Anzahl der zu führenden Personen nicht wohl fühlte (ich war 20 Fuß hinter dem Führer und wenn ich Hilfe brauchte, hätte er mich auf keinen Fall erreichen können) und fühlte mich mit dem Level sehr unsicher von Informationen erhielten wir (2 Minuten Sicherheitsgespräch). Ich beschloss, anstatt mit einer Tour fortzufahren, auf der ich mich unsicher fühlte, lieber zum Ausgangspunkt zurückzukehren und die Gruppe ohne mich weitergehen zu lassen.

Ich griff nach Grindelwald und bat um eine teilweise Rückerstattung. Mein Gedanke war, dass a) die Tour ohne mich weitergehen konnte und es keine zusätzlichen Kosten gab, weil ich damit begonnen habe, 3 Minuten der Tour zu machen und zu sein,) wenn sich jemand auf einer Tour, die Sie führen, unsicher fühlt wäre angemessen, um das Problem anzugehen. Mir wurde gesagt, dass mir nichts zurückgegeben würde. Ich fragte, ob sogar der Handschuhverleih zurückgegeben werden würde, da sie 8 Minuten nach dem Herausnehmen wieder im Handschuhfach waren und nichts gewaschen wurde. Es besteht also keine Chance, dass sie Geld verloren haben, und sie weigerten sich, auch nur diese dürftige Summe zurückzugeben .

Ich habe nicht mit einer vollständigen Rückerstattung gerechnet, aber eine teilweise Rückerstattung wäre eine angemessene Vorgehensweise gewesen.
Google
Verfasst am 7. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi @becca r, please accept our apologies for the delayed response. We take this kind of feedback seriously and wanted to ensure we had spoken to all parties involved. As you mentioned the 4:1 ratio might be incorrect, you’re right. The group size for the via Ferrata is a minimum of 4 and a maximum of 8 people per guide. So to have 5 in a group is considered a small group and well within the safety limits per guide. It seems there was a quite a lot of communications with you prior to the activity, bookings and cancellations and date shifts etc. but on the day you were punctual, ready to go and went through the entire briefing with the guide without raising concerns and then after 5 mins of the tour you decided you didn’t want to continue. The reason was unclear to the guide. Unfortunately, due to the nature of these activities, we can’t allow guests to start an activity and then decide they don’t want to do it, then refund any amount of money. Again, thank you for taking the time to share your experience. Hopefully, we can share another adventure in the future!
Verfasst am 15. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Crio2046
Genf, Schweiz80 Beiträge
Juli 2018 • Freunde
Wir sind um 09:00 Uhr von Grindelwald bis zum Jungfraujoch gefahren, wo wir zusammen abgeseilt sind und wir haben eine erstaunliche Reise von 4 Stunden bis zur Konkordia-Hütte begonnen. Viele Gletscherspalten zu springen, aber der Führer war unglaublich! Am nächsten Tag waren wir 7 Stunden von Konkordia bis ins Fieschertal!
Google
Verfasst am 14. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ahhh amazing! Thanks so much for sharing your experience :) Such a different world up there!
Verfasst am 17. Dezember 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

dmhinsf
San Francisco, Kalifornien133 Beiträge
Feb. 2018
Ich habe in der letzten Saison und auch in dieser Saison - vor ein paar Wochen - Skiunterricht bei GrindelwaldSports genommen. Meine Erfahrung mit ihnen war absolut positiv. Ich ging davon, nie zu machen, nette parallele Drehungen zu machen und mit jeder Lektion besser und schneller zu werden, und ich bin kein Junge. Die Buchung ist einfach und die Lage ist im Herzen des Dorfes - sehr nah an den ankommenden / abfahrenden Zügen sowie an den Bussen und Zügen, die Sie zu den Skigebieten bringen. Sie haben einen Laden voller alles, was Sie für die Teilnahme am Wintersport benötigen. Sie können sogar einen Kaffee oder ein Bier vor Ort zu Beginn oder am Ende des Tages trinken. Mieten sind im hinteren Teil des Shops verfügbar, und wenn Sie eine Lektion buchen, erhalten Sie einen Rabatt auf Mieten. Beide Lehrer - letztes Jahr Jeff und dieses Jahr Paul - waren sehr geduldig, nachdenklich und gaben gute Unterweisung in einem Unterrichtsstil, den ich sehr schätzte. GrindelwaldSports wird immer mein "Ski-Zuhause" sein.
Google
Verfasst am 3. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Awesome to read! Thanks so much :)
Verfasst am 8. März 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

RKCK
210 Beiträge
Dez. 2017 • Familie
Mein Sohn hatte heute seinen ersten Skikurs. Er war im Laden für seine Ausrüstung ausgerüstet. Sein Trainer Paul war geduldig, ihn auf den Pisten zu unterrichten.
Google
Verfasst am 7. Dezember 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Great to hear you had a good experience :)
Verfasst am 8. März 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.
Fehlt etwas oder stimmt etwas nicht?
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern