Les Ateliers by Serge Labrosse

Les Ateliers by Serge Labrosse, Genf

Les Ateliers by Serge Labrosse
3.5

Touren und Tickets

Das Gebiet
Adresse
Das Beste in der Umgebung
Restaurants
1’813 im Umkreis von 5 Kilometern
Sehenswürdigkeiten
161 im Umkreis von 5 Kilometern

3.5
15 Bewertungen
Ausgezeichnet
7
Sehr gut
1
Befriedigend
2
Mangelhaft
2
Ungenügend
3

Mathilde H
7 Beiträge
Génial !!!
Aug. 2021 • Freunde
Nous avons passé Un super moment, entre apprentissage et convivialité. Merci à Valentin et Nadège pour leur accueil, leur patience et leur disponibilité. L’atelier est chaleureux et agréable, le menu cuisiné était juste délicieux.
Je conseille vraiment cet endroit, merci également pour l’envoi hyper rapide des recettes et pour tous les petits conseils partagés ! J’ai hâte de réserver un prochain atelier!
C’était une super soirée , je recommande sans hésitation !
A bientôt . Mathilde
Verfasst am 28. August 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Martine V
3 Beiträge
Soirée parfaite
Aug. 2021
Quelle belle expérience lors de ce cours Du végétal, et de saison.
Une super ambiance, un repas végétarien délicieux et original et un chef Valentin au top et à l'écoute.
Une super idée de cadeau pour toutes les occasions.
Le prochain cours sera "Plus de sauce s'il vous plait".
Verfasst am 18. August 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Bert V
Thonex, Schweiz23 Beiträge
Cours de cuisine août 2021: Du végétal et de saison
Aug. 2021
Le cours donné par Valentin et Nadeje était très instructif et pratique. Nous avons bien cuisiné et bien mangé.
Verfasst am 13. August 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Samo V
4 Beiträge
réponse cours de viande lundi 28 septembre
Sep. 2020
Chère Morgane, je suis Aurel Termini le chef qui a conduit le cours sur les viandes de Lundi soir. Premièrement je suis désolé que votre soirée ait été une "perte de temps".
Cependant je tiens à attirer votre attention sur les points clefs du cours des viandes :
nous avons abordé:
- Les races
- Les classifications
- Les différentes parties du muscle (fibre longue-fibre courte- collagènes et gras)
- les différentes techniques de cuisson grâce à des schémas de conduction de chaleur dans la matière
- les précautions liées au choc de chaleur, au repos de la viande (la faire tirer)
- La découpe des volailles
- L'apprêt du magret
- l'apprêt du filet mignon
- la réalisation d'un bouillon de volaille ainsi que d'un dashi
- la réalisation de gyoza à la main
- Les notions d'assaisonnement (et aussi goût de tête de corps et de queue avec schéma à l'appui, théorie générale des fonctions des goûts)
- dégustation de poivre (timut andaliman cubebe, etc.)
- réalisation d'une sauce
- prinicipe des émulsions
- et bien d'autres choses.

Je suis donc pour ainsi dire étonné que vous n'ayez rien appris ce soir là ! Je pensais avoir fait un cours très axé sur la matière même de la viande .
Par ailleurs vous vous dites livrée à vous même durant le cours.
De fait, driver 11 personnes n'est pas forcément chose aisée. Et effectivement, il a fallu passer de personne en personne pour donner les instructins.
Je suis désolé si vous vous êtes sentie de côté ou sans encadrement personnalisé.
Je prend bonne note de vos remarque constructive et vous souhaite bonne continuation gastronomique ;)
Verfasst am 30. September 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Mo’
1 Beitrag
Perte de Temps et d’argent
Sep. 2020 • Allein/Single
J’ai suivi un cours sur la Apprêt et la Cuisson des viandes avec Aurel Tremini... très très déçue, je n’ai vraiment pas appris grand choose. Nous étions surtout livrés à nous mêmes et largement pas encadrés. Ce cours n’est pas fait lorsqu’on est débutant et qu’on veut apprendre, car aucune réelle instruction n’est donnée.

Bof.. trop cher pour rien, j’ai perdu ma soirée
Verfasst am 29. September 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

kievlove
Kiew, Ukraine3 Beiträge
Frustrating and unprofessional
Nov. 2019 • Freunde
We booked a private event that was almost canceled last minute by Aurel. I understand it was an accident but you should supply with an alternative or have backup people that can help. We then requested for the recipes to be shared which we never received. We also feel cheated in the service delivery as we didn’t see any technique or confirmation of costs.
Verfasst am 13. Juli 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Elodie W
Granada, Spanien1 Beitrag
Disappointed
März 2020
We attend the Italian cooking class with Aurel Termini. We spend most of our time waiting, we did not learn much about cooking, and the food wasn't worth the price we paid for it. Also, the chef was stressed out and impatient, and we did not get much of his attention. The main reason was probably that we were a huge group of people (around 20), and sometimes it's better to privilege quality over quantity (i.e. money).
Verfasst am 3. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

CristsinaE
Genf, Schweiz16 Beiträge
Not worth the price
Okt. 2019
Le cours donné par Aurel Termini a été assez médiocre et moyennement instructif, c'est plutôt une manière de comprendre comment fonctionne la cuisine d'un restaurant qu'un vrai cours. Il n'était pas du tout structuré ou cohérent. En plus, il avait promis d'envoyer les recettes et le support de cours par e-mail, sauf qu'il ne l'a pas fait et on n'a toujours pas reçu de réponses à nos e-mails.
Verfasst am 6. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Marcia
Genf, Schweiz24 Beiträge
Très intéressant!
Sep. 2018 • Paare
Nous avons fait un cours de cuisine 100% viandes avec Jérémy Schambacher. Nous étions 10 et c’était très convivial, chacun faisait une partie, et nous avons obtenus des bons conseils et des « trucs » pour la cuisine de tous les jours! À la fin nous avons pu déguster nos plats et au long du cours différents vins. Top aussi en tant que cadeau! De plus le nouveau lieu est super moderne
Verfasst am 17. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Q5920VEanthonyo
Genf, Schweiz2 Beiträge
ateliers de qualité
Feb. 2018 • Paare
excellente soirée entourés de personnes très sympas. merci au chef du soir, Jeremy, pour ses conseils
Verfasst am 23. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 15 angezeigt.
Fehlt etwas oder stimmt etwas nicht?
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern