Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Teilen
40
Alle Fotos (40)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet95 %
  • Sehr gut5 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
13°
Nov
10°
Dez
10°
Jan
Kontakt
Via Milano 148, 16126, Genua, Italien
Webseite
+39 010 247 0359
Anrufen
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Genua
ab $ 129.60
Weitere Infos
Bewertungen (58)
Bewertungen filtern
4 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
4
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. April 2017 über Mobile-Apps

Ich nahm ein privates 3 + Klassenstunde mit Donatella. Es war wirklich ein super Erlebnis. Sie ist ein sehr talentiert Koch und Lehrer. Ich habe gelernt, dass ich viele Rezepte Genovese mit Freunden und Familie in New York. Neben dem lernen, sie war sehr lustig,...viel Gelächter.Mehr

Bewertet am 2. Juni 2015

Auf unserer Familie Urlaub in Ligurien, hatten wir einen Kochkurs mit Donatella während Sie auf einen Tagesausflug nach Genua. Dieser Kochkurs - und verbringen Sie Zeit mit Sekt Donatella und ihr charmantes Englisch sprechenden Helfer, war Simona - ein absolutes Highlight unserer Reise. Ich habe...per E-Mail Donatella nach dem Besuch der Eintrag auf TripAdvisor, und beim Auschecken ihre Webseite und aufschrei (wo ich auch diese Kritik sie verwendet hätten .) Ich ihr per E-Mail und sie antworteten innerhalb von Stunden. Lassen Sie mich wissen Verfügbarkeit und war absolut zuvorkommend auf unsere Anfrage für vegetarische Gerichte nur. Ich hatte ein gutes Gefühl, was die Klasse noch bevor wir nach Genua als Donatella 1.nicht stimmen Zahlung bis vor nicht Anfrage (immer eine Frage als international Buchung) und 2. schickte der Tag vor zu bestätigen. Der Preis war auch angemessen und vergleichbar mit pro Person zu Kochkurse in den USA Ihre bewährten und ausgestattete Anlage ist 15 Minuten zu Fuß entlang kantonsstrassen von Genua Principe Station. Google zu Fuß Wegbeschreibungen waren akkurat - es sieht etwas verwirrend wegen der vielen overpassing Straßen, aber im Grunde nur halten zu Fuß die Straße hoch vom Hafen gegenüber der Kreuzfahrtschiffe und Sie werden es einfach gut. Wir waren von Donatella und ihr Freund begrüßt und Simona, die wir verstehen ausgezeichnete Touren von Genua und die Freude ist. (Ihre E-Mail ist simona.morelli@gmail.com .) Donatella hatte ihr zu helfen um sicherzustellen, dass wir alles verstanden die Anweisungen gefragt. Sechs von uns besuchten die Klasse, wobei jedes Partnerunternehmen abwechselnd auf einem der fünf Golfplätze wir später andere essen werden Beobachtung oder an vorbereiten für die nächste Runde. Donatella war großartig zum Nachweis und erklärte die Verfahren und Begründung für die verschiedenen Methoden und Zutaten - wir haben zwei Variationen auf den meisten Gerichten zu Kontrast und vergleichen. Es war daher sehr schön, aber auch sehr lehrreich. Sie selbst beantwortete unsere Fragen über die vielen wundervollen Vorrichtungen in ihrem gut ausgestatteten Küche und wir jeweils links eine launische Shopping Liste der Küchengeräte zu kaufen zu Hause. Der Unterricht verlief bei einem flotten Gehstil, und bald waren es Aromen trat aus dem Ofen. Wir aßen überbackene bis zum Kochen und setzte sich auf essen alle Kurse wir im Donatella's ausgezeichnete Richtung vorbereitet hatten. Es war alles sehr lecker und eine wunderbare Art ein paar Stunden zu verbringen. Wir nahmen zu Hause die Reste und sind gespannt auf zu integrieren ihre Rezepte und Techniken in unserer Küche zu Hause. Molto bene! !!Mehr

Bewertet am 28. Mai 2015 über Mobile-Apps

Es dauerte eine mittags Course mit Donatella (einem der Inhaber) und wir hatten eine tolle Zeit. Es gab eine einzigartige Chance zu kochen (und essen!) ligurischen Essen. Der Unterricht Stil war entspannt und freundlich. Donatella ist sehr professionell und war toll im passenden das Niveau...der Anweisung für die Bedürfnisse der Gruppe. Sehr empfehlenswert für Feinschmecker!Mehr

Bewertet am 1. Mai 2015 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich nahmen eines der privaten Unterricht in ligurische Küche Koch pro Caso bietet für Ausländer. Wir hatten eine fantastische Zeit. Der Kurs war sehr Hände auf, und solange Anweisung Vorbereitung verschiedener Genovese Gerichte, einschließlich Focaccia (mehrere styles), Pesto und Gebäck. Donatella, der...Inhaber, war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und auch viel von guten Tipps für die Aushandlung Essen Szene in Genua.Mehr

Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 92 Hotels in der Umgebung anzeigen
Columbus Sea Hotel
595 Bewertungen
0.12 km Entfernung
Holiday Inn Genoa City
1’350 Bewertungen
0.25 km Entfernung
Novotel Genova City
2’464 Bewertungen
0.4 km Entfernung
Hotel Tre Stazioni
47 Bewertungen
0.94 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 2’260 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Le Scuderie Dell'Astronauta
914 Bewertungen
0.6 km Entfernung
Osteria Marinara A' Lanterna
425 Bewertungen
0.08 km Entfernung
Delyzia DI Yang Fan
61 Bewertungen
0.57 km Entfernung
Bar Tre Corone
19 Bewertungen
0.53 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 556 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Galata Museo del Mare
2’834 Bewertungen
1.39 km Entfernung
Villa del Principe
241 Bewertungen
1.08 km Entfernung
Lanterna di Genova
378 Bewertungen
0.59 km Entfernung
Parrocchia San Giovanni Evangelista di Pré
18 Bewertungen
1.36 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Chef per Caso.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien